Roma CaffeСемейный ресторан итальянской кухни

Roma CaffeВ избранное
Кафе открыто до 00:00

Средний счет

10000–15000 тенге на человека

Количество мест

60 мест

🌟Wi-Fi, VIP-зал
🏢Описание зала: Добро пожаловать в новый семейный ресторан итальянской кухни Roma Caffe! Roma Caffe предлагает гостям полностью погрузиться в атмосферу современной Италии: традиционная итальянская кухня в авторской подаче, теплая уютная атмосфера, воссозданная в деталях интерьера, вкусная, здоровая и свежая еда – все в Roma Caffe располагает к качественному отдыху в кругу семьи и друзей.
🎸Музыка: фоновая
👶Для детей: детские стульчики
🅿️Парковка охраняемая, платная
⌚️Время работы: 12:00–00:00, без выходных

Адрес: мкр. Самал 2, 111, ТРЦ «Dostyk Plaza»

На пересечении пр. Достык и уг. ул. Жолдасбекова, 3 этаж (возле кинотеатра)

Телефоны: 
+7(701)807-24-24

Ресторан Roma Caffe Алматы

Мы в vk: http://vk.com/romacaffe

Мы в facebook: https://www.facebook.com/romacaffealmaty

Roma Caffe — семейный ресторан итальянской кухни.
Гостям ресторана предлагаются блюда на основе традиционных рецептур итальянской кухни, собранных со всех уголков Италии, в авторском приготовлении и подаче от шеф-повара — члена Ассоциации шеф-поваров Казахстана — Алексея Головина.
Помимо отменной кухни, гостям Roma Caffé предоставляется профессиональный сервис, где все продумано до мелочей: высококлассное обслуживание, универсальные зарядные устройства для мобильных гаджетов, гостевой ноутбук, свежая пресса, а также специальное детское меню, настольные игры и, конечно же, универсальные подарки ручной работы.
Интерьер — это еще одна гордость Roma Caffé. Смесь индустриального шика — технологичный элемент открытой кухни и индустриальный потолок с огромной, люстрой ручной работы, с элементами эко — стиля: отделка светлым деревом и большое количество растений, в том числе съедобных.
Открытая кухня предоставляет детям и взрослым уникальную возможность наблюдать процесс приготовления пиццы и хлебов, и даже поучаствовать в процессе, например: создать свой собственный рецепт пиццы или сендвича, используя любые ингредиенты, при помощи шеф-повара.
Летняя терраса на крыше ТРЦ, с элементами настоящего огорода передает атмосферу дачной веранды и дает возможность гостям Roma Caffe насладиться блюдами и напитками на свежем воздухе, а также прекрасным видом на Кок-Тобе 8 месяцев в году.
Детей не оставит равнодушными специально оборудованная деревянная детская площадка, где маленькие непоседы могут как следует развлечься и перекусить. Родители могут быть совершенно спокойны, так как специальное напольное покрытие и качественное игровое оборудование обеспечат полную безопасность.

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: roma caffe, roma cafe, рома кафе, ресторан roma caffe Алматы​
Забронировать столик