3.79

4 отзыва о банкетном зале «Versailles»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера3, посидеть с друзьями3, деловой встречи3, свидания2, потупить в инете1, перекусить по-быстрому1
Не нравится
  • Музыка1
  • Интерьер1
  • Сервис1
Photo

Плюсы: хочу поблагодарить шеф-повара заведения за великолепный "Садж на двоих" и "Хачапури по-мегрельски"! По обслуживанию и работе администратора нареканий нет, ненавязчиво, культурно, уважительно. Так же в Версале пока лучшие бизнес ланчи в Алматы (цена/качество). Из минусов: Блюда готовятся после заказа, заведение не для быстрого перекуса. В сентябре буду играть свадьбу, надеюсь все останется на том же уровне)) Процветания и развития Вам!

Photo

Хотели сказать слова благодарности за замечательный праздник, который провели в Вашем ресторане. Все было восхитительно: и кухня, и атмосфера, и обслуживание. Спасибо

Versailles24 января

Уважаемая Алла, благодарим Вас за оставленный комментарий!

Будем ждать Вас еще, в нашем ресторане!

 avatar50?1454053511

Долго выбирали ресторан и остановили свой выбор именно на этом: пришли, посмотрели, всё понравилось. Забронировали. Потом началось самое интересное: в начале позвонили и попытались отменить наше мероприятие в пользу другого, затем перенести наше мероприятие в другой зал, потом предложили провести совместное мероприятие. Кое-как "разрулили" данную ситуацию, потом начались проблемы по меню, тоже с горем пополам, решили. Настал день мероприятия, пришли, напитки теплые, хотя мы принесли их за день! Обслуживание отвратительное. Внутри сидели только мы и казалось бы, обслуживание должно быть на высоте, но нет, официанта видели первых минут 10, потом весь вечер обслуживали себя сами! С порциями попытались обмануть, поняли что мы не такие уж и нетрезвые, чтобы не заметить отсутствия 10 палок шашлыка - принесли. Живая музыка? А была ли она вообще? Нам заказали песню, певец попытался пару раз спеть, понял, что не получается и поставил фонограмму, вот так и "пел" весь вечер. И в довершении ко всему у нас пропали деньги, когда успели, мы так и не поняли. В общем, впечатление отвратительное от данного заведения! Никому не советую!

Versailles17 августа 2016 года

Ольга, добрый день. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего банкетного зала, поскольку мы заботимся о комфорте наших гостей и стараемся дарить только положительные эмоции. Хотелось бы разъяснить ситуацию, чтобы не сложилось неверного мнения о нас. Что касается напитков, то поскольку они были привезены с Вашей стороны, они были размещены в холодильнике и охлаждены с того момента, как их доставили. Да, действительно, возникло небольшое недопонимание по поводу количеству заказанных шашлыков, но это произошло по причине отмены предварительного заказа. Также Ваши гости с мужской стороны попросили право самим разливать напитки - конечно же, мы не могли им отказать. По вопросу пропажи денег, Вы в любое время можете связаться с администрацией банкетного зала, и мы готовы предоставить Вам записи с камер видео-наблюдения, потому как безопасность наших гостей всегда на первом месте и подобных ситуаций ранее не случалось. Надеемся, что вместе мы сможем разобраться в данном вопросе и уладить все недоразумения. Всего Вам доброго.

Saiyhxd5fzu

Были приятно удивлены оформлением блюд кухни и бара, молодцы ребят. Все понравилось, хороший интерьер, бар со вкусом. Обслуживание на высшем уровне, будем постоянниками этого заведения, процветания вам!)

Все места в Алматы

 1423кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
146 775человек из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней