3.23

7 отзывов о банкетном зале «Шахин-Шах - Большой зал»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера2, деловой встречи2, посидеть с друзьями1, свидания1
Не нравится
  • Месторасположение2
  • Интерьер1
  • Сервис1
Nbrzo0kwdi4

Здравствуйте. 17.06.2017г. была свадьба в ресторане Шахин-Шах. Взяли меню за 11 000тг "всё включено" (с алкоголем и напитками). Меню очень вкусное. В еде не разочаровались. Но разочаровались в обслуживание официантов. Обманули с алкоголем. Обсуждали дорогой алкоголь: водка Беленькая и вино Алазанская долина, коньяк Казахстан и соки Пико в ассортименте. Обещали без имит. В начале банкета жадничали алкоголь и соки, а под конец вечера начали наливать дешевый алкоголь. Пожелание для всех желающих, кто будет праздновать банкет в ресторане Шахин-Шах обговаривать все до мелочей перед задатком и под роспись. Потому что говорят одно, а делают другое. Не разочаровала только еда. Мое мнение по поводу ресторана, если вернуть все назад, на этом ресторане свой выбор не сделала бы.

Photo

Очень разочаровали, тем что когда пришли посмотреть ресторан нам показали меню на 9900 тг, на следующий день мы уже решили вносить залог а хозяин ресторана почему то выделил нашу дату и сказал, что почему то дороже теперь - 12000+%, но зато водка будет входить, хотя странно, что за водку переплата 3000! Очень жаль, что людей алчность вот так губит, сейчас время кризиса и вот так отпугивать людей глупо, есть варианты за 7000 тг и ни чем не хуже

Шахин-Шах1 июня 2016 года

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, цена зависит от Вашей даты и вероятно, в первый раз Вас не правильно поняли. Нам очень жаль, что пришлось Вас огорчить. Не в наших правилах вводить кого-либо в заблуждение и менять существующие договоренности. Мы всегда очень внимательно к этому относимся и все договоренности фиксируем во избежание недопониманий. Не хотелось бы, чтобы у Вас оставался такой неприятный осадок, будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь, мы бы могли предложить Вам альтернативные решения для проведения банкета. Надеемся, что Вы еще сможете пересмотреть свое мнение о банкетном зале и посетив нас, у Вас сложатся положительные впечатления.

Hcy60suoirq

Хороший ресторан для нас не может быть хорошим без трех составляющих: еда, обслуживание и комнаты для мытья рук. Восхитительный ассортимент блюд заставляет долго выбирать и жадничать - хочется попробовать сразу все. Безупречность приготовления и красота блюд - отдельное спасибо. Всем советую посетить. 7.01.2016 года праздновали юбилей нашего папы у Вас в ресторане. Мы остались довольными и самое главное понравилось гостям!!! Все было на высшем уровне!!! И самое главное, что хотелось бы отметить - обслуживание. Красота блюд не была бы столь яркой, если бы за нами так не ухаживали. Три слова: профессионально, изящно, легко. Мы обязательно к вам вернемся. Потому что мы в вас влюбились!

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Ресторана «Шахин-Шах». В банкетном зале «Шахин-Шах» проводили свадьбу младшего брат. Свадьба прошла на уровне: шикарный новый зал с отличным оформлением и акустикой, очень вкусная кухня (например, бешбармак был как домашний, тесто ручное, казы и мясо отменное), приветливый обслуживающий персонал и самое главное - это безупречная работа Администратора, которая учла все наши пожелания. Везде порядок и чистота. Наши гости остались очень довольны нашим праздником. Мы считаем, что успешно проведенное мероприятие также заслуга и Ресторана. Большое спасибо команде «Шахин-Шах». Рекомендуем всем! Зал очень красивый, очень вкусная кухня и цены радуют

Шахин-Шах - Большой зал24 февраля 2016 года

Гульназа, администрация благодарит Вас за отзыв о нас, нам очень приятно что Вам понравилась, наши двери ресторана-ШАХИН ШАХ всегда открыты для Вас и Ваших друзей, С/У Администрация,

Picture

Интерьер ресторана Шахин-Шах поразил своей красотой и великолепием. Видно, что хозяева ресторана вложили в него свою душу. Наше мероприятие прошло замечательно, было весело и интересно. Обслуживание также было на высшем уровне. На нашем банкете преобладало восточное меню, также были рыбные и мясные нарезки, бесбармак, барашек на вертеле, семга под соусом, теплый салат, фирменный салат Шахин-Шах, десерт.

Шахин-Шах - Большой зал24 февраля 2016 года

Галина, СПАСИБО огромное за отзывы о нас. Приходите мы постараемся сделать Ваш банкет еще лучше. Мы всегда рады видеть Вас у себя в гостях.

 avatar50?1417518129

Самый лучший день нашей жизни не был бы самым лучшим без ресторана "ШахинШах"! Если Вас до сих пор мучают сомнения где отмечать торжество, то Вам сюда!! Обслуживание, еда, интерьер- все это на высшем уровне. Меню было рассчитано так хорошо, что нам не пришлось вносить никаких изменений, и все гости были сыты и довольны. Бокалы и тарелки наполнялись так вовремя и незаметно, что это было похоже на фокус) Ну и вся команда ресторана "ШахинШах" заслуживает высших оценок и огромной благодарности!..))) Спасибо огромное! Были счастливы познакомиться с вами и будем рады новым встречам у Вас)

 avatar50?1287565870

Праздновали свадьбу в вашем заведении, в тот день мы получили огромное удовольствие и атмосферу настоящего торжества, банкетный зал Шахин-Шах самый лучший и впечатляющий банкетный зал, по моему мнению. Интерьер и сервис на мега высшем уровне, так что советую всем отмечать значимые праздники, корпоративы и презентации только в банкетном зале Шахин-Шах! Кухня на высшем уровне. Порции большие. Спасибо Вам огромное!!!

Шахин-Шах - Большой зал24 февраля 2016 года

Добрый день Саида, огромное спасибо Вам за отзыв, Мы очень рады что Вам понравилось, Приходите еще много раз и мы будем рады Вас видеть,

Все места в Алматы

 1424кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
148 035человек из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней