13 заведений, где можно провести самую страшную ночь в году!

Автор: Ольга Анисимова

Бытует мнение, что на Земле помимо людей обитают и другие существа из других миров. Не всегда они милы и дружелюбны. Души, которые скитаются по ночам, не в силах найти приют: вампиры, ведьмы, оборотни и прочая нечистая сила. Конечно, мы не видим их, но в один из дней, а точнее в ночь на 31 октября, все они выбираются из своего логова с один намерением — навредить жалким людишкам.

Хэллоуин — праздник, когда все темные силы свободно гуляют по земле, стал одним из любимых праздников молодежи в нашей стране.

Если вы уже выбрали костюм пострашнее, придумали леденящий кровь образ и макияж, предлагаем определиться с местом, в котором вы проведёте самую страшную ночь в году!

Restoran.kz подобрал для вас Чертову дюжину заведений, где пройдут самые жуткие вечеринки!

В канун Дня всех святых бар & гриль «Ковбой» приглашает всю нечисть на самую мистическую вечеринку года The Halloween nigth party!

Станцуйте танец смерти под ритмы #kangoku_dj, а адские коктейли от барменов помогут выпустить всё темное, что скрыто внутри вас, наружу!

Средний счёт на человека: 4000 – 6000 тенге

Оборотни, ведьмы, вурдалаки, призраки — все оживут этой ночью в « Берлоге»!

Чего ожидать? Адской шоу-программы, убойных коктейлей, подарков для тех, кто придёт в костюме. По желанию можно нанести аквагрим. Гость вечера — Dj Greg Funk, покоривший своей музыкой Гоа, Ибицу, Гонконг, Будапешт и Сингапур!

Будет жутко весело!

Средний счет на человека: 3500 – 5000 тенге

Раз, два… «Чечил паб» ждет тебя!

Три, четыре … собирайтесь на самую страшную вечеринку в этом мире…

В эту ночь Фредди Крюгер и Джейсон встретятся и померятся количеством жертв. Восставшие из ада заглянут на часик, другой, чтобы выпить недорогого пива, а зловещие мертвецы хотят подвигать своими косточками — всё это их ждет только у нас в «Чечил дана»… Вы не можете это пропустить! Это будет настоящее месиво!

Средний счет на человека: 4000 – 5000 тенге

Атмосфера самого страшного Хэллоуина заползет, как кладбищенский туман, прямо к вам в душу в Hard Rock Cafe Almaty.

Два дня — 30 и 31 октября, Hard Rock Cafe подарит своим гостям незабываемые эмоции и создаст яркий праздничный антураж. Неординарный праздничный костюм не только приветствуется, но еще и поощряется невероятным коктейлем от Hard Rock Cafe Almaty.

Средний счет на человека: 8000 – 10 000 тенге

В эти выходные в караоке-баре Rich вся нечисть пойдет в отрыв! В эти две самые «жуткие» ночки с вами будут:

Dj Dass

Mc Ruslan Kosanov

Вас ждут конкурсы, подарки, приз за лучший костюм и аквагрим. А также Welcome Drink — «Кровавая Мэри»!

Средний счет на человека – 5000 – 8000 тенге.

Познать 7 смертных грехов и пройти 9 кругов ада предлагает Discount barbar, который решил собрать всех ведьм, оборотней, зомби, восковых кукол прочую нечисть на шабаш!

Вас ждут жутко интересные сюрпризы, магические алкогольные зелья и много всего самого страшного в эту ночь. Несовершенно летних чудовищ просят остаться дома — ограничение по возрасту 18+

Средний счет на человека: 3000 – 4000 тенге

Halloween с Беркутом, Аишей и группой «Хайат» предлагает встретить Grand Opera music bar. Неизвестно, будут ли они в костюмах пугать гостей на входе, или устрашать вас мистической музыкой, ясно одно — скучать вам точно не придётся!

Средний счет на человека: 10 000 – 15 000 тенге

Развлекательный комплекс и караоке Victoria приглашает отметить канун Дня всех святых на самой страшной вечеринке года!

Отличительные черты вечеринки — всё мистическое и страшное!

Все секреты не раскрываем — приходите и всё узнаете сами! Посмотрим, как вы запоёте!

Средний счет на человека: 3500 – 5000 тенге

Кто знает, может именно в Resto Karaoke Club Benefiсe вы встретите старину Джека с его адским фонариком в ночь на 31 октября? Уже испугались? Только представьте эти горящие адским пламенем глаза…

Но если интерес сильнее страха, отправляетесь распевать жуткие песни в караоке Benefiсe — сотрудники приготовили для вас что-то интересное!

Средний счет на человека: 7000 – 15 000 тенге

30 и 31 октября всей нечисти предлагают собраться на сумасшедшие пляски в кафе Santa Maria, чтобы отметить Halloween!

Вас ждёт необыкновенное развлекательно-музыкальное шоу, конкурсы на самый страшных костюм, ужасающее веселье и много сюрпризов! Гостей в маскарадных костюмах ждёт хорошая скидка.

Средний счет на человека: 2000 – 3500 тенге

Для тех, кто решил не испытывать судьбу и провести самую страшную ночь в году дома, а Хэллоуин отметить вечером, предлагаем заведения, которые проводят Хэллоуин в более ранее время, но с не меньшим размахом!

Попробовать welcome-зелье от главного бармена, который предстанет в образе вурдалака предлагает ресторан Investor.

Вас ждет интересная шоу-программа от ведущего — Дракулы Филиппа Волошина. Конкурсы, подарки и настоящая мистическая атмосфера будут обеспечены! Ну, а особое Halloween-меню добавит пикантности происходящему. Специальный приз ждет того, кто придет в самом устрашающем костюме и покорит сердца публики!

Начало сего действа в 18:00

Средний счет на человека: 7000 тенге

На Halloween в греческом стиле приглашает ресторан «Греческая таверна». Шеф-повар ресторана угостит всех фирменным блюдом «Ягненок на вертеле», приготовленным по старинному греческому рецепту. Каждый столик ожидает приятный сюрприз. Администрация гарантирует вам веселый и приятный вечер!

Средний счет на человека: 4500 – 6500 тенге

Самые маленькие поклонники Хэллоуина могут провести интересный день вместе со своими родителями на семейном бранче «Halloween» в гостинице Holiday Inn Almaty! Вас ждёт тематический обед в ресторане, детский кулинарный мастер-класс, аниматор, и многое другое.

Стоимость: для взрослых — 7000 тенге

для детей от 6 до 12 лет — 3500 тенге, для детей младше 6 лет — бесплатно

Заведений много, выбирать вам. Скажем только одно — оставаться дома и спать мы точно вам не советуем… Кто его знает, что там прячется за стеной…

Все места в Алматы

 1423кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
196 680человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели