Поэзия

Поэзия — Большой залПоэзия — Малый зал
Поэзия — Большой залВ избранное
банкетный зал откроется в 10:00

Кухня

казахская, европейская

Средний счет

6000–12000 тенге на человека

5500 тенге (поминки)

Количество мест

220 мест

🌟Сцена, танцпол, VIP-зал, зона для курящих, гримёрная, комната для молодожёнов, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 50 мест
⌚️10:00–01:00, без выходных

мкр. Мамыр 4, 197 Б

По ул. Саина, между ул. Шаляпина и пр. Абая, рядом с рестораном McDonalds

+7(727)328-30-50, +7(708)692-75-98Показать телефоны

Банкетный зал Поэзия Алматы

Современный дизайн

Винтажный стиль и со вкусом подобранная мебель, позволят сделать вам незабываемые фотографии и с достоинством встретить гостей! 

Комфорт

Мы предусмотрели все, для комфорта гостей. Высокие потолки, система кондиционирования, отопление уборных комнат — для того, чтобы вы чувствовали себя великолепно!

Имеется:

  • Гардеробная
  • Отдельный вход в каждый зал
  • LED-экраны



    Отзывы о Поэзия — Большой зал 5

    4.27
    Айганым Тургунбекова

    Проводили узату сестры. Очень красивый и скромный зал. Цены приемлемые. Отдельная парковка,что немало важно. Так же получили подарки в виде фуршета, лэд экрана и светового шоу. Вкусная кухня и лучший сервис не оставили нас и наших гостей равнодушными. Спасибо за прекрасный праздник.

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
    аватар
    Galiya Kusalina

    Сегодня в ресторане "Поэзия" проводили вечер памяти. Все было на высшем уровне. Менеджер Айдана и Жибек принимали заказ. Очень милые девочки .Все рассказали и объяснили. Официанты помогли нам разрезать и раскладывать сладости. Докупали кое что по собственной инициативе. А так в ресторане все под ключ, вплоть до конфет чая, минводы, фруктов, баурсаков. Все это входило в стоимость. Шеф повар молодец. Все было очень вкусно. Самса во рту таяла. А про супер беш и говорить не надо. Персонал очень вежливый. Спасибо всем работникам.

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
    аватар
    Хан Анна

    16 июня 2018 года праздновали День рождения дочери - праздник прошел отлично! Нам понравилось все: кухня, сервис, зал, оформление. Заказывали ростбиф от шеф повара и фарель на гриле - мясо тает во рту, а рыбка сочная и в меру пряная, салаты тоже очень вкусные, почти все наши гости это отметили. Обслуживание на уровне. Официанты аккуратные, в перчатках, полный контроль за всеми столами, своевременно меняли приборы, разливали, убирали. Зал нам понравился сразу как только мы его увидели: красивое оформление, высокие потолки, простор, освещение! Еще хотелось отметить администратора Жибек, т.к. мероприятия такого масштаба не часто, было много вопросов, голова кругом как бы чего не забыть, но нас спасла Жибек. Подсказала что и как, ответила на все наши 100 вопросов, все мероприятие контролировала что куда и как, и все прошло как мы запланировали. Спасибо, "Поэзия", все было супер!

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
    аватар
    Nursha Tebenova

    В данном банкетном зале провели свадьбу моего брата.Первое впечатление было очень хорошим, сдержанный интерьер,нет ничего лишнего. Поэтому решили провести наше мероприятие здесь, и мы не прогадали хорошая кухня и отличный сервис.Спасибо)Желаем вам успехов и процветания!

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

    Новости 12

    Фотоальбомы 5

    Банкетный зал «Поэзия — Большой зал»
    мкр. Мамыр 4, 197 Б
    +7(727)328-30-50, +7(708)692-75-98
    Эту страницу также ищут по поисковым запросам: поэзия, poezia
    Отправить заявку на банкет

    Все места в Алматы

     1530кафе, баров, караоке, ресторанов
    и банкетных залов Алматы на сайте
    123 292человека из Алматы посетили сайт
    за последние 4 недели

    © 2009–2020 Restoran.kz

    Дизайн сделали в Графике