Евразия

Гранд Отель

Меню корпоративного банкета будет вкусным, праздничным и доступным по цене. 

15000 тенге на персону

Салаты

  • Салат «Столичный» (индейка копченная, картофель, морковь, огурцы свежие с майонезом);
  • Салат  «Греческий»;
  • Салат из баклажанов с помидорами.

Хлебная корзина, баурсаки  и воздушные булочки

Холодные закуски

  • Казахское  мясное ассорти;
  • Курица запеченная в духовке;
  • Русская рыбная (запеченный  картофель, сельдь, скумбрия, солен огурцы);
  • Ассорти из свежих овощей (1 позиция на столе);
  • Ассорти солений (1 позиция на столе). 

Горячее блюда

  • Бешбармак или куырдак; 
  • Микс фрикассе (мелкие кусочки говядины и курицы припущенное в сливках с овощами и рисом),

Десерты

  • Ассорти мини пирожных;
  • Фруктовая корзина (1 позиция на столе)

Стоимость - 15 000 тенге с человека. 

Фуршет на 1 час до начало мероприятия в подарок (алкогольные напитки предоставляются заказчиком, ассортимент блюд на фуршете на усмотрение шеф-повара).

Стоимость оборудования – 200 000 тенге: 

  • 15 кВт звука, 24 – поворотных голов (светомузыка)
  • 2-дымовые пушки, ЛЕД экран 4,5*4, 4-телевизора
  • 2-потолочные камеры с выведением изображения на экран
  • 8- колонок
  • 4-микрофона
  • 1- микшерный пульт, DJ.

Контактные номера администраторов: 

Гаухар: +7(747) 515–53–06, Айдана: +7(708) 104–90–64

Все места в Алматы

 2363кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
163 177человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике