Улы ТауЗал Торжеств

Банкетные залыКафеЛетняя площадка
Улы Тау — Большой залУлы Тау — Малый зал
Улы Тау — Большой залВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Восточная, европейская, кавказская, казахская

Средний счет

13000–16000 тенге на человека

8000 тенге (поминки)

Количество мест

300 мест

🌟Сцена, танцпол, VIP-зал, зона для курящих, гримёрная, топчаны, комната для молодожёнов, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 80 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Дулати, 15

по ул. Навои выше развязки, трасса Алматы - Алмарасан

+7(727)229-35-49, +7(705)211-77-38, +7(705)302-32-32Показать телефоны

Великолепный банкетный зал «Улы Тау» в Алматы готов к приёму гостей! На своё торжество вы сможете пригласить до 300 человек. Помещение просторное, много места для танцев и шоу-программы, комфортная обстановка, зал оформлен в современном стиле. Здесь есть всё для незабываемого праздника. Это вкусная и красиво сервированная еда, профессиональный и вежливый персонал.
«Улы Тау» — одно из лучших мест в городе для проведения незабываемой свадьбы, памятного юбилея, крутой корпоративной вечеринки или бизнес приёма.

Из отзывов:
«Добрый день. Хотим выразить благодарность всему персоналу ресторана, в особенности администратору и владельцу ресторана за прекрасно организованное свадебное мероприятие. Всё, начиная с интерьера и до еды, было на высшем уровне. Все гости в восторге. Если вы надумаете провести торжество в ресторане «Улы Тау», не сомневайтесь, администратор ответственно отнесётся ко всем вашим пожеланиям и требованиям».

Блюда
На пире в «Улы Тау» столы всегда щедро накрыты – ни один гость не уйдёт голодным. В заведении подают популярные блюда Европы, Кавказа, Востока и Казахстана. Это мясные, рыбные и овощные нарезки, тарталетки с красной икрой, ароматные баурсаки, сытные салаты. На горячее закажите традиционный бешбармак. Здесь он особенно вкусен, ведь его варят, соблюдая все правила приготовления. И конечно же сёмга станет украшением стола. По отзывам посетителей, она просто тает во рту.


Отзывы о Улы Тау — Большой зал 3

аватар
Игорь Горелкин

Проводили свадьбу 17 сентября 2016 года в ресторане Улы-Тау, нам все очень понравилось, очень вкусная кухня, вежливый персонал, красивый зал, гости были в восторге. Хотелось бы выразить особую благодарность администратору Ляззат, Спасибо вам! Игорь и Антонина.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
аватар
Алибек Байтуха

В этом ресторане 30.07.2016 года я проводил свою свадьбу и выбор пал совсем случайно, блуждая по "Навои" вверх в поисках приличного места для мероприятия нашли данный банкетный зал. Осмотрев помещение внутри - остались довольны оформлением зала, думали, ожидает подвох, в чем то другом, но при доступных ценах на банкет, еда, персонал, и в особенности администратор Ляззат были выше всяких похвал. Такого грамотного компетентного администратора редко встретишь. Даже особо придирчивые люди, пришедшие на свадьбу, не могли не отметить вышколенность персонала, вкусные блюда, особенно порадовало второе горячее - семга, а также шикарный зал. Был правда неприятный момент не относящийся к ресторану: тамада был нулевой, повелись на то, что рекомендовали знакомые и подпортил нам настроение, но ресторан вытянул свадьбу - за это им еще раз спасибо. Также, не выдержав моих 120 кг стул жениха (то есть мой) мной к концу мероприятия сломался, но персонал отреагировал моментально, и легко и органично заменили стулья. Так что всем рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Улы Тау - Большой зал

Здравствуйте! Большая благодарность Вам, Алибек, за такой отзыв. Желаем Вам семейного счастья,крепкого здоровья!

аватар
Баянсулу Кункубаева

Добрый день. Хотим выразить благодарность всему персоналу ресторана, в особенности администратору ресторана Ляззат и владельцу ресторана за прекрасно организованное свадебное мероприятие. Все начиная от интерьера и до еды, было на высшем уровне. Все гости в восторге. Если Вы надумаете провести торжество в ресторане Улы Тау, обратитесь к Ляззат, т.к. она отнесется с ответственностью ко всем вашим пожеланиям и требованиям.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Улы Тау - Большой зал

Здравствуйте, Баянсулу и Алибек!Спасибо Вам за тёплые слова, мы рады,что не разочаровали Ваши ожидания. Желаем Вам счастья в семейной жизни! Будем рады видеть у нас в гостях снова и снова.

Новости 1

Фотоальбомы 9

Инстаграм: uly_tau_restaurant

Банкетный зал «Улы Тау — Большой зал»
ул. Дулати, 15
+7(727)229-35-49, +7(705)211-77-38, +7(705)302-32-32
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: улы тау, uly tau
Отправить заявку на банкет