4.75

44 отзыва о банкетном зале «Rass-Al — Большой зал»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера30, посидеть с друзьями26, деловой встречи18, перекусить по-быстрому14, свидания14, потупить в инете2
Не нравится
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Сервис1
 avatar50?1395731006

03.02.2018 отмечали рождение ребёнка в кругу друзей из 40 чел. Нам предлагали малый зал или караоке. Так как народу было не так много, мы выбрали зал караоке. Оба администратора Асылбек и Татьяна очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Зал был красиво украшен, сервировка, блюда расставлены красиво. Переживали, что еды может не хватить, но все было супер!!! Блюда самые свежие, вкусные! Манты отпад! Цены демократичные, учитывая то, что порции банкетные. Нам все понравилось от А до Я! Обязательно придём ещё, и друзьям, знакомым будем рекомендовать. Желаю ресторану щедрых клиентов, удачи и процветания! Ждите нас снова!

Photo

Довольно уютное, очень красивое и оригинальное оформление зала. Столы красиво сервированы. Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, приветливый и очень внимательный! Меню очень интересное и вкусное, порадует любого любителя вкусно поесть! Порции достаточно большие, хорошо оформлены. Месторасположение ресторана было для нашей Компании очень удобным. В целом ресторан нас впечатлил. Отдельная благодарность администраторам Татьяне и Асылбеку, ведущей вечера Наталье!!!!

 avatar50?1408361524

Отмечали новогодний корпоратив 22 декабря 2017 года в этом ресторане. Большое спасибо администрации, тамаде и персоналу ресторана. Атмосфера, кухня, обслуживание и музыка все было на высшем уровне. Шоу программа оставила незабываемые впечатления от вечера!!!

F2sw7tntshw

В августе этого года проводили в вашем ресторане Кудалык и Кыз Узату. Хочу выразить благодарность администратору Татьяне! Татьяна - настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать нам меню, дала много ценных советов в проведении наших мероприятий. Порадовал сервис, официанты были очень внимательными, обслуживание на высшем уровне! Еда была очень вкусной, гости были в восторге! Спасибо всей команде ресторана "Rass All"! Успехов вам и процветания! :)

Camera 50

29.10.2017г провели у вас кудалык и свадьбу братишки.Очень признательна атмосфере Вашего ресторана!Хочу выразить восторг высшему обслуживанию и кухне.Наши гости это оценили. Ещё выражаю благодарность администраторам: Асылбеку, а особенно Татьяне!Очень достойно отнеслись к нам (клиентам),проявив визуальный интерес и заботу к нашему посещению и предстоящему банкету(свадьбе) дав ценные рекомендации, проявив понимание и терпение.Огромное Вам спасибо! Просьба руководству, дорожите такими сотрудниками, проявляйте интерес в их адрес, и Ваш Ras all всегда будет на высоте!Всем рекомендую!!!

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

Уважаемая Дамира ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, надеемся и дальше радовать вас и удивлять

Picture

Доброе время суток! мы молодая семья Ашимовы хотели выразить свою огромную благодарность ресторану "Rass-al" во главе с прекрасными профессионалами Татьяной и Асылбеком за проведение самого важного в нашей жизни мероприятия, а именно день бракосочетания 29 октября 2017 года! Красивое оформление, профессиональная встреча гостей, вкусная кухня- что может быть лучше! С самого приезда гостей ( кудалар) кудалык также был проведен в ресторане в это же день, до окончания торжества все было под контролем у Тальяны и Асылбека! Обслуживание, красивый вынос блюд, совместная работа персонала ресторана привела к тому, что наши гости остались довольны, а мероприятие прошло на высоте! Мы очень рады, что наш выбор остановился на ресторане "Rass-al". Желаем вашему ресторану процветания и побольше клиентов! Здоровье всему вашему персоналу! С уважением, Семья Ашимовы!

