45 отзывов о банкетном зале «Rass-Al — Большой зал»

4.03Рекомендуют 45 человек45 отзывов опубликовано
2
гостя оценили на отлично
43
гостя говорят: «Великолепно!»

Как вам заведение?

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Как всё прошло?
Что понравилось больше всего?
Для чего подходит это заведение?
Добавьте фото

если вы сделали их, когда посещали заведение

Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Что не понравилось больше всего?
Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами
аватар
Гульмира Базил

Хотим поблагодарить администрацию и обслуживающий персонал. Ресторан отличный, еда вкусная. Три раза проводили "Құдай тамақ". Зал большой и просторный. Цены не кусаются.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, месторасположение
аватар
Shiny A Shiny

Выражаем вам особую благодарность за намазхана. Мало где сейчас создают такие условия. Еще благодарим за несколько туалетов - проходило два банкета и гости друг с другом не пересекались и не было полкучки. Отличный паркинг!

Понравилось: интерьер, музыка, месторасположение
аватар
Жанара Дом Культуры Глухих

03.02.2018 отмечали рождение ребёнка в кругу друзей из 40 чел. Нам предлагали малый зал или караоке. Так как народу было не так много, мы выбрали зал караоке. Оба администратора Асылбек и Татьяна очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Зал был красиво украшен, сервировка, блюда расставлены красиво. Переживали, что еды может не хватить, но все было супер!!! Блюда самые свежие, вкусные! Манты отпад! Цены демократичные, учитывая то, что порции банкетные. Нам все понравилось от А до Я! Обязательно придём ещё, и друзьям, знакомым будем рекомендовать. Желаю ресторану щедрых клиентов, удачи и процветания! Ждите нас снова!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Куралай Сердалиева

Довольно уютное, очень красивое и оригинальное оформление зала. Столы красиво сервированы. Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, приветливый и очень внимательный! Меню очень интересное и вкусное, порадует любого любителя вкусно поесть! Порции достаточно большие, хорошо оформлены. Месторасположение ресторана было для нашей Компании очень удобным. В целом ресторан нас впечатлил. Отдельная благодарность администраторам Татьяне и Асылбеку, ведущей вечера Наталье!!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Асем Умбетова

Отмечали новогодний корпоратив 22 декабря 2017 года в этом ресторане. Большое спасибо администрации, тамаде и персоналу ресторана. Атмосфера, кухня, обслуживание и музыка все было на высшем уровне. Шоу программа оставила незабываемые впечатления от вечера!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Айганым Баймагамбетова

В августе этого года проводили в вашем ресторане Кудалык и Кыз Узату. Хочу выразить благодарность администратору Татьяне! Татьяна - настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать нам меню, дала много ценных советов в проведении наших мероприятий. Порадовал сервис, официанты были очень внимательными, обслуживание на высшем уровне! Еда была очень вкусной, гости были в восторге! Спасибо всей команде ресторана "Rass All"! Успехов вам и процветания! :)

Понравилось: еда, сервис, атмосфера
аватар
Ашимова Дамира

29.10.2017г провели у вас кудалык и свадьбу братишки.Очень признательна атмосфере Вашего ресторана!Хочу выразить восторг высшему обслуживанию и кухне.Наши гости это оценили. Ещё выражаю благодарность администраторам: Асылбеку, а особенно Татьяне!Очень достойно отнеслись к нам (клиентам),проявив визуальный интерес и заботу к нашему посещению и предстоящему банкету(свадьбе) дав ценные рекомендации, проявив понимание и терпение.Огромное Вам спасибо! Просьба руководству, дорожите такими сотрудниками, проявляйте интерес в их адрес, и Ваш Ras all всегда будет на высоте!Всем рекомендую!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Уважаемая Дамира ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, надеемся и дальше радовать вас и удивлять

