Дом приемов БақшасарайДом приемов

Банкетный зал «Gerey Khan Hall»
Gerey Khan HallВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, восточная, казахская

Средний счет

18000–26000 тенге на человека

10000–12500 тенге (поминки)

Количество мест

750 мест

🌟Сцена, танцпол, гримёрная, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🏢Описание зала: в банкетном стиле до 700 персон, вместимость 900 кв.м
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная
⌚️Время работы: 10:00–00:00, без выходных

Возможен онлайн-заказ банкетов.

Банкетный зал Gerey Khan Hall Алматы

Дом приемов «Бақшасарай» - это уникальное место на карте южной столицы.

Он расположен на территории Казахстанского Центра Делового Сотрудничества «Атакент» - в одном из самых популярных мест отдыха горожан и гостей южной столицы. Дом приемов построен с использованием новейших строительных технологий. Архитекторами детально проработана каждая концепция в интерьере, использованы практически все фактуры: сталь и стекло, камень и дерево. Дизайн несёт в себе неповторимое очарование многих культур, где органично сочетаются Восток и Запад, Европа и Азия. 

Дом приемов «Бақшасарай» за короткий срок стал культовым местом среди алматинцев и гостей города.

В Вашем распоряжении три зала:

  • Величественный и неповторимый "Gerey Khan Hall", который способен придать любому мероприятию эффект грандиозности и создать волшебную атмосферу праздника.

    5da9359fd062917c55cd9c14 (1280×724)

  • Жемчужина нашего Дома приемов, "Pushkin Hall", сделает Ваш вечер поистине незабываемым.
  • Уютный и красивый "Maria Hall" подарит Вам тепло и радость от каждого проведенного в нем часа.


Дом приемов «
Бақшасарай» оснащен последними техническими разработками в области систем звукового и светового сопровождения. Акустика залов откалибрована музыкальными специалистами и успешно протестирована профессиональными ди-джеями.

Шеф-повар ресторана, настоящий гурман и фанат своего дела, разработал меню для самого взыскательного вкуса в соответствии со всеми модными тенденциями сегодняшнего дня!

Персонал «Бақшасарая» тщательно подобран и слаженно работает. Каждый сотрудник команды – эксперт своего дела. В коллективе сформирована ответственная и ориентированная на клиента позиция, а постоянные обучающие тренинги способствуют поддержанию высокого уровня качества обслуживания.

Мы рады предложить Вам провести у нас:

Свадьбы/Узат

Залы Дома приемов "Бақшасарай" - это одни из самых шикарных, свадебных залов в г. Алматы. Мы специализируется на проведении свадебных торжественных мероприятий, "Кыз Узату" и Церемоний бракосочетания. Мы готовы помочь вам сделать это событие особенно запоминающимся! У вас возник вопрос, где провести свадьбу? Нет проблем, мы сможем ответить на все ваши вопросы и учтем все пожелания, сделав ваш праздник незабываемым. 

Мы можем Вам предложить три наших торжественных зала:

- Красивый и величественный зал "Gerey Khan Hall", интерьер которого выполнен в ослепительно белом, торжественном стиле с высотой потолков более 5 метров, с посадкой до 700 человек на банкете. 

- Зал "Pushkin Hall", интерьер которого выполнен в классическом стиле в сияющем свете софитов, с посадкой до 140 человек на банкете.

-  Специально для ваших детей мы предоставим зал "Maria Hall"  с возможностью подбора развлекательной программы с аниматорами и отдельным меню для детей.

Вас ждут:

  • Гибкие ценовые предложения.
  • Барный ассортимент напитков по оптовым ценам.
  • Восточная и европейская кухни.
  • Оформление свадебных торжеств от профессиональных дизайнеров.
  • Профессиональная фото и видеосъемка свадебного мероприятия.

День Рождение/Юбилей

Для небольших компаний у нас есть комфортный и очень уютный зал "Maria Hall" с посадкой до 30 человек. Если список приглашенных вами гостей превышает 30 человек, то мы можем вам предложить рассмотреть зал "Pushkin Hall" с посадкой до 140 человек.

Корпоративы/Конференции

Для корпоративных клиентов у нас есть специальное предложение. Лучшие конференц залы в г. Алматы находятся у нас. Мы проводим конференции любой сложности и уровня и готовы предоставить вам три зала:

  • "Gerey Khan Hall" вместимостью до 1500 человек и до 2000 человек при переоборудовании зала в коктейльную посадку.
  • "Pushkin Hall" вместимостью до 250 человек.
  • "Maria Hall" вместимостью до 50 человек.

Дополнительно к основным залам, предоставим наш красивый, большой холл для проведения фуршетов и Лобби - бар с большим ассортиментом различных напитков. Зона отдыха холла обставлена новой, мягкой дизайнерской мебелью.

На третьем этаже Дома приемов вы найдете нашу Галерею, в которой сможете насладиться просмотром работ местных художников.

Ищите нас в соц.сетях :

Facebook: bakshasaray.kz

Instagram: bakshasaray.kz

Web site: bakshasaray.kz

Банкетный зал «Gerey Khan Hall»
ул. Тимирязева 42, павильон - 1
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: бақшасарай, bakshasarai, бахчисарай, бахчасарай, бакшасарай
Отправить заявку на банкет