NurtauМеню обговаривается индивидуально.

NurtauВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Восточно-европейская, казахская, южно-корейская

Средний счет

25000–35000 тенге на человека

Количество мест

180 мест

🌟Танцпол, сцена, комната для молодожёнов, гримёрная, зона для курящих, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, фотосъёмка, видеосъёмка, ведущий (тамада), оформление зала
🅿️Парковка бесплатная, охраняемая, на 100 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(705)118-88-99, +7(775)620-85-88Показать телефоны

Из чего соткано идеальное торжество? Круг дорогих сердцу людей. Хорошая музыка. Удивительно вкусные блюда на праздничном столе. Стильно оформленный зал, где всё служит комфорту гостей. И, конечно же, забота персонала о безупречном течении мероприятия, которая выражается в каждой мелочи.

У вас корпоратив? Семейный праздник? Юбилей? Другой радостный повод? Приглашайте на торжество друзей и родных, а банкетный зал Nurtau в Алматы позаботится обо всём остальном.

К услугам гостей – большой зал на 180 человек. Интерьер оценят самые привередливые эстеты: помещение невероятно стильное. Внимательный администратор учтёт каждую деталь предстоящего мероприятия. Как желаете рассадить гостей? Нужен ли ведущий? Какой плейлист предпочитаете? А что с переменой блюд? Все ваши пожелания будут выполнены на 100%. А прекрасно знающие своё дело официанты избавят вас от ненужного надзора за переменой блюд и бокалами гостей.
Сервис от А до Я — всё это ждёт вас в банкетном зале Nurtau.

Кухня
Тут не подают шаблонные блюда и не приемлют статичное меню. В Nurtau подходят с вниманием ко всему. Меню с вами обсудят индивидуально. Чего желаете? Что любят гости? Есть особые предпочтения?
В Nurtau – авторская кухня. Это поистине работа художника: чувствуется почерк автора-повара, на каждом блюде лежит печать индивидуальности.

Из отзывов
«Удивила подача блюд. Это целое искусство! Что вкусно всё, нет необходимости говорить. И так всем понятно».
«Восхитительный зал! Нам всем очень понравилось. Шикарно!»

Блюда 5

Банкетное блюдо

Канапе №1

Банкетное блюдо

Канапе №2

Отзывы о Nurtau

Новости 1

Фотоальбомы 2

Банкетный зал «Nurtau»
мкр. Таусамалы, 50/7
+7(705)118-88-99, +7(775)620-85-88
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: нуртау, nurtau, nurtay, амели, ameli, санаторий алатау
Отправить заявку на банкет