3.16

4 отзыва о банкетном зале «Premier Hall - Мраморный зал»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера1, посидеть с друзьями1
Не нравится
  • Сервис3
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Месторасположение1
Photo

Понравился интерьер и оформление ресторана, удобное расположение и вместительный зал. Кухня неплохая, блюда вкусные. Сервис и обслуживание на низком уровне, оставляют желать лучшего. Администратор в течение вечера никакие вопросы не регулировал, персонал не контролировал. Понравились ведущие мероприятия, но отрицательные моменты испортили общее впечатление от ресторана.

 avatar50?1310310794

Перед новым годом проводили корпоративный вечер в мраморном зале. Больше всего понравился интерьер и оформление ресторана. В назначенное время зал был готов, но не были учтены пожелания, обговоренные заранее с администратором. По непонятным причинам найти и связаться с администратором было невозможно, в течение всего вечера он не появился. Все проблемные вопросы приходилось решать самостоятельно. Кухня достаточно вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. Обслуживающий персонал абсолютно не компетентный, невнимательный, безразличный. Бокалы и тарелки постоянно пустовали, официантов приходилось буквально вылавливать из зала. Заявленный в программе вечера фуршет наши ожидания не оправдал. Обещанные мини-презенты для гостей вечера так и не появились. Подготовленные нами подарки для конкурсов были использованы не полностью и к концу мероприятия благополучно испарились. Фотограф - это отдельная история. Благодаря насыщенной программе и ведущим, вечер все же не был безнадежно испорчен. Однако впечатления о ресторане остались двоякими. Отрицательных моментов было больше.

 avatar50?1342438866

Хочу выразить огромную благодарность ресторану premier hall ! За проведеный нам день рождение! Мы и наши гости были довольны и самое главное сыты! Что не возможно сказать о других ресторанах где мы заказывали банкеты! Спасибо официантам и поварам, еда была на высшем уровне! живая музыка, действительно живая: очень хорошо поют, умеют работать с аудиторией, приветливы! И отдельная благодарность администратору Асель! Советую всем !

Ресторан хороший, но официанты и сами администраторы грубят и ведут себя некорректно, извиняться не умеют, официант полпраздника где то ходил, чай не принёс, только ходил около музыкантов либо ещё где то!

Premier Hall - Мраморный зал3 апреля 2017 года

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что в целом Вам все-таки ресторан понравился. Что касается замечаний, то это, безусловно, будет принято к сведению, и мы обязательно разберемся с этой проблемой. Постараемся сделать все возможное, чтобы наши гости всегда уходили только в хорошем настроении.

Все места в Алматы

 1523кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
211 689человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели