Отзывы о банкетных залах Алматы 502

Отзыв о банкетном зале Достар Сарайы

Здравствуйте! Я хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ресторана "Достар сарайы". Мы так долго искали ресторан в котором мы провели семейное мероприятие 15.04.2017г. Однажды, проходя мимо этого ресторан, я решила зайти. Встретил меня Сабит Балабеков администратор ресторана. Мы с ним все обсудили и сразу я остановилась на "Достар сарайы". И сейчас не жалею наоборот очень довольны. И очень рады что выбрали именно "Достар сарайы". Такой уютный и милый ресторан. Я могу смело посоветовать и вам. Порадовал приятный сервис: приветливые и отзывчивые администраторы Сабит и Даурен знающие свое дело, (отдельно спасибо вам!) официанты, которые всегда следят за комфортом. Свадьба прошла на высшем уровне! Спасибо Вам ребята!

 zb2pgcli6g

Отзыв о банкетном зале Barocco - Золотой

Здравствуйте! Я отмечал День рождения сестры. Это самый великолепный торжественный зал, в котором мне довелось побывать. Я был в восторге от его изысканной утонченности: художники и архитекторы поработали наславу. Если вам доведется очутиться в этом прккрасном заведении, я вас уверяю, вы будете словно во дворце. Порадовал приятный сервис: приветливые и отзывчивые администраторы, знающие свое дело официанты, которые всегда следят за комфортом. Очень хорошо продумана возможность оставить маленьких детей в отдельной комнате со всеми удобствами для них (игрушки, коляски и т.п.) А самое главное в ресторанах - это их кухня. Она у них отменна. Все блюда понравились. Рекомендую отмечать все свои праздники в этом ресторане)) 10/10

Отзыв о банкетном зале Borgo Antico

Ресторан просто бесподобен, кухня вкусная, а официанты обслуживают очень быстро. Я недавно была там со своей семьёй все по нравилось и теперь мы знаем где нас обслужат высшим классом, накормят вкусно и атмосфера итальянская. Что сказать о директоре ресторана, он встретил нас с улыбкой на лице, спрашивал как нам блюда, все ли нам по нравилось. Я уверенна, что буду приходить в этот ресторан всегда. Цены приемлемые, всем советую посетить этот ресторан, не пожалеете о выборе этого ресторана.

 avatar50?1340788762

Отзыв о банкетном зале Rass-Al - Большой зал

Добрый день! Уважаемая Татьяна, примите искреннюю благодарность за отличную организацию нашего праздника. 01.04.17 г. провела кудалык, а 06.04.17 узату. Все было просто превосходно. Восторженные отклики моих гостей - что может быть лучше! Уютные и красивые зала, все очень вкусно, прекрасное обслуживание!. Тамада восхитительный (кстати, по рекомендации Татьяны)! Спасибо вам! До новых встреч!

 avatar50?1340788762

Отзыв о банкетном зале Rass-Al - Большой зал

Доброе время суток! Огромное спасибо всему персоналу ресторана в организации и проведении наших мероприятий. 01.04.17. в малом зале провела кудалык на 30 человек, а 06.04.17 в большом зале - узату. Все было сделано отлично! Восторженные отзывы моих гостей - что может быть лучше!Красивая обстановка, вкусная кухня, вежливое обслуживание, восхитительный тамада (Бауыржан - тел. 8 702 853 56 55. Кстати по рекомендации администратора ресторана - Татьяны). Татьяна, вам огромное спасибо за внимание, за ваши советы и поддержку! Всем рекомендую ресторан "Rass-al"! Не пожалеете! Красиво, вкусно и не мало важно- приемлемые цены! Всем сотрудникам спасибо!

 avatar50?1431890694

Отзыв о банкетном зале Beermingham - Holiday Hall

Несколько недель искала место для проведения семейного торжества и остановила свой выбор на банкетном зале ресторана Beermingham. Приглашенных гостей было около 60 человек. Все остались безумно довольны! Шикарная кухня, приветливый персонал и администрация! Очень уютное, удобное по расположению место! Огромное спасибо администратору по банкетному залу Маргарите за ее индивидуальный подход к нашему семейному торжеству. Очень приятно) Желаем этому заведению процветания и долгих лет существования!!!

