Где провести свадебный банкет?

Свадебный сезон в самом разгаре! Многие молодые пары, планируя свадебное торжество, сталкиваются с массой вопросов и проблем. Чтобы долгожданный праздник принес максимально удовольствия и минимально головных болей, Restoran.kz подготовил обзор нескольких лучших мест для проведения свадьбы.

Свежий воздух

Пока погода балует нас теплыми деньками, провести церемонию можно на летних площадках. Свадебный банкет на летней террасе сразу же выделяет вашу свадьбу из многих и придает ей особенную пикантность.

Организовывая свой праздник под открытым небом, вы получаете массу возможностей. Это прекрасный пейзаж, что немаловажно для проведения фотосессии. Вы можете провести свою свадьбу на террасе в особом формате, сделать свое торжество в деревенском или народном стиле. Помимо этого вы можете поэкспериментировать с меню: вместо застолья с тяжелыми блюдами есть возможность организовать легкий и изысканный фуршет.

Как видите, плюсов у этого способа много. Все зависит от вас и вашей фантазии.

Провести свадьбу под открытым небом и с прекрасным видом на озеро вы можете в ресторане Park House. Ресторан находится в центре парка им. Горького. На третьем этаже есть прекрасная открытая площадка вместительностью в 100 посадочных мест, с которой открывается потрясающий вид на озеро. Средняя цена за банкет на человека — 7000–10 000 тенге.

Вы также можете устроить свадьбу в морском стиле и провести регистрацию на пирсе. Осуществить подобную идею можно в санатории «Алатау». В жаркий день это идеальный вариант! Прохлада воды и тень плакучих ив позволят вам и вашим гостям отдохнуть от изнуряющей жары. Максимальный счет на человека — 13 000 тенге.

Доставим все в лучшем виде!

В Казахстане все большей популярностью начинают пользоваться кейтеринговые агентства. Кейтеринг — это доставка еды, сервировка столов и обслуживание вас и ваших гостей. Заказав услугу кейтерингового агентства, вы заказываете полное обслуживание своего мероприятия. Это очень удобно, если вы решили провести свой свадебный банкет в загородном доме. Вам не нужно думать о том, кто приготовит закуски, как всех обслужить и где взять столько посуды? Обо все об этом позаботится кейтеринговое агентство.

Если такая идея вам близка, то вы можете воспользоваться услугами агентства Almaty Caitaring. В услуги кейтерингового агентства входит:
1. Доставка еды. Обычно это закуски, салаты, на выбор два горячих блюда и фрукты.
2. Аренда столового оборудования.
3. Обслуживание. Услуги поваров, барменов и официантов.
4. Предоставление столов, стульев или шатров.
Средняя цена за услугу — 7 000 тенге на человека.

Не изменяя традициям

Если вы и ваша вторая половинка по натуре консерваторы, и вам интересней провести бракосочетание по уже сложившимся традициям, то банкетные залы — это то, что нужно именно вам.

Ресторанов и банкетных залов в Алматы множество. И из такого разнообразия выбрать что-то одно будет достаточно сложно. Но можно облегчить себе эту задачу, вы можете найти ресторан с несколькими банкетными залами. Это поможет сэкономить вам уйму времени и нервов.

Банкетный зал Шам-Сия предлагает своим клиентам на выбор три зала: Шам-Сия серебристый, Шам-Сия золотой, Шам-Сия Гауди. Все три зала оформлены в разных стилях. Вы сможете выбрать тот зал, который придется вам по душе. Средняя цена за банкет на человека — 10 000 тенге.

В ресторанном комплексе «Алтын Холл» два зала для торжеств: верхний и нижний. Они также имеют разный интерьер. Цена за человека — 7 000 тенге.

Предсвадебная суета самая приятная, но и самая нервозная. Restoran.kz понимает это, и поэтому специально для вас мы предлагаем новую услугу «Заказать банкет». Вы можете организовать свое торжество не выходя из дома! Удобная система поиска и подробное описание ресторана с фотографиями и меню не оставят вас равнодушными.

Всех тех, кто готовится к семейной жизни, Restoran.kz поздравляет с этим знаменательным событием и желает долгих лет совместной жизни в любви и благополучии!

Все места в Алматы

 1409кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
192 602человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели