4.67

31 отзыв о банкетном зале «Rass-Al - Большой зал»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера20, посидеть с друзьями17, деловой встречи11, перекусить по-быстрому9, свидания9
Не нравится
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Сервис1
 avatar50?1340788762

Добрый день! Уважаемая Татьяна, примите искреннюю благодарность за отличную организацию нашего праздника. 01.04.17 г. провела кудалык, а 06.04.17 узату. Все было просто превосходно. Восторженные отклики моих гостей - что может быть лучше! Уютные и красивые зала, все очень вкусно, прекрасное обслуживание!. Тамада восхитительный (кстати, по рекомендации Татьяны)! Спасибо вам! До новых встреч!

 avatar50?1340788762

Доброе время суток! Огромное спасибо всему персоналу ресторана в организации и проведении наших мероприятий. 01.04.17. в малом зале провела кудалык на 30 человек, а 06.04.17 в большом зале - узату. Все было сделано отлично! Восторженные отзывы моих гостей - что может быть лучше!Красивая обстановка, вкусная кухня, вежливое обслуживание, восхитительный тамада (Бауыржан - тел. 8 702 853 56 55. Кстати по рекомендации администратора ресторана - Татьяны). Татьяна, вам огромное спасибо за внимание, за ваши советы и поддержку! Всем рекомендую ресторан "Rass-al"! Не пожалеете! Красиво, вкусно и не мало важно- приемлемые цены! Всем сотрудникам спасибо!

Мы отпраздновали наше семейное торжество. Так как гости были из других городов, для нас было важно выбрать хороший ресторан. Очень благодарны администратору Татьяне, обслуживание+стол были на высшем уровне. Еда была свежая. Очень все вкусно. Спасибо Татьяне за хорошо организованный праздник для нашей семьи!!!!! Я знаю,что я ещё приду в Рассал. Акустика 5+, приглашенные звезды сказали, светомузыка5+, кухня 5+! Рахмет!

Ksjvbbahaeo

Отличное место и шикарный персонал. Мы здесь не в первый раз. Гуляли свадьбу и теперь дошло дело до смотрины. Не задумываясь о том куда идти. Мы завели свои автомобиль и поехали к Татьяне. Огромное спасибо ей за все и всему персоналу. Удобная парковка, вкусная кухня, хороший подход к клиентам. Когда дело коснулось свадьбы мы много что посмотрели. Но заехав в Rass al мы просто поговорили с Татьяной и решили что мы больше не куда не поедем. И мы не пожалели о своем выборе. Оценка 5 из 5.

 avatar50?1382031542

Хочу поблагодарить от имени всей нашей семьи администратора Татьяну, весь персонал ресторана Rass-Al за теплый прием и отличное обслуживание! 25 февраля отмечали смотрины нашего внука. Мы очень довольны, нашим гостям тоже все понравилось! Всё очень вкусно, красиво. Официанты замечательные! Огромное спасибо за замечательный праздник! В этом ресторане мы уже второй раз! 25 сентября 2015 года мы отмечали свадьбу. Поэтому когда родился малыш не задумываясь пришли в Rass-Al! И мы, и наши гости остались очень довольны!

 avatar50?1245130447

Недавно мы отмечали юбилей мужа в малом зале ресторана Rass Al. Все прошло просто замечательно! Нам и нашим гостям понравилось все: кухня (все блюда были очень вкусные и свежие), красивый и уютный зал, обслуживание на должном уровне. Хотели поблагодарить администратора Татьяну, она профессионал и знаток своего дела! Спасибо большое! Будем рекомендовать этот ресторан родственникам и знакомым. И надеемся, что еще проведем там какое-нибудь событие.

Cqlpkbk6uwo

ресторан Rass_al жане Караоке бар. Өте тамаша, менің көңілімнен шықты. Кухнясы дәмді аспаздарға алғысым шексіз. Персоналдардың жұмыс істеуі жақсы. Караоке залы да әдемі және тамаша. өз туылған күндеріңізді атап өтуге кеңес беремін. туылған күнге қажетті мысалға Шар ды да сол жерден тапсырыс берсеңізде болады және кол жетімді бағада. Rass_al қызметкерлеріне үлкен алғыс.

 avatar50?1423298126

Добрый день! Отмечали девичник "Караоке Бар" рестарона Рассал. Очень понравилось еда, шашлыки очень сочные, персонал дружелюбный, хорошая атмосфера, вес вечер зажигали. все было на высшем уровне.