Rass-Al — Большой зал1 ноября 2017 года

большое спасибо за вашу оценку о нашей работе, надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем ресторане

 avatar50?1266035888

Проводили 20.10.17 юбилей, очень понравилось: и сервис, и атмосфера, и кухня, музыка у нас была своя. Гостям тоже очень понравилось. Хороший внимательный коллектив, профессиональные официанты и менеджеры. Уютный малый зал, атмосфера - Алма-ата 80-х. Класс!!! Спасибо коллективу!

Rass-Al — Большой зал1 ноября 2017 года

Уважаемая Елена огромное вам спасибо за отзыв , для нас это очень важно, приходите к нам еще

Image?id=524902230748&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*rakvlglmj6kaqfukmgnac ivbro

Я уже второй раз отмечаю семейное мероприятие. В прошлом году отмечала свой юбилей, было все -шикарно, а сейчас я отмечала годик внучни, гости все остались довольные, как всегда все на отлично,молодцы, особая благодарность -администратору Татьяне, очень внимательная, все подберет для вашего мероприятия до мелочей, цены -хорошие, интерьер в малом зале - ностальгия 80-90 годы, все отлично. Спасибо коллективу ресторана

Rass-Al — Большой зал1 ноября 2017 года

Уважаемая Шолпан! мы благодарим Вас за оценку о нашей работе и надеемся и дальше радовать Вас и ваших близких

9gllav sy1w

Ресторан просто шик. Вкусная еда , обслуживание на высшем уровне, приятный интерьер . Подойдет для любых посиделок , мероприятий .

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

Спасибо за отзыв о нашем ресторане, приходите к нам еще

Hhhfefx25ma

Добрый день! Отмечали девичник в ресторане Rass-All, очень понравилось оформление, еда, закуски, шашлыки очень сочные, персонал дружелюбный, хорошая атмосфера, все было на высшем уровне.

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

благодарим вас за отзыв о нашем ресторане

9r iy9mo0kk

Восхитительный ресторан!!! Персонал вежлив, обходителен, профессионален. Обслуживание и качество еды изумительные. Мы были просто в восторге от проведенного мероприятия)))))

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

огромное вам спасибо за хорошие , благодарные слова о нашем ресторане

Dhjy6ju8xry

Спасибо ресторану Rass-All за великолепный праздник, праздновали свадьбу сестры, было много гостей приглашённых с Европы, которые после мероприятия благодарили нас за такую шикарную свадьбу. Но благодарить нужно команду ресторана, очень дружелюбный коллектив, очень вкусная кухня, шикарный сервис, они настолько старательны, что во время праздника вам остаётся только думать под какую песню станцевать 💃, все остальное они берут на себя , не устану опладировать вашей команде 👏🏻👏🏻👏🏻, отдельно хотела бы выразить благодарность Татьяне и Асылбеку спасибо что дарите радость людям 🙌. Свадьба, юбилей, семейный праздник 🎉, Rass-All порадует вас и ваших родных! Татьяна спасибо вам 😘

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

Уважаемая Замира ! благодарим вас за отзыв о проделанной нами работе.это так важно, когда наши гости находят время чтобы выразить свою благодарность.и мы это искренне ценим, с огромной радостью проведем вам еще раз любое мероприятие, еще раз спасибо

Picture

Супер Кухня! Прекрасный коллектив! Адекватные, приемлемые цены! Уютное, комфортное место! Родные, друзья считают - СВОИМ РЕСТОРАНОМ! Всегда готовы помочь в выборе меню! Создать праздничное настроение и просто отдохнуть! Огромное спасибо Розе Маратовне, Татьяне, Серику и всему коллективу. Удачи и процветания!

