Кухня
Восточная, европейская
Средний счет
11800–17800 ₸ на человека
8500 тенге (поминки)
Количество мест
100 мест
Название «Классического зала» в ресторане Panorama в Алматы говорит само за себя, ведь его убранство — это современная классика в чистом виде. В оформлении использованы нежные, тёплые приглушённые тона. Окна украшают элегантные портьеры, вид на горы отсюда прекрасный.
Входя в зал, гости моментально погружаются в атмосферу комфорта и праздника. Благодаря качественному обслуживанию, высокому сервису и фирменным блюдам от шеф-повара, эти ощущения не покидают посетителей до конца вечера.
Из отзывов:
«Выбрали данный банкетный зал для проведения свадьбы. Нам всё очень понравилось. Официанты были шустрые, еда вкусная, зал уже украшен, что очень удобно. Спасибо администратору за работу — подсказал, что лучше выбрать из меню и как организовать мероприятие. Персонал очень вежливый. Заказывали на второе горячее — целого барашка. Получился шикарным. Выражаем большую благодарность».
Блюда
В «Классическом зале» ресторана Panorama на закуску предлагают разнообразные ассорти из мясных рулетов, несколько видов рыбы, казы и говяжьего языка. Рекомендуем заказать овощной салат из баклажан, кабачков, сладкого перца, смеси растительного масла с соей, зеленью и чесноком. Прекрасным дополнением стола станет всеми любимый цезарь с курицей или сёмгой.
На горячее здесь подают порционные блюда из сёмги, телятины, судака с аппетитными гарнирами. А тем, кто желает удивить приглашённых, не обойтись без коронного блюда. Это сочный, ароматный барашек, запечённый на вертеле. Подают его целиком, что всегда выглядит эффектно.
Меню
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Чикен микс
Это вкуснейший цыплёнок табака. Приготовлен из голени, куриного филе, куриного рулета, крылышек, наггетсов, картофеля запечённого и шампиньонами. Украшается с зеленью.
15000 ₸
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Микс-гриль
Микс из говяжьих медальонов, бараньего антрекота, куриных крылышек, утиной грудке, венских сосисок. Идеально сочетаются с овощами и рисом. Украшается с зеленью.
17000 ₸
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Бешбармак
Казахское национальное блюдо. Готовится из мясо конины и говядины.
19000 ₸
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Барашек на вертеле
Барашек запечённый на вертеле. Ароматное и вкусное блюдо.
85000 ₸