Казахстанский конкурс барменов Barmaster 2014 Before Open Disco

Двадцать девятый Казахстанский конкурс барменов Barmaster 2014 Before Open Disco.

Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 3 конкурса — «Фристайл» и 1 конкурс — «Миксология».

29-й Казахстанский некоммерческий конкурс барменов Barmaster 2014 Before Open Disco пройдет 27 февраля с.г. в баре Before по адресу: Алматы, ул. Гоголя, 73, в гостинице «Отрар» (уг. ул. Кунаева).

Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.

Конкурс пройдет в 2-х категориях: Professional и Junior Division.

Начало конкурса — в 14.00.

Допускаются участники из регионов Казахстана.

Приглашаются к участию все желающие!

Освещение конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.

Условия конкурса

Заявку на участие внести не позднее 24 февраля 2014 года. Обязательная регистрация участников.

Выход участников по номерам согласно жеребьевке.

Программа конкурса

Номинации:

  • «флейринг» — I, II, III место;
  • «За стремление к победе»;
  • «Оригинальная подача»;
  • «Приз зрительских симпатий».

Награждение

I, II, Ш место призы

Розыгрыш призов от компаний-участников

Правила конкурса

  1. Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 3-х экземплярах.
  2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
  3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!
  4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от бренда (конкурс не брендированный).
  5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время - 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
  6. Фрукты, овощи, трубочки и др. предоставляются компанией-Спонсором.
  7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
  8. Участник может использовать любой вид стекла.

9. Допускаются пластмассовые гейзера.

10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.

11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.

12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 6 минут для категории «PR» и 6 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую минуту.

При оценке жюри учитывается:

  1. Рабочий флейринг
  2. Шоу
  3. Сложность элементов
  4. Трюк
  5. Пур-тест
  6. Плавность
  7. Падения предметов, бутылок
  8. Интерактив (работа со зрителем)
  9. Проливы
  10. Дисквалификация за падение в рабочей зоне
  11. Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками (min – 15 ml)
  12. Присутствие в программе рабочего флейринга min 250 ml
  13. Ограничение по времени 6 минут.

КАБ предоставляет:

  1. Лед
  2. Алкогольные ингредиенты для коктейлей
  3. Айсбоксы
  4. Краш-машину
  5. Напольную резину
  6. Площадку для проведения конкурса