2.11

12 отзывов о кафе «Paradise на Рыскулбекова»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера3, посидеть с друзьями3, перекусить по-быстрому3, деловой встречи2, свидания1, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис9
  • Атмосфера5
  • Музыка2
  • Интерьер2
  • Месторасположение1
  • Еда1
W 3sltnqfdy

Ходили кушать в это заведение на протяжении 5 лет с завидной регулярностью. За это время увидели как "райское" обслуживание превратилось в сущий АД. Стало очень много народу, официанты не справляются, толкучка и тд. Каждый раз официанты заявляют что ждать минут 20-30 а по факту выносят через час или полтора часа. На мое возмущение почему они намеренно вводят в заблуждение клиентов, получил надменное "ну вы же видите сколько много народу, и не надо повышать тон". Ни извинений или попытки как-то загладить ситуацию нет. При мне несколько клиентов так же отменяли свои заказы, так как их элементарно невозможно дождаться. Это называется состояние "бесимся с жиру" и "нам пофиг иди ты к черту" у нас все равно клиентов меньше не станет. В общем, если вы хотите получить мастер класс "как потерять постоянного и лояльного клиента за полтора часа" то вам сюда. Добро пожаловать в HELL....Досвидос, удачно обанкротиться.

 avatar50?1345041396

пришли в 20-30 в столовую на Сейфуллина и зная, что у людей аузашар решили заказать еду с собой. Официант: "вам с собой?". Мы:" да" . официант: "горячее блюдо около часа готовится". Мы: " хорошо, подождем, на лагман" . официант: "заказы на Лагман не принимаем". Простите , но это отвратительно, мы приехали издалека, чтоб нас просто отфутболили, не альтернативы не предложили, да и вообще заинтересованности не чувствовалось от официанта.... обидно ... место очень хорошее было. Теперь оно будет последним в списке, если соберёмся поесть

Просто ужасное обслуживание((( официанты и администратор безответственные 😤 пришли на ифтар и ждали заказ 50 минут. Не собирались приносить наш заказ, пока мы не начали жаловаться🤷🏻‍♀️Книги жалоб нет 👎 Сказали что сгорела, когда тут был пожар 😤😤😤😤

пожалуйста! точнее так - ПОЖАЛУЙСТА - объясните вашим очаровательным официантам в каком случае можно забирать посуду со стола клиентов!! не в первый раз подобная ситуация происходит! в последний раз унесли пол чайника чая, решив, что если я, прошу счёт, то можно всё уносить!! я даже не успеваю возразить! ибо выглядит это уже некорректно!

Picture

заказ ждали больше часа, так и не дождались.

  ehj xns7o

Ужасное обслуживание! Рыскулбекова 18 а. Сделали заказ ,прождали час или больше, блюдо так и не принесли. В результате устали ждать, отказались от заказа. Ни администраторы, ни официанты даже не извинились. Вели себя так, словно ничего не произошло. Плохо!

S7oulydoctk

Сервис ниже плинтуса, заказала лагман, предупредили что будет готов через 25 мин, в итоге я прождала 40 мин, администратор на вопросы где заказ каждый раз отвечала с ехидной улыбкой Через пять минут принесут. В итоге я ушла так и не покушал. Если вы держите общественное заведение, то должно быть соотвественное отношение. Я в положении и-такое отношение вообще не приемлемо ко мне. Стыдно должно быть !!!!!!

Qzag w6o534

Ждали заказ ровно час, во время ожидания три раза спрашивали у официантки не забыли ли про наш заказ, ответ был, что не забыли. Оказалось иначе. Через час и 10 минут пришёл администратор, который ничем не помог. Про наш заказ действительно забыли. После сегодняшнего дня сюда ни ногой. Единственное, чему обучают персонал - говорить здравствуйте. На этом сервис заканчивается.

 avatar50?1354683431

Кроме как здороваться, нечего не умеете. Больше часа жду лагман. Каждые пять минут, меняются официанты, объясняя, что вот вот, и будет готово. Тем временем, ожидание перевалило за час. Зачем обманывать посетителя, с ожиданием? Я обещанные 30 минут подождал, и что получаю? А вы знаете, что голодный человек, может быть раздражён? Почему из за вас у меня портится настроение? Кто в ответе за ваших поваров? Может Вам имеет смысл их сменить, на шустрых узбекских ребят, что кстати готовят не хуже наших? Вывод, к вам не придём больше никогда, и всем кого знаю, постараюсь не говорить слезна, чтобы навсегда вас забыли.

Picture

Для общепита вполне приличное заведение, еда довольно хорошая, цены адекватные, санитария и сервис на уровне. Немного напрягают бесконечные - Ассаламу алейкум/Саламатсызба )). Из минусов: нет десертных вилок, десерт подают не на блюдце, как было бы правильно для хорошего городского кафе, а в малюсеньких розетках, как в какой-нибудь колхозной столовке... Пришлось ковырять пирожное чайной ложкой, причем делать это оочень аккуратно... Шашлык кстати не очень, по Белинского гораздо вкусней.

 avatar50

Очень очень вкусная еда !!! Все было на высшем уровне . Спасибо вам большое!!!!!!!!!

 avatar50?1274628957

я бронировала столи заранее. Когда мы пришли, нормального столика не оказалось, нам принесли доп.столик из зала, поставили где-то под деревом. После этого мы 20 минут!!! ждали заказанного кваса и каркаде. Так и не дождавшись каркаде, мы заплатилди за квас и ушли, потому что заказав еду, мы бы ждали ее еще вечность. Место милое, но не хватает обслуживающего персонала, чтобы обеспечивать достойный сервис.

Paradise на Рыскулбекова28 июля 2015 года

Даша, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы провели беседы с персоналом по данному вопросу и приняли необходимые меры, чтобы впредь подобного не повторилось. Для Вас забронировали топчан, но так как людей было больше, чем могло поместиться на топчане, пришлось поставить дополнительный столик.

Вероятно возникли некоторые задержки с подачей напитков из-за большого количества людей. А что касается блюд, то мы сразу предупреждаем наших гостей, что готовых блюд у нас не бывает, всё готовится сразу, чтобы на Вашем столе появилось в свежем и горячем виде. И, конечно же, для этого приходится немного подождать.

Безусловно, Вы правы, и достойный сервис - это важная составляющая для приятного отдыха наших гостей. Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением.

Будем очень рады, если Вы посетите нас вновь, и мы сможем как-то сгладить Ваши негативные впечатления.

Все места в Алматы

 1424кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
148 036человек из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней