Центр семейного отдыха «Баркытбель»

Автор: Вадим Фишер

Уважаемые друзья!

С искренним удовольствием, хочу рассказать вам об этом замечательном месте.

Едем по Навои, выше Аль-Фараби, вверх, не доезжая до поста ГАИ, возле мечети поворачиваем налево, небольшой мостик и вот он – Центр семейного отдыха «Баркытбель»!

В «Баркытбель», прежде всего, нужно проводить экскурсии для наших многочисленных собственников недвижимости, чтобы они посмотрели, как правильно ею нужно распоряжаться. Не поленитесь, уважаемые рантье, и посмотрите, как все здорово и рачительно устроено на небольшом объекте бизнеса!

«Баркытбель» — это фабрика по производству ивентов! Отличный банкетный зал, стильная лужайка для бракосочетаний на открытом воздухе, продуманный небольшой летник, немаленький бассейный комплекс и специализированный зал-трансформер для проведения детских мероприятий.

Руководит этим огромным комплексом замечательный и неординарный человек — Половцева Светлана Викторовна.

Признаться, редко встретишь профессионала такого уровня в ресторанном бизнесе. Светлана поднимала массу звучных ресторанно-развлекательных комплексов, например, «Мир Фантазий Айя» Караганды. Отсюда и нестандартные подходы и комплексный подход к ведению этого бизнеса.

Написание данной статьи — это тот случай, когда я хочу, чтобы об этом замечательном месте, просто узнало побольше людей, потому, что с заказами у комплекса все хорошо. Еще бы, ведь с каждым клиентом обязательно встречается сама управляющая! Знающие люди поймут, какой это огромный труд, но зато это гарантия абсолютно довольных клиентов, гибкого ценообразования и креативного подхода.

Друзья, обратите внимание на этот комплекс и обязательно познакомьтесь с директором! Таких креативных и продуманных детских праздников я не видел нигде. Команда Светланы меняет все, вплоть до дизайна помещения. Оформительская работа на самом высоком уровне!

Я не поленился и прошелся по кухне комплекса — отменное оборудование дополняет команда профи, не меняющаяся много лет.

Я понимаю, уж как-то восторженно все получается, но, что поделаешь, друзья, все так и есть на самом деле.

Про деньги: «Баркытбель» не разочарует вас ценами! Очень продуманная и гибкая ценовая политика сделала комплексу «Баркытбель», мгновенную и, пожалуй, самую успешную рекламную кампанию — из уст, в уста!

Я искренне желаю лично Светлане и ее замечательной команде всяческих успехов и абсолютно уверен, что мы еще обязательно услышим об этом классном профессионале в связи с новыми, креативными и значимыми объектами ресторанно-развлекательного бизнеса!

Удачи нам всем!

«Баркытбель» — уникальность комплекса: Все прелести ущелья Алма-Арасан не выезжая из города, живописный берег реки, хрустально чистая вода и воздух, памятный отдых для всех членов Вашей семьи, взрослых и детей, масса приятных впечатлений.

От самой скромной вечеринки до самого изысканного банкета. Ваше мероприятие превратится в незабываемое событие. 

Все места в Алматы

 1415кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
193 729человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели