Кухня
Американская, европейская, казахская
Средний счет
6000–20000 ₸ на человека
Количество мест
50 мест
Детский банкетный зал Ерке Алматы
Детский зал «Ерке» — волшебная страна для праздника полного чудес, сюрпризов и приключений.
Ваш ждет корабельная бухта, таинственный лес, деревня индейцев, зал Алисы из страны чудес, театральная сцена для сценических постановок и музыкальных выступлений.
Здесь всё продумано до мелочей, просторный основной зал позволяет комфортно расположиться взрослым и детям независимо друг от друга, но с сохранением визуального родительского контроля.
А наши высококлассные повара способны удивить Вас разнообразием блюд, а также возможностью сформировать два отдельных меню для детей и взрослых.
В детском зале «Ерке» не проводится параллельно несколько мероприятий, что на практике — огромный плюс.
Если Вы решили провести праздник у нас, в течение всего мероприятия в Вашем полном распоряжении находится:
— основной зал, оформленный в стиле «Прованс», вместимостью до 50 персон
— две отдельные игровые площадки «Остров пиратов», «Волшебный лес»
— квалифицированные официанты, которые заняты только Вашим банкетом
Меню
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской капусты
Наш ПП-«фаворит»
Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской закуски
Для тех, кто придерживается здорового питания даже за праздничным столом, предлагаем наш фирменный салат-закуску.
Хрустящая и сочная пекинская капуста, фаршированная пикантной сырной начинкой с оливками и кусочками овощей, нарезанная порционными кружочками, станет яркой легкой полезной и необычной закуской на Вашем столе!
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Запеченный осетр
Мы с радостью подаем гостям запеченного осетра, доставленного из Актау, заказывайте и получайте удовольствие! Будем рады доставить Вам домой на праздничный дастархан!
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Рыбный микс
Новинка! Рыбный микс для ценителей морских деликатесов: мидии, филе семги и палтуса, стейки осетра и рулетики из форели, гарнированный рисовыми шариками с креветкой.
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Салат со спаржей и куриной печенью
Спаржа в гастрономическом календаре — символ весны. Да она и есть сама весна: сочная и освежающая, она радует веселым хрустом в зеленых салатах и поражает воображение диетическими способностями. К началу сезона весенней спаржи мы презентуем новое блюдо
Салат со спаржей и куриной печенью
Основа спаржевого букета -свежий вкус и легкий хруст – по нашей задумке отлично подчеркивает нежность куриной печени в сливочном соусе.