«Тито Авангард» — место для семейного отдыха

«В нашем ресторане гости, а не клиенты.Это принципиально важно. Ко всем нашим посетителям мы относимся как к самым дорогим гостям. Прийти к нам — это как навестить старого друга»

Никита Астапов, управляющий ресторана Tito Avantgarde.

Автор: Оксана Щока

В теплый летний вечер Restoran.kz пришел в гости в кафе «Тито». За приятной беседой Никита Астапов рассказал нам про то, как создавалось это уютное заведение для всей семьи, про полезный досуг детей, про чудесные кулинарные творения маленьких гурманов и про интересный соус, приготовление которого занимает целых трое суток. Итак, обо всём подробнее.

Мы умеем работать с детьми.

В Алматы не было мест, куда дети могут прийти вкусно поесть и повеселиться, да еще и научиться чему-то новому и полезному, пока родители с друзьями отдыхают, обедают и ужинают. Поэтому решение создать такое уникальное место стало единогласным. У нас есть успешно функционирующий детский сад «Куншуак», глядя на его работу, мы поняли, что у нас отлично получается работать с детьми и родителями. Мы решили открыть ресторан. Каждый день в «Тито Авангард» проходят детские дни рождения и взрослые застолья, а в ближайшее время мы будем проводить выездные праздники и мероприятия с различными завораживающими шоу.

На создание названия для ресторана нас вдохновил политический деятель.

Команда «Тито» восхищена югославским политическим деятелем Иосипом Брозом Тито. Он был семьянином и большим гурманом. Для каждого гостя у него было определенное меню. Изначально мы планировали сделать то же самое, но в процессе становления наша идея претерпела много изменений. Получился такой авангардный стиль, со множеством цветов и переплетений. Это и есть «Тито Авангард».

Самые вкусные стейки в Алматы в «Тито».

Из большого разнообразия мясных блюд в нашем меню я могу выделить именно Пеппер стейк. Это мясо с пряностями: пять видов перца и специй, очень вкусный соус. Главная особенность этого блюда в том, что соус к нему готовится 72 часа. Из напитков могу порекомендовать то, что мы готовим сами. Это компоты, морсы, лимонады и другие освежающие напитки. Наши бармены могут сделать практический любой напиток на ваш вкус.

В нашем ресторане гости, а не клиенты.

Это принципиально важно. Потому как ко всем нашим посетителям мы относимся как к гостям, то есть прийти к нам — это то же самое, что прийти в гости к старому знакомому.

Детям интересно готовить.

У нас есть определенный штатный список мастер-классов, которые мы можем провести в любое время дня или вечера. Гости приходят к нам выбирают мастер-класс из нашего списка, и наши ребята проводят его. Будь то приготовление пиццы, печенья, кексов, мыла и даже шипучих бомбочек для ванн. После первых классов мы провели анализ и поняли, что детям это интересно, что им нравится готовить, что-то создавать своими руками, а потом с гордостью показывать родителям результаты своего труда. Поэтому мы решили сделать полноценные кулинарные курсы. Сейчас у нас проводится набор детей от 10 лет. Поясню, почему именно от 10 лет: так как меню будет достаточно серьезным. Это и стейк из лосося, и салат, не просто порезанные овощи, а сложный салат с заправкой. У нашего повара Валентина, он проводит все мастер-классы, есть большой опыт работы с детьми именно в этой области. Он обучает их готовить и весь процесс проходит в дружественной и веселой обстановке. Мы составляем определенный список блюд, которые дети будут готовить, набираем группу и проводим обучение, после чего рецепты высылаем им на почту, чтобы ребята могли дома продемонстрировать то, чему они у нас научились, и порадовать своих родителей.

Мне нравится в Restoran.kz отзывчивость и доброта.

С Restoran.kz я знаком достаточно давно, прежде всего, в работе с вами меня привлекает отзывчивость и доброта. В любое время, будь то встреча или просто звонок, тебе всегда готовы помочь. Наш маркетолог восхищен вашей работой и услугами вашего сайта. Спасибо вам большое!

Все места в Алматы

 1409кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
192 601человек из Алматы посетил сайт
за последние 4 недели