Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Поэзия

Поэзия — Большой залПоэзия — Малый зал
Поэзия — Большой залВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Казахская, европейская

Средний счет

6000–12000 тенге на человека

5500 тенге (поминки)

Количество мест

220 мест

🌟Сцена, танцпол, VIP-зал, зона для курящих, гримёрная, комната для молодожёнов, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🏢Банкеты принимаете от 80 персон до 220 персон. 1 VIP-зал на 15 мест.
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 50 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

мкр. Мамыр 4, 197 Б

По ул. Саина, между ул. Шаляпина и пр. Абая, рядом с рестораном McDonalds

+7(727)328-30-50, +7(708)692-75-98

Современный дизайн

Винтажный стиль и со вкусом подобранная мебель, позволят сделать вам незабываемые фотографии и с достоинством встретить гостей! 

Комфорт

Мы предусмотрели все, для комфорта гостей. Высокие потолки, система кондиционирования, отопление уборных комнат — для того, чтобы вы чувствовали себя великолепно!

Имеется:

  • Гардеробная
  • Отдельный вход в каждый зал
  • LED-экраны



    Отзывы о Поэзия — Большой зал 7

    4.41
    Amir Mandel'shtam

    Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана, Спасибо большое за то что есть такое место в нашем городе, где можно отдохнуть по полной программе! Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые. Еще очень уютно в ресторане, как то по домашнему тепло, комфортно! Есть где разгуляться деткам, что не мало важно, и родители за них спокойны и им хорошо! Еще раз всем спасибо! До новых встреч!

    Понравилось: еда, интерьер
    аватар
    Sanj1k

    Хотел оставить отзыв о нашем недавнем отдыхе в этом заведении! Меня очень порадовал внимательный персонал и вкусная кухня, конечно были кое какие задержки, но это не страшно, спасибо вашему персоналу всем всем, действительно очень классно отдохнули, будем советовать ваше заведение всем!) придем еще обязательно!

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
    Айганым Тургунбекова

    Проводили узату сестры. Очень красивый и скромный зал. Цены приемлемые. Отдельная парковка,что немало важно. Так же получили подарки в виде фуршета, лэд экрана и светового шоу. Вкусная кухня и лучший сервис не оставили нас и наших гостей равнодушными. Спасибо за прекрасный праздник.

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
    аватар
    Galiya Kusalina

    Сегодня в ресторане "Поэзия" проводили вечер памяти. Все было на высшем уровне. Менеджер Айдана и Жибек принимали заказ. Очень милые девочки .Все рассказали и объяснили. Официанты помогли нам разрезать и раскладывать сладости. Докупали кое что по собственной инициативе. А так в ресторане все под ключ, вплоть до конфет чая, минводы, фруктов, баурсаков. Все это входило в стоимость. Шеф повар молодец. Все было очень вкусно. Самса во рту таяла. А про супер беш и говорить не надо. Персонал очень вежливый. Спасибо всем работникам.

    Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера

    Новости 13

    Фотоальбомы 5

    Банкетный зал «Поэзия — Большой зал»
    мкр. Мамыр 4, 197 Б
    +7(727)328-30-50, +7(708)692-75-98
    Эту страницу также ищут по поисковым запросам: поэзия, poezia
    Отправить заявку на банкет