38-ой Казахстанский некоммерческий конкурс барменов
Тридцать восьмой Казахстанский конкурс барменов
Barmaster 2016 Beefore Flairing competition
Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение
4-х некоммерческих конкурсов в номинации:
«Фристайл» и «Миксология».
38-й Казахстанский некоммерческий
конкурс барменов
Barmaster 2016 Beefore competitionпройдет 26 мая с.г. в баре
Beefore по адресу: г. Алматы, ул. Гоголя 73, уг. ул. Кунаева (в
гостинице «Отрар»).
Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.
Начало конкурса — в 14.00.
Допускаются участники из регионов Казахстана.
Приглашаются к участию все желающие!
Освещение
конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.
Условия конкурса
Заявку на участие внести не позднее 23 мая 2016 года. Обязательная
регистрация участников.
Выход участников по номерам
согласно жеребьевке.
Программа конкурса
Номинации:
–
«флейринг» — I, II,
III место;
–
«За стремление к победе»;
–
«Оригинальная подача»;
–
«Приз зрительских симпатий».
Награждение
I, II, Ш место –
призы
Розыгрыш призов от компаний-участников
Правила
конкурса
1.
Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 3-х
экземплярах.
2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!
4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от
бренда (конкурс не брендированный).
5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время — 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
6. Фрукты, овощи, трубочки и др. предоставляются компанией-Спонсором.
7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
8. Участник может использовать любой вид стекла.
9. Допускаются пластмассовые гейзера.
10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.
11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.
12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 6 минут для категории « PR» и 6 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую минуту.
При оценке жюри учитывается:
1.
Рабочий флейринг
2.
Шоу
3.
Сложность элементов
4.
Трюк
5.
Пур-тест
6.
Плавность
7.
Падения предметов, бутылок
8.
Интерактив (работа со зрителем)
9.
Проливы
10.
Дисквалификация за падение в рабочей зоне
11.
Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками
(min – 15 ml)
12. Присутствие в программе рабочего флейринга min 250 ml
13. Ограничение по времени 6 минут.
КАБ предоставляет:
1.
Лед
2.
Алкогольные ингредиенты для коктейлей
3.
Айсбоксы
4.
Краш-машину
5.
Напольную резину
6. Площадку для проведения конкурса