33-ий Казахстанский некоммерческий конкурс барменов

Тридцать третий Казахстанский конкурс барменов BARMASTER 2015 BARNALEY FLAIRING COMPETITION

Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации:

3 конкурса — «Фристайл» и 1 конкурс — «Миксология».

33-й Казахстанский некоммерческий конкурс барменов Barmaster

2015 BARNALEY FLAIRING COMPETITION пройдет 26 февраля в ночном клубе BARNALEY по адресу: г. Алматы, ул. Аэзова 19 а.

Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.

Начало конкурса — в 14.00 ч.

Допускаются участники из регионов Казахстана.

Приглашаются к участию все желающие!

Освещение конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.

Условия конкурса:

Заявку на участие внести не позднее 23 февраля 2015 года.

Обязательная регистрация участников.

Выход участников по номерам согласно жеребьевке.

Программа конкурса

  • «флейринг» - I, II, III место;
  • «За стремление к победе»;
  • «Оригинальная подача»;
  • «Приз зрительских симпатий».

Награждение

I, II, Ш место – призы

Розыгрыш призов от компаний-участников

Правила конкурса:

Номинации:

1. Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 3-х экземплярах

2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.

3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!

4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от бренда (конкурс не брендированный).

5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время — 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.

6. Фрукты, овощи, трубочки и др. предоставляются компанией-спонсором

7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.

8. Участник может использовать любой вид стекла.

9. Допускаются пластмассовые гейзера.

10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.

11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.

12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 6 минут для категории «PR» и 6 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую

При оценке жюри учитывается:

1. Рабочий флейринг

2. Шоу

3. Сложность элементов

4. Трюк

5. Пур-тест

6. Плавность

7. Падения предметов, бутылок

8. Интерактив (работа со зрителем)

9. Проливы

10. Дисквалификация за падение в рабочей зоне

11. Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками

12. Присутствие в программе рабочего флейринга min 250 ml

13. Ограничение по времени 6 минут.

КАБ предоставляет:

1. Лёд

2. Алкогольные ингредиенты для коктейлей

3. Асбоксы

4. Краш-машину

5. Напольную резину

6. Площадку для проведения конкурса