Photo

Отзыв о банкетном зале Шам-Сия — Серебристый

Провели 22 марта 2017 года свадьбу в ресторане на 110 человек. Подготовку начали с января и очень благодарны администратору Аделе и всей команде ресторана за сказочный праздник. Аделе и шеф-повару отдельное спасибо за профессионализм: четкость,слаженность, отменную вкусную кухню, индивидуальный подход и уютную атмосферу! Ресторан находится в живописном районе, интерьер очень уютный и семейный. Гости и особенно мы с мужем очень довольны тем,как все прошло: лучше чем ожидали!

 avatar50?1342438866

Отзыв о банкетном зале Premier Hall - Мраморный зал

Хочу выразить огромную благодарность ресторану premier hall ! За проведеный нам день рождение! Мы и наши гости были довольны и самое главное сыты! Что не возможно сказать о других ресторанах где мы заказывали банкеты! Спасибо официантам и поварам, еда была на высшем уровне! живая музыка, действительно живая: очень хорошо поют, умеют работать с аудиторией, приветливы! И отдельная благодарность администратору Асель! Советую всем !

Отзыв о банкетном зале Rass-Al - Большой зал

Мы отпраздновали наше семейное торжество. Так как гости были из других городов, для нас было важно выбрать хороший ресторан. Очень благодарны администратору Татьяне, обслуживание+стол были на высшем уровне. Еда была свежая. Очень все вкусно. Спасибо Татьяне за хорошо организованный праздник для нашей семьи!!!!! Я знаю,что я ещё приду в Рассал. Акустика 5+, приглашенные звезды сказали, светомузыка5+, кухня 5+! Рахмет!

 avatar50?1424914894

Отзыв о банкетном зале Barocco - Золотой

У нашей семьи очень много родственников, часто хожу на различные мероприятия. И как истинный казах очень люблю мяса, много чего опробовал. Но недавно был на Узату племянницы в Barocco на горячее подали баранью ногу, блюда называется "Жиго" приятно удивила мастерство поваров, нечего подобного не ел. Спасибо за доставленное удовольствие. С уважением Каскен

 avatar50?1490626618

Отзыв о банкетном зале Barocco - Золотой

Не знаю, есть ли Место в Алматы более красивое и вкусное, как Дом торжеств "Barocco" - уникальное место, живьем рядом и не знала. Мне 60 лет - юбилей, дети и внуки справили его достойно. Попросила внука написать в интернете и выразить огромную благодарность коллективу ресторана за внимательное и доброжелательное отношение ко мне и моим близким. Здоровья вам, успехов и процветания.

Отзыв о банкетном зале Senator - Большой зал

9 марта 2017 г. отмечала юбилей 50 лет в этом ресторане. Все прошло на высшем уровне. Администратор Жанна - просто умничка: к нашему приходу зал был украшен и сервирован. Официанты приветливы и ненавязчивы. Кухня - отменная. Юбилей прошел на "ура". Спасибо "Сенатору". Следующее мероприятие буду планировать только здесь. Всем рекомендую.

Отзыв о банкетном зале Barocco - Золотой

Моему сыночку исполнилась годик отмечали в ресторане Barocco, не могла не поделится впечатлениями. Мы были восторге от кухни, обслуживание, было предусмотрено все детская комната, детское меню. Большое спасибо администрации за добра душный прием!!!!!!!!

Photo

Отзыв о банкетном зале Versailles

Плюсы: хочу поблагодарить шеф-повара заведения за великолепный "Садж на двоих" и "Хачапури по-мегрельски"! По обслуживанию и работе администратора нареканий нет, ненавязчиво, культурно, уважительно. Так же в Версале пока лучшие бизнес ланчи в Алматы (цена/качество). Из минусов: Блюда готовятся после заказа, заведение не для быстрого перекуса. В сентябре буду играть свадьбу, надеюсь все останется на том же уровне)) Процветания и развития Вам!

Photo

Отзыв о банкетном зале Anel

отмечали там корпоратив на втором этаже. персонал не подходит, на столах срач, стол был пустой. салаты не вкусные, мясное ассорти по 4 ломтика каждого вида мяса. Заказали куырдак, картошка сырая, недосоленная, по боялась есть мясо. Решили потанцевать, акустика древняя, мощи явно не хватает, дребежжит и музыки не слышно, на половине музыки отрубают и ставят другую песню!!! за соседним столом сидел женский коллектив, и мы помешали своим весельем, так администратор ничего не предпринял. потом пришла хозяйка этого ресторана и начала грубо гнать нас оттуда. как оказалось, за соседним столом сидела влиятельная женщина. Праздник нам испортили с самого начала, теперь мы туда ни ногой. чего и другим желаю.

