Где отметить мальчишник?

Не так давно мы писали про проведение свадебного банкета. Однако перед тем, как вступить в брак, стоит вспомнить про еще одну важную традицию — прощание с холостой жизнью или, проще говоря, мальчишник и девичник. В этот раз Restoran.kz, обращаясь ко всем женихам, составил свой рейтинг самых популярных мест для празднования мальчишника.

Каким будет мальчишник зависит полностью от жениха, его предпочтений и желаний. Кто-то хочет провести весело время в компании друзей, в бане или в клубе, а кто-то предпочитает времяпровождение у бассейна или дома.

Итак, расскажем обо всём подробнее:

Мальчишник для активных парней.

Большинство свадеб приходится на теплое время года, а это отличная возможность провести последний день холостой жизни активным способом. Тут ваша фантазия может разойтись до предела. Конные прогулки, квадроциклы, лыжи и снегоходы, если вы празднуете мальчишник в зимнее время года, рыбалка — в общем, всё то, что любят молодые парни.

Погонять на квадрациклах или совершить конную прогулку вы можете на зоне отдыха Alfresco. Живописное место, которое находится в Талгарском районе поселке Бирлик.

Если вы планируете провести свой мальчишник спокойно и тихо на природе, то вам идеально подходит рыбалка. Что может быть лучше? Водная гладь, свежий воздух и неторопливые беседы с друзьями.

Такой отдых вы можете провести на зоне отдыха «Талгарская форель». Здесь вы не только сможете порыбачить, но и отведать вкуснейшие блюда, приготовленные из вашего улова.

Мальчишник для любителей потусить.

Это самый распространенный способ проведения мальчишника. Алматы изобилует ночными клубами и ресторанами, так что выбрать то, что подходит именно вам будет достаточно легко.
Провести вечер не просто в ночном клубе, а еще и побывать в космосе можно в клубе «Сириус». Необычное оформление придаст вашему празднику особую атмосферу. В клубе проводятся живые выступления, есть VIP зона.

Если вас интересует стриптиз, танцы go-go и шоу-программы, то мы рекомендуем вам посетить ночной клуб Five Night.

Тем, кто хочет провести настоящий мужской вечер с отличным пивом в баре или пабе, прекрасно подойдет «Чечил паб», Irish Pub Dublin, «Жибек», Street Bar & Grill №7 или QУБ Lounge Pub.

Если вы любите петь, то провести мальчишник вы можете в караоке. Выбор достаточно большой: Red bus pub, Han bel, Seven Seven, LeeLoo.

Мальчишник для домоседов и любителей погорячее.

Если вы не любитель ходить по клубам и в шумные места, то данный вариант проведения мальчишника именно то, что вам нужно. Конечно, мы не предлагаем вам проводить мальчишник у себя дома, хотя такое тоже возможно. Под «домоседством» мы подразумеваем коттедж, который вы можете снять, или поехать на зону отдыха, где есть возможность вкусно покушать, попариться в бане или покупаться в бассейне.

Такое удовольствие вам предлагают на зонах отдыха «Баркытбель», «Тау Отау», «Талгарская форель» и Alfresco.

На мальчишник вы также можете поехать в загородный домик или на дачу. «Но как же закуски и прочее?» — спросите вы. Ведь мужская компания не всегда сможет осилить всё приготовление и мытье посуды, тем более в праздник. Прогресс неумолим, и в наше время об этом можно забыть, воспользовавшись услугами кейтеринговых агентств. Они сделают всю работу за вас: доставят еду, посуду, засерверуют стол и могут даже предоставить вам официантов и поваров.

Услуги кейтеринга предлагают рестораны: Sancak, «Центр Алма-Ата», Kish Mish, «Киевский», «Алмасай», «Той Дәмі», «ЖанерД», «Намедни».

Если вы любитель проводить свои праздники горячо, то бани и сауны в вашем распоряжении. Попариться в русской баньке или финской сауне предлагают: Алма — Goodbeef Steak House, «Караван Сарай», «Улы Тау», «Мерей», Pirate, «Корона» и Right House.

Как видите, вариантов проведения мальчишника множество. Всё будет зависеть от ваших предпочтений и желаний. А мы, в свою очередь, настоятельно рекомендуем не проводить мальчишник за день до свадьбы, иначе вы рискуете быть на свадебной церемонии не выспавшимся и помятым. Проводить вечер прощания с холостой жизнью хорошо минимум дня за три до торжества.

Веселого вам мальчишника!

Все места в Алматы

 1425кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
194 821человек из Алматы посетил сайт
за последние 4 недели