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

Уважаемая Сауле!!! спасибо за отзыв, мы всегда вам рады

 avatar50?1340788762

Добрый день! Уважаемая Татьяна, примите искреннюю благодарность за отличную организацию нашего праздника. 01.04.17 г. провела кудалык, а 06.04.17 узату. Все было просто превосходно. Восторженные отклики моих гостей - что может быть лучше! Уютные и красивые зала, все очень вкусно, прекрасное обслуживание!. Тамада восхитительный (кстати, по рекомендации Татьяны)! Спасибо вам! До новых встреч!

 avatar50?1340788762

Доброе время суток! Огромное спасибо всему персоналу ресторана в организации и проведении наших мероприятий. 01.04.17. в малом зале провела кудалык на 30 человек, а 06.04.17 в большом зале - узату. Все было сделано отлично! Восторженные отзывы моих гостей - что может быть лучше!Красивая обстановка, вкусная кухня, вежливое обслуживание, восхитительный тамада (Бауыржан - тел. 8 702 853 56 55. Кстати по рекомендации администратора ресторана - Татьяны). Татьяна, вам огромное спасибо за внимание, за ваши советы и поддержку! Всем рекомендую ресторан "Rass-al"! Не пожалеете! Красиво, вкусно и не мало важно- приемлемые цены! Всем сотрудникам спасибо!

Rass-Al — Большой зал2 ноября 2017 года

Лаззат выражаем вам признательность за вашу оценку нашей работы, мы это ценим. ведь самая большая награда от благодарных гостей это ваши отзывы, которые помогают другим нашим новым гостям,которые прежде у нас не были и очень волнуются и сомневаются в выборе ресторана

Мы отпраздновали наше семейное торжество. Так как гости были из других городов, для нас было важно выбрать хороший ресторан. Очень благодарны администратору Татьяне, обслуживание+стол были на высшем уровне. Еда была свежая. Очень все вкусно. Спасибо Татьяне за хорошо организованный праздник для нашей семьи!!!!! Я знаю,что я ещё приду в Рассал. Акустика 5+, приглашенные звезды сказали, светомузыка5+, кухня 5+! Рахмет!

Ksjvbbahaeo

Отличное место и шикарный персонал. Мы здесь не в первый раз. Гуляли свадьбу и теперь дошло дело до смотрины. Не задумываясь о том куда идти. Мы завели свои автомобиль и поехали к Татьяне. Огромное спасибо ей за все и всему персоналу. Удобная парковка, вкусная кухня, хороший подход к клиентам. Когда дело коснулось свадьбы мы много что посмотрели. Но заехав в Rass al мы просто поговорили с Татьяной и решили что мы больше не куда не поедем. И мы не пожалели о своем выборе. Оценка 5 из 5.

 avatar50?1382031542

Хочу поблагодарить от имени всей нашей семьи администратора Татьяну, весь персонал ресторана Rass-Al за теплый прием и отличное обслуживание! 25 февраля отмечали смотрины нашего внука. Мы очень довольны, нашим гостям тоже все понравилось! Всё очень вкусно, красиво. Официанты замечательные! Огромное спасибо за замечательный праздник! В этом ресторане мы уже второй раз! 25 сентября 2015 года мы отмечали свадьбу. Поэтому когда родился малыш не задумываясь пришли в Rass-Al! И мы, и наши гости остались очень довольны!

 avatar50?1245130447

Недавно мы отмечали юбилей мужа в малом зале ресторана Rass Al. Все прошло просто замечательно! Нам и нашим гостям понравилось все: кухня (все блюда были очень вкусные и свежие), красивый и уютный зал, обслуживание на должном уровне. Хотели поблагодарить администратора Татьяну, она профессионал и знаток своего дела! Спасибо большое! Будем рекомендовать этот ресторан родственникам и знакомым. И надеемся, что еще проведем там какое-нибудь событие.

Cqlpkbk6uwo

ресторан Rass_al жане Караоке бар. Өте тамаша, менің көңілімнен шықты. Кухнясы дәмді аспаздарға алғысым шексіз. Персоналдардың жұмыс істеуі жақсы. Караоке залы да әдемі және тамаша. өз туылған күндеріңізді атап өтуге кеңес беремін. туылған күнге қажетті мысалға Шар ды да сол жерден тапсырыс берсеңізде болады және кол жетімді бағада. Rass_al қызметкерлеріне үлкен алғыс.

Все места в Алматы

 2302кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
153 344человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике