32-ой Казахстанский некоммерческий конкурс барменов
Представляем вашему вниманию пригласительный билет на 32-ой Казахстанский некоммерческий конкурс барменов в номинации «Флейринг», который пройдет 27 ноября в ночном клубе Barnaley.
Тридцать второй Казахстанский конкурс барменов BARMASTER 2014 BARNALEY FLAIRING COMPETITION
Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 3 конкурса — «Фристайл» и 1 конкурс — «Миксология».
32-й Казахстанский некоммерческий конкурс барменов Barmaster 2014 BARNALEY FLAIRING COMPETITION пройдет 27 ноября с. г. в ночном клубе Barnaley по адресу: г. Алматы, ул. Аэзова 19 а.
Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.
Начало конкурса — в 14.00 ч.
Допускаются участники из регионов Казахстана.
Приглашаются к участию все желающие!
Освещение конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.
Условия конкурса
Заявку на участие внести не позднее 24 ноября 2014 года. Обязательная регистрация участников.
Выход участников по номерам согласно жеребьевке.
Программа конкурса
Номинации:
«флейринг» — I, II, III место;
«За стремление к победе»;
«Оригинальная подача»;
«Приз зрительских симпатий».
Награждение
I, II, Ш место — призы
Розыгрыш призов от компаний-участников
Правила конкурса
1. Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 3-х экземплярах.
2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от
вашей фантазии!
4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от
бренда (конкурс не брендированный).
5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время — 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
6. Фрукты, овощи, трубочки и др. предоставляются компанией-Спонсором.
7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду,
гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
8. Участник может использовать любой вид стекла.
9. Допускаются пластмассовые гейзера.
10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми
бутылками.
11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого
участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер
ставится на диск после жеребьевки.
12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 6
минут для категории «PR» и 6 минут для категории «JR». По
истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую
минуту.
При оценке жюри учитывается:
1. Рабочий флейринг
2. Шоу
3. Сложность элементов
4. Трюк
5. Пур-тест
6. Плавность
7. Падения предметов, бутылок
8. Интерактив (работа со зрителем)
9. Проливы
10. Дисквалификация за падение в рабочей зоне
11. Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками
(min — 15 ml)
12. Присутствие в программе рабочего флейринга min 250 ml
13.Ограничение по времени 6 минут.
КАБ предоставляет:
1. Лед
2. Алкогольные ингредиенты для коктейлей
3. Айсбоксы
4. Краш-машину
5. Напольную резину
6. Площадку для проведения конкурса