3 отзыва о банкетном зале «Улы Тау — Большой зал»

Как вам заведение?

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Как всё прошло?
Что понравилось больше всего?
Для чего подходит это заведение?
Добавьте фото

если вы сделали их, когда посещали заведение

Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Что не понравилось больше всего?
Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами
аватар
Игорь Горелкин

Проводили свадьбу 17 сентября 2016 года в ресторане Улы-Тау, нам все очень понравилось, очень вкусная кухня, вежливый персонал, красивый зал, гости были в восторге. Хотелось бы выразить особую благодарность администратору Ляззат, Спасибо вам! Игорь и Антонина.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
аватар
Алибек Байтуха

В этом ресторане 30.07.2016 года я проводил свою свадьбу и выбор пал совсем случайно, блуждая по "Навои" вверх в поисках приличного места для мероприятия нашли данный банкетный зал. Осмотрев помещение внутри - остались довольны оформлением зала, думали, ожидает подвох, в чем то другом, но при доступных ценах на банкет, еда, персонал, и в особенности администратор Ляззат были выше всяких похвал. Такого грамотного компетентного администратора редко встретишь. Даже особо придирчивые люди, пришедшие на свадьбу, не могли не отметить вышколенность персонала, вкусные блюда, особенно порадовало второе горячее - семга, а также шикарный зал. Был правда неприятный момент не относящийся к ресторану: тамада был нулевой, повелись на то, что рекомендовали знакомые и подпортил нам настроение, но ресторан вытянул свадьбу - за это им еще раз спасибо. Также, не выдержав моих 120 кг стул жениха (то есть мой) мной к концу мероприятия сломался, но персонал отреагировал моментально, и легко и органично заменили стулья. Так что всем рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Улы Тау - Большой зал

Здравствуйте! Большая благодарность Вам, Алибек, за такой отзыв. Желаем Вам семейного счастья,крепкого здоровья!

аватар
Баянсулу Кункубаева

Добрый день. Хотим выразить благодарность всему персоналу ресторана, в особенности администратору ресторана Ляззат и владельцу ресторана за прекрасно организованное свадебное мероприятие. Все начиная от интерьера и до еды, было на высшем уровне. Все гости в восторге. Если Вы надумаете провести торжество в ресторане Улы Тау, обратитесь к Ляззат, т.к. она отнесется с ответственностью ко всем вашим пожеланиям и требованиям.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Улы Тау - Большой зал

Здравствуйте, Баянсулу и Алибек!Спасибо Вам за тёплые слова, мы рады,что не разочаровали Ваши ожидания. Желаем Вам счастья в семейной жизни! Будем рады видеть у нас в гостях снова и снова.