аватар
Зарина Зарина

Доброе время суток! мы молодая семья Ашимовы хотели выразить свою огромную благодарность ресторану "Rass-al" во главе с прекрасными профессионалами Татьяной и Асылбеком за проведение самого важного в нашей жизни мероприятия, а именно день бракосочетания 29 октября 2017 года! Красивое оформление, профессиональная встреча гостей, вкусная кухня- что может быть лучше! С самого приезда гостей ( кудалар) кудалык также был проведен в ресторане в это же день, до окончания торжества все было под контролем у Тальяны и Асылбека! Обслуживание, красивый вынос блюд, совместная работа персонала ресторана привела к тому, что наши гости остались довольны, а мероприятие прошло на высоте! Мы очень рады, что наш выбор остановился на ресторане "Rass-al". Желаем вашему ресторану процветания и побольше клиентов! Здоровье всему вашему персоналу! С уважением, Семья Ашимовы!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка
Rass-Al — Большой зал

большое спасибо за вашу оценку о нашей работе, надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем ресторане

аватар
Елена Абенова

Проводили 20.10.17 юбилей, очень понравилось: и сервис, и атмосфера, и кухня, музыка у нас была своя. Гостям тоже очень понравилось. Хороший внимательный коллектив, профессиональные официанты и менеджеры. Уютный малый зал, атмосфера - Алма-ата 80-х. Класс!!! Спасибо коллективу!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Уважаемая Елена огромное вам спасибо за отзыв , для нас это очень важно, приходите к нам еще

аватар
Шолпан Хожамуратова-Калмурзаева

Я уже второй раз отмечаю семейное мероприятие. В прошлом году отмечала свой юбилей, было все -шикарно, а сейчас я отмечала годик внучни, гости все остались довольные, как всегда все на отлично,молодцы, особая благодарность -администратору Татьяне, очень внимательная, все подберет для вашего мероприятия до мелочей, цены -хорошие, интерьер в малом зале - ностальгия 80-90 годы, все отлично. Спасибо коллективу ресторана

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Уважаемая Шолпан! мы благодарим Вас за оценку о нашей работе и надеемся и дальше радовать Вас и ваших близких

аватар
Айтуган Асанкул

Ресторан просто шик. Вкусная еда , обслуживание на высшем уровне, приятный интерьер . Подойдет для любых посиделок , мероприятий .

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Спасибо за отзыв о нашем ресторане, приходите к нам еще

аватар
Мейржан Умирзак

Добрый день! Отмечали девичник в ресторане Rass-All, очень понравилось оформление, еда, закуски, шашлыки очень сочные, персонал дружелюбный, хорошая атмосфера, все было на высшем уровне.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

благодарим вас за отзыв о нашем ресторане

аватар
Назым Акимова

Восхитительный ресторан!!! Персонал вежлив, обходителен, профессионален. Обслуживание и качество еды изумительные. Мы были просто в восторге от проведенного мероприятия)))))

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

огромное вам спасибо за хорошие , благодарные слова о нашем ресторане

аватар
Zamira Abdulina

Спасибо ресторану Rass-All за великолепный праздник, праздновали свадьбу сестры, было много гостей приглашённых с Европы, которые после мероприятия благодарили нас за такую шикарную свадьбу. Но благодарить нужно команду ресторана, очень дружелюбный коллектив, очень вкусная кухня, шикарный сервис, они настолько старательны, что во время праздника вам остаётся только думать под какую песню станцевать 💃, все остальное они берут на себя , не устану опладировать вашей команде 👏🏻👏🏻👏🏻, отдельно хотела бы выразить благодарность Татьяне и Асылбеку спасибо что дарите радость людям 🙌. Свадьба, юбилей, семейный праздник 🎉, Rass-All порадует вас и ваших родных! Татьяна спасибо вам 😘

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Уважаемая Замира ! благодарим вас за отзыв о проделанной нами работе.это так важно, когда наши гости находят время чтобы выразить свою благодарность.и мы это искренне ценим, с огромной радостью проведем вам еще раз любое мероприятие, еще раз спасибо

аватар
Сауле Кажыкумар

Супер Кухня! Прекрасный коллектив! Адекватные, приемлемые цены! Уютное, комфортное место! Родные, друзья считают - СВОИМ РЕСТОРАНОМ! Всегда готовы помочь в выборе меню! Создать праздничное настроение и просто отдохнуть! Огромное спасибо Розе Маратовне, Татьяне, Серику и всему коллективу. Удачи и процветания!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Уважаемая Сауле!!! спасибо за отзыв, мы всегда вам рады

аватар
Лаззат Ибраева

Добрый день! Уважаемая Татьяна, примите искреннюю благодарность за отличную организацию нашего праздника. 01.04.17 г. провела кудалык, а 06.04.17 узату. Все было просто превосходно. Восторженные отклики моих гостей - что может быть лучше! Уютные и красивые зала, все очень вкусно, прекрасное обслуживание!. Тамада восхитительный (кстати, по рекомендации Татьяны)! Спасибо вам! До новых встреч!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Лаззат Ибраева

Доброе время суток! Огромное спасибо всему персоналу ресторана в организации и проведении наших мероприятий. 01.04.17. в малом зале провела кудалык на 30 человек, а 06.04.17 в большом зале - узату. Все было сделано отлично! Восторженные отзывы моих гостей - что может быть лучше!Красивая обстановка, вкусная кухня, вежливое обслуживание, восхитительный тамада (Бауыржан - тел. 8 702 853 56 55. Кстати по рекомендации администратора ресторана - Татьяны). Татьяна, вам огромное спасибо за внимание, за ваши советы и поддержку! Всем рекомендую ресторан "Rass-al"! Не пожалеете! Красиво, вкусно и не мало важно- приемлемые цены! Всем сотрудникам спасибо!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Rass-Al — Большой зал

Лаззат выражаем вам признательность за вашу оценку нашей работы, мы это ценим. ведь самая большая награда от благодарных гостей это ваши отзывы, которые помогают другим нашим новым гостям,которые прежде у нас не были и очень волнуются и сомневаются в выборе ресторана

Копринус .

Мы отпраздновали наше семейное торжество. Так как гости были из других городов, для нас было важно выбрать хороший ресторан. Очень благодарны администратору Татьяне, обслуживание+стол были на высшем уровне. Еда была свежая. Очень все вкусно. Спасибо Татьяне за хорошо организованный праздник для нашей семьи!!!!! Я знаю,что я ещё приду в Рассал. Акустика 5+, приглашенные звезды сказали, светомузыка5+, кухня 5+! Рахмет!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Александр Зайцев

Отличное место и шикарный персонал. Мы здесь не в первый раз. Гуляли свадьбу и теперь дошло дело до смотрины. Не задумываясь о том куда идти. Мы завели свои автомобиль и поехали к Татьяне. Огромное спасибо ей за все и всему персоналу. Удобная парковка, вкусная кухня, хороший подход к клиентам. Когда дело коснулось свадьбы мы много что посмотрели. Но заехав в Rass al мы просто поговорили с Татьяной и решили что мы больше не куда не поедем. И мы не пожалели о своем выборе. Оценка 5 из 5.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Елена Родионова

Хочу поблагодарить от имени всей нашей семьи администратора Татьяну, весь персонал ресторана Rass-Al за теплый прием и отличное обслуживание! 25 февраля отмечали смотрины нашего внука. Мы очень довольны, нашим гостям тоже все понравилось! Всё очень вкусно, красиво. Официанты замечательные! Огромное спасибо за замечательный праздник! В этом ресторане мы уже второй раз! 25 сентября 2015 года мы отмечали свадьбу. Поэтому когда родился малыш не задумываясь пришли в Rass-Al! И мы, и наши гости остались очень довольны!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Все места в Алматы

 1619кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
131 618человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Restoran.kz

Дизайн сделали в Графике