Onzm7dwsfxq

Компания "Каздорпроект" выражает Вам, особую благодарность, за проведение нашего Новогоднего корпоративного вечера. Нам понравилось все: большой очень просторный и теплый зал (что очень важно в зимнее время). Хорошая кухня, закуски, основные блюда-все свежее и вкусное! Персонал вежливый,не навязчивый, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо тамаде - Наталье - супер заводная и очень позитивная, зажигали весь вечер. Интересные конкурсы, праздничная атмосфера, уют и по домашнему вкусная еда - вот общее впечатление от проведенного праздника! Рекомендуем!

5sfq tunfnm

Добрый день! Отмечали девичник в ресторане Rass-All, очень понравилось оформление, еда, закуски, шашлыки очень сочные, персонал дружелюбный, хорошая атмосфера, все было на высшем уровне.

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Камила мы вас благодарим за отзыв,будем непременно ждать вас еще

Zkxxcxdnstw

Доброго времени суток! В ресторане "Rass-al" в прошлом году я проводила своё день рождения. И, знаете, не пожелала, что отметила там. Потому что приветливый персонал, помог сделать шикарный стол для моих гостей, отлично посидели в караоке зале, обслуживание и атмосфера ресторана хорошее! И недавно мы с девочками провели там Hen party. Мы были уверены, что продет все на высшем уровне, само оформление очень сильно удивило!) Было все замечательно! За год в ресторане все изменились в лучшую сторону! Желаю успехов! И очень благодарю! Спасибо администраторам и всему персоналу!

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Уважаемая Айша!!! хотелось бы и вас поблагодарить за хороший отзыв о нашей работе!!!в караоке обновилась фонотека, появились новые хиты,ждем вас с нетерпением всей вашей дружной компанией

Kx i1jcseli

Уважаемая администрация ресторана Rass-al. От лица всей моей семьи выражаю вам благодарность за отлично проведенный вечер. В этот день я получила диплом, и мы семьей решили устроить праздничный ужин в ресторане. Выбор оказался случайным, мы рядом живем и не хотелось ехать далеко. Встретили нас тепло и предложили занять столик в ресторане, в малом зале. Играла спокойная музыка, которая не мешала нам разговаривать. Мы выбрали салаты "Чингиз хан " и "Флоренцию" - нам они очень понравились.На горячее мы выбрали мясной микс -гриль и тоже остались довольны. Мясо мягкое, сочное и очень удобно, что там несколько видов мяса и каждый из членов моей семьи выбирал мясо на свой вкус. Кухня очень вкусная и мы обязательно вернемся! Буду рекомендовать ваш ресторан и своим друзьям. Всех вам благ и процветания!

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

уважаемая Карлыгаш!!! спасибо вам за хорошие слова, и мы очень надеемся ,что вы посетите нас снова

Yevcsip0fc4

Мы провели в ресторане большой Той (Свадьба), 25-го сентября 2016 года. Нам очень понравилось все, в том числе администратор ресторана Татьяна. Она профессионал своего дело! Наши гости и Мы очень довольны и рады что именно выбрали Ваш ресторан! P.S.Семья Рахманкуловых!

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Уважаемая семья Рахманкуловых!!! Мы благодарим вас за комментарий о нашей работе, и надеемся еще не раз вас радовать и удивлять

Здравствуйте! Хотела поблагодарить администратора Татьяну и коллектив ресторана за хорошее обслуживание, за сервис. У нас был семейный праздник - выдавали дочь замуж и по казахским традициям проводили Узату той. Той прошел чудесно, красиво и интересно благодаря администратору Татьяне и коллективу ресторана. Хотелось бы особо отметить блюда которые готовит ресторан, это были не обычные блюда из разного вида мяса и блюда из рыб, разные виды салатов. Все было очень вкусно! Еще раз хочется сказать Спасибо! Татьяне - администратору ресторана и всему коллективу, удачи Вам и будьте еще лучше!!!

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Жулдуз!!! 1000 раз спасибо за такие, немаловажные для нас, слова!!! Очень приятно когда наши гости находят время чтобы оставить хотя бы небольшой комментарий о нашей работе!!! Приходите еще, мы будем вам рады

 avatar50?1453658785

Нас с мужем пригласили на свадьбу в Rass-All, всё было очень шикарно. Замечательное заведение, всё очень аккуратно и уютно. Было очень всё вкусно, а официант у нашего столика - был очень вежлив, аккуратен. Спасибо большое Вам, теперь любое мероприятие только у вас. И хотелось отдельно поблагодарить официанта обслуживающего наш стол!

