Бары, настало ваше время! Обзор пабов и баров Алматы

Автор: Оксана Щока

Наступила осень, и теперь уже погода не радует теплом и жарким солнышком. В связи с этим поездки на природу и выходные на летниках теперь останутся в прошлом, до следующего летнего сезона. Но это не повод грустить! Сезон закрытых заведений можно считать открытым! По этому поводу Restoran.kz подготовил для вас обзор баров Алматы.

Дом, в котором живет бифштекс

Поклонникам вкусного и прожаренного мяса прямая дорога в Goodbeef Steak House. Думаю, что нужно сразу внести ясность, что стейк глобально отличается от простого жареного мяса. В Goodbeef Steak House подают именно стейки. В этом ресторане вы можете отведать настоящий бифштекс, который готовится по всем правилам и с соблюдением всех нюансов, что делает его сочным с неповторимым вкусом.
Разнообразие мясных блюд в Goodbeef Steak House не оставит равнодушным никого. Одним из самых популярных стейков является Рибай стейк. Это реберная часть с тонкими прослойками жира, которые при жарке придают стейку сочность. Рекомендуем всем!

Что касается интерьера, то обстановка весьма уютная: деревянные столы и стулья, а также мягкие диваны с подушками, фото на стенах, полки с множеством интересных безделушек. Особую атмосферу создают цветы в горшочках, они оживляют интерьер, складывается ощущение, что ты обедаешь в прекрасном саду.

Goodbeef Steak House регулярно проводятся различные акции. Если вы любитель пива, то вас наверняка порадует акция: при заказе пива Goodbeef 0,5, второе вы получаете в подарок! А если вы решили отпраздновать свой день рождения в Goodbeef Steak House, то вы получите 20% скидки на все меню.

Средний чек на человека в этом заведении 5 000 — 8 000 тенге.

Споем в автобусе?

Да, именно спеть, да, именно в автобусе. А что тут странного, если паб-клаб-караоке называется Red Bus Pub?! Это заведение в английском духе, совместило в себе футбольный паб и веселое караоке. Прекрасное сочетание для тех, кто пришел не только выпить пива и посмотреть футбол, но и спеть любимую песню и просто повеселиться. Кстати, если вы хотите просто смотреть футбол и не слушать, как кто-то в десятый раз поет «Рюмку водки» Лепса, то это совершенно не проблема, т. к. бар и караоке находятся на разных этажах.

Red Bus Pub отличное место для отдыха большой компанией. Даже меню по закускам подтверждает это. Заказать на большую дружную компанию вы можете «Колбаски Дабл Дейкер». Это ассорти из домашних колбасок, приготовленных на гриле, которые подаются с двумя видами гарнира: тушенная капуста и жареный по-домашнему картофель. Или ассорти «Чикен компания», в него входят куриные крылышки, наггетсы и сырные палочки.

Особое внимание заслуживает интерьер заведения. Мягкие диваны, гитары на стенах и пластинки мировых звезд создают особых дух, будто бы ты попал в английское кафе в начале 80-х годов.

Средний счет на человека в Red Bus Pub 4 500 — 5 000 тенге.

Джинсовый бар

Отлично провести время, вкусно поесть, да еще и повеселиться на славу можно в Jeans Bar! Мы уверены, что ни в одном пабе Алматы вы не найдете такое количество джинсов как в Jeans Bar. Это уникальный бар с оригинальным дизайном и приветливым персоналом.

Стоит отметить, что в Jeans Bar проводятся живые выступление групп, которые играют свои песни и композиции популярных исполнителей. Это еще одна изюминка данного заведения.

Что касается меню, то тут есть, из чего выбрать! Разнообразие поражает. Это и супы, и салаты, и пицца, и стейки, и паста, и колбаски на гриле, и традиционные пивные сеты на компанию и еще много-много всего! Мы уверены в Jeans Bar каждый найдет то, что придется ему по душе.

Джинсы, джинсы джинсы и еще раз джинсы. О чем это я? — спросите вы. Да об интерьере Jeans Bar — отвечу вам я. Серьезно, такое количество джинсов можно встретить только в магазине, да и то не во всех. Джинсы тут повсюду: они и на полках, и на стенах, и в виде картин. Да что я вам рассказываю? Приходите, и посмотри на всё своими глазами.

Средний счет на человека 4 000 — 5 000 тенге.

Ирландский замок в Алматы

Побывать в традиционном ирландском пабе можно не выезжая за пределы Алматы в Irish Pub Dublin. Это потрясающее место, которое не оставит вас равнодушными. Ощущения, которые складываются при посещении данного заведения, будто бы ты действительно попал в Ирландию. Уже при входе в Irish Pub Dublin эта атмосфера дает о себе знать. Каменистые стены и зеленый вьюн, а также необычная входная дверь выделяют это место из общего городского пейзажа.

Внутренний интерьер ничуть не уступает внешнему. Деревянные пивные бочки, картины на стене и традиционная барная стойка создают непохожую ни на что атмосферу.

Но не только дизайн Irish Pub Dublin создает атмосферу Ирландии, в меню вы сможете найти раздел, который так и называется «Уголог Ирландии», в нем вы можете найти традиционные ирландские блюда. Например, такие как: ирландский пирог Килкенни, Курица Святого Патрика, Рыба и Чипсы (это одно блюдо: филе белой рыбы в сухарях, с английскими чипсами и соусом тартар).

Средний счет на человека 3 000 — 5 000 тенге.

Бар с лицом Чегевары.

Одним из самых популярных мест в Алматы можно смело назвать «Чечил Паб». Большинство жителей и гостей Алматы проводят там свой досуг и остаются весьма довольны. Стоит отметить, что в пабе регулярно проводятся различные акции. Например, сейчас действуют четыре акции, на каждый день недели.

Крепкий понедельник
Как известно, понедельник — день тяжелый, и снять напряжение от самого тяжелого дня недели вы можете в «Чечил Пабе», ведь в этот день цена на весь крепкий алкоголь такая же, как в магазине!

Пивной вторник
Во вторник каждая вторая кружка пива бесплатно!

Коктейльная среда
Среда — это малая пятница, а значит, можно уже начать веселиться. А со скидкой на алкогольные коктейли это сделать будет вдвойне приятно!

Винный четверг
Четверг — это не только рыбный день, но еще и винный! Каждый четверг на все вино в «Чечил Паб» специальное предложение!

Такой выбор акций и предложений только прибавляет плюсов «Чечил Пабу».

Что касается интерьера, то он очень уютный. Нет ничего лишнего, все достаточно сдержанно, что придает особый шарм заведению. Особой популярностью у посетителей пользуется линейка, у которой фотографируют преступников, как в американском кино.

Средний чек на человека 2 500 — 4 000 тенге.

Баров в Алматы великое множество, это лишь малая часть того, что есть. Но мы надеемся, что даже в этой небольшой части вы найдете что-то, что будет вам по душе. Restoran.kz желает вам провести интересно и весело этот пятничный вечер и предстоящие выходные.

Все места в Алматы

 1409кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
192 602человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели