ЖанерДПриходят многие, остаются лучшие, возвращаются избранные!

ЖанерДВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, казахская

Средний счет

16500 тенге на человека

10000 тенге (поминки)

Количество мест

250 мест

🌟Сцена, танцпол, VIP-зал, караоке, комната для молодожёнов, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🏢Описание зала: Банкетный зал «ЖанерД» рад приветствовать всех истинных поклонников роскоши. Здесь вам окажут королевский прием. Для вас созданы идеальные условия, чтобы отпраздновать здесь любое мероприятие, будь то незабываемый день рождения, шикарный юбилей, удивительный выпускной вечер, торжественный корпоратив и, конечно же, роскошную свадьбу. СВАДЬБА — это уникальный день в жизни каждого человека. Такое торжественное событие должно запомниться, как нечто светлое, чистое и романтичное. Мы предлагаем провести свадебный банкет в лучших королевских традициях, в обстановке уютной, но не лишенной светского лоска и роскоши, гостиной. И пусть ваша свадьба будет особенной! БАНКЕТ — это ваш юбилей, день рождения или, быть может корпоративный праздник — в любом случае, это торжественное мероприятие должно пройти с блеском и оставить после себя приятное впечатления. Что может этому способствовать? Романтическая атмосфера, приятное освещение, внимательный обслуживающий персонал и, безусловно, хорошая еда. Наше меню изобилует вкуснейшими блюдами европейской и национальной кухни. Шеф-повар не только порадует вас своими фирменными рецептами, но и приготовит ваше любимое блюдо на заказ. Вы обязательно получите удовольствие от праздника! ВНИМАНИЕ: алкоголь предоставляет ресторан ЖанерД (Водка, Вино, Коньяк)
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 75 мест
⌚️Время работы: 17:00–00:00, без выходных
Телефоны: 
+7(705)622-52-01, +7(727)292-10-47, +7(702)588-11-80, +7(707)380-67-64

Банкетный зал «ЖанерД» в Алматы славится высоким уровнем сервиса и отличной кухней. Заказав здесь банкет, вы можете больше ни о чём не беспокоиться и наслаждаться праздником. Команда профессионалов из сотрудников ресторана позаботится, чтобы ваше мероприятие прошло без единой заминки — всё будет идеально!

В «ЖанерД» есть блюда казахской и европейской кухонь. На праздничное застолье подадут несколько видов салатов, разнообразные нарезки из мяса, рыба и овощей, закуски, баурсаки. После чего гостей ждёт горячий ароматный чай со сладостями и выпечкой.

Из отзывов:
«Искали место для проведения свадьбы и случайно проезжая мимо увидели этот ресторан. Решили зайти, посмотреть. Очень тактичный, вежливый и клиентоориентированный администратор нам всё показала, пригласила на пробу блюд и знакомство с поваром. Что бы он мог порекомендовать, какие блюда будут лучше подходить под наше мероприятие. Дали рекомендации, когда и что лучше подавать, то есть взяли всю организацию праздничных столов на себя. В день нашей свадьбы всё было в точности так, как и договаривались! Кухня заслуживает действительно отдельной похвалы! Гости были довольны, да собственно и я был в восторге от нежного и сочного барашка. Официанты работали как заведенные, следили за всеми гостями и не оставляли ни кого без внимания. Администратор контролировал банкет с самого начала и до самого конца. Хотел бы ещё раз сказать огромное спасибо за такой добросовестный и ответственный подход к работе всем сотрудникам».

В вашем распоряжении два великолепнейших зала. Первый зал — до 100 персон (при организации фуршета) и до 80 персон (при банкетной рассадке)

Второй зал — до 300 персон(при организации фуршета) и до 250 персон (при банкетной рассадке)

Любой банкет или фуршет будет организован на самом высоком уровне, вас ждут умеренные цены, вкуснейшая кухня, гостеприимство, роскошная обстановка и великолепные моменты торжественного события, которые надолго останутся в памяти.



Банкетный зал «ЖанерД»
ул. Байтурсынова, 44
+7(705)622-52-01, +7(727)292-10-47, +7(702)588-11-80, +7(707)380-67-64
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: жанерд, zhanerd
Отправить заявку на банкет