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Уважаемая Мадина! Нам бы тоже хотелось поблагодарить вас от лица всего коллектива ресторана. Это большая редкость, когда пишут отзывы не заказчики мероприятия, а их гости. Мы надеемся, что вы непременно посетите наш ресторан еще, мы будем очень рады, еще раз спасибо вам

C6 ikr 0ure

Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями, о Банкетном зале Rass-All. Мы праздновали нашу свадьбу 26 марта 16 года в большом зале. Все прошло просто на высшем уровне! Спасибо, всему персоналу, отдельно хочу поблагодарить Татьяну, за ее теплый прием и помощь в проведение банкета. Она посоветовала нам как лучше накрыть столы. Благодаря ее советам, столы ломились от изобилия.Блюдо радовали не только изумительным вкусом, но и красивым оформлением. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАДОСТНЫХ ТОРЖЕСТВ…

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Огромное вам спасибо за столько теплых слов, которые всегда нас вдохновляют и мы стараемся быть еще лучше!!! Надеемся еще не раз порадовать вас нашей кухней и гостеприимством

99rye7roaus

Всем доброго времени суток! Отмечала свое тридцатилетие в караоке Ras-Al. Все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо администратору Татьяне за помощь в организации мероприятия!!! Кухня - супер!!! Салаты очень вкусные, мои гости с удовольствием угощались! Весело отметили ДР, от души пели! Атмосфера уютная, теплая. Обслуживание достойно похвалы. Спасибо Вам!!!

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Уважаемая Галия !!! спасибо и вам за добрые слова в наш адрес,ждем вас на наши вкусные шашлыки и радушный прием

 avatar50?1391088254

Я вчера отмечала свой юбилей. Всем гостям очень понравилось, прекрасный администратор, хорошая и вкусная еда.. Очень внимательные официанты, все было на все 100. Атмосфера 80-90 годы, все вспомнили студенческие годы .Спасибо админис. она очень внимательно слушает клиента и стараеться нам угодить. Вечер прошел так быстро и гостям не хотелось уходить, даже мои внуки не хотели идти домой.. Я всем рекомендую проводить свои мероприятия в этом прекрасном ресторане... Спасибо

Rass-Al - Большой зал16 ноября 2016 года

Уважаемая Шолпан!!! Благодарим вас за отзыв, это для нас очень важно, чтобы наши гости всегда оставались довольны!!!Нам очень приятно, что вы нашли время оценить работу нашего коллектива!!! Надеемся и впредь радовать вас нашей кухней и внимательным обслуживанием

 avatar50?1453536492

Большое СПАСИБО ресторану Rass-Al, в особенности администратору Татьяне!ъ! Мы проводили мероприятие в Большом банкетном зале в ноябре 2015 г., и остались очень довольны! Посмотрев несколько мест, мы остановили свой выбор на этом ресторане, исходя из местоположения, ценовой политики, оформления зала и других нюансов, но решающим фактором было отношение администрации к клиенту и к своему делу. Переговорив с администратором, мы поняли, что мы в надежных руках, и все прошло на высшем уровне! Преимущества ресторана: удобное расположение и большая парковка, красивое оформление зала и хорошая акустика, вкусная еда и красивая подача блюд, и самое главное это клиентоориентированность. Мы могли в любое время обращаться к администрации за советом, и каждая наша просьба и пожелание не оставались без внимания. Рекомендую!

Rass-Al - Большой зал28 января 2016 года

Акмарал!!!Благодарим Вас,что нашли время оставить теплые слова о работе нашего ресторана.непременно ждем Вас снова.

Aororqzcziq

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Ресторана «Rass All». Проводили свадьбу младшего брата. Свадьба прошла на высшем уровне!!! Просторный зал с отличным оформлением и акустикой! Удобное расположение и большая парковка!!! Это очень важно! Приветливый обслуживающий персонал и самое главное - это безупречная работа Администратора по имени Татьяна, которая учла все наши пожелания. Так же отдельное спасибо кухне за восхитительную еду. Оформление блюд красивое, все свежее, официанты внимательные и вежливые. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем! С Уважением Айдын.....

Rass-Al - Большой зал15 января 2016 года

Уважаемый Айдын, благодарим Вас столько хороших слов, и надеемся еще не раз встретить ВАС в нашем ресторане

Все места в Алматы