Казахстанский конкурс барменов Barmaster 2014 Before Open Disco
Двадцать девятый Казахстанский конкурс барменов Barmaster 2014 Before Open Disco.
Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 3 конкурса — «Фристайл» и 1 конкурс — «Миксология».
29-й Казахстанский некоммерческий конкурс барменов Barmaster 2014 Before Open Disco пройдет 27 февраля с.г. в баре Before по адресу: Алматы, ул. Гоголя, 73, в гостинице «Отрар» (уг. ул. Кунаева).
Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.
Конкурс пройдет в 2-х категориях: Professional и Junior Division.
Начало конкурса — в 14.00.
Допускаются участники из регионов Казахстана.
Приглашаются к участию все желающие!
Освещение конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.
Условия конкурса
Заявку на участие внести не позднее 24 февраля 2014 года. Обязательная регистрация участников.
Выход участников по номерам согласно жеребьевке.
Программа конкурса
Номинации:
- «флейринг» — I, II, III место;
- «За стремление к победе»;
- «Оригинальная подача»;
- «Приз зрительских симпатий».
Награждение
I, II, Ш место — призы
Розыгрыш призов от компаний-участников
Правила конкурса
- Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 3-х экземплярах.
- Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
- Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!
- Допускается использование любых ингредиентов, независимо от бренда (конкурс не брендированный).
- Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время - 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
- Фрукты, овощи, трубочки и др. предоставляются компанией-Спонсором.
- Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
- Участник может использовать любой вид стекла.
9. Допускаются пластмассовые гейзера.
10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.
11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.
12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 6 минут для категории «PR» и 6 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую минуту.
При оценке жюри учитывается:
- Рабочий флейринг
- Шоу
- Сложность элементов
- Трюк
- Пур-тест
- Плавность
- Падения предметов, бутылок
- Интерактив (работа со зрителем)
- Проливы
- Дисквалификация за падение в рабочей зоне
- Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками (min – 15 ml)
- Присутствие в программе рабочего флейринга min 250 ml
- Ограничение по времени 6 минут.
КАБ предоставляет:
- Лед
- Алкогольные ингредиенты для коктейлей
- Айсбоксы
- Краш-машину
- Напольную резину
- Площадку для проведения конкурса