Picture

Отзыв о банкетном зале Космос

11-03-17 в Космос ( 2 этаже) праздновали юбилей папы и мамы. Зал очень нарядный и атмосфера приятная. Вкусный бешбармак, вынос второго фирменного блюда Жар птица было эффектным! Спасибо администраторам за подбор меню и за организацию банкета. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу было все вкусно.

Bbth4zx8ntw

Отзыв о банкетном зале Хан Тенгри - Золотой зал

Хан тәңәрі просто великолепное место для проведения празднечных мероприятий !! Отмечали годик (тусау кесер) внучке в этом ресторане 26-02-2017. Начали готовиться к празднику больше чем за 6 месяцев, соответственно подошли к выбору банкетного зала очень серьезно, изучили десятки ресторанных сайтов, объездили безумное количество банкетных залов и ресторанов. Но как только мы приехали в "Хан тәңәрі", мы сразу поняли - здесь идеальное место для нашего праздника. Сразу же влюбились, большой зал, так как гостей планировалось 150 человек, и он идеально нам подходил. Очень красивый зал, который особо и не нуждается в украшениях: колонны, сцена, место для танцев, вся техника, безумно красивая подсветка колонн. В общем здесь есть всё, что необходимо для проведения шикарного праздника ... Так же в ресторан идеально подъезжать на машинах. Администратор Айгуль и Аслан - замечательные люди, очень дружелюбные, а самое главное это профессионал своего дела!!! Побольше бы таких!!! Они предложила нам сразу весь пакет, необходимый для торжества и по совершенно адекватным ценам, так как мы уже изучили весь этот рынок: оформление, флористы, порекомендовала ведущего, группу. И главное, она действительно рекомендует исключительно проверенных профессионалов своего дела - в чём мы убедились на нашем торжестве. Так как прошло просто всё идеально!!! Так же Айгуль очень помогла с меню, чтобы не было мало, но в тоже время, чтобы мы не заказали лишнего. Стол был просто шикарный, было безумно вкусно и красиво оформлено!! Вышколенные официанты, которые обслуживали весь вечер на 10 баллов, не успеешь даже подумать, а они уже всё сделали. Довольные гости не переставали говорить нам о том, как всё прекрасно! Впечатление на всю жизнь!!! Благодаря всей команде "Хан тәңәрі" вы ни о чем не будете думать на своём празднике, так как они работают слаженно и от души, нам было настолько приятно, что мы просто наслаждались самым главным праздником в нашей жизни, который прошел богато, изысканно и уютно!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за то, что вы сделали наше торжество незабываемым!!! Спасибо мальчику на лифте, который встречал и провожал наших гостей (мероприятие проходило в золотом зале). По нашей просьбе вся терраса была выстлана коврами. Даже гардеробщицы приветливо встречали гостей. Еще раз хочу выразить свою благодарность всей команде ресторана "Хан тәңәрі". С уважение Гульнара (внучка Зере).

Отзыв о банкетном зале Barocco - Золотой

У меня дочь вышла замуж!!! Очень переживали, долго искали где отмечать, но, как оказалось, наши тревоги были напрасны. Свадьба прошла на самом высоком уровне, красиво, вкусно, персонал доброжелательный, обслуживание просто слов нет!!! Поверьте это просто уникальное место. Рекомендую!!! Спасибо Вам огромное!!!

 avatar50?1347717425

Отзыв о банкетном зале Platinum

Проводили юбилей 25.02.17 г. все понравилось, кухня шикарная, обслуживание хорошее, большой уютный зал. Организованность администрации отлично!!! Советую это место для проведения торжественных мероприятий, наши гости остались довольными. Спасибо Жанар, всего Вам самого хорошего.

Saj ean 230

Отзыв о банкетном зале Алтын - Большой зал

Ресторан очень понравился, вкусная кухня. Cидели с друзьями отмечали день рождения, все прошло супер. Cпасибо поварам.

Все места в Алматы