2.91

8 отзывов о кафе «Сакварели»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера3, посидеть с друзьями3, свидания2, деловой встречи2, потупить в инете2, перекусить по-быстрому1
Не нравится
  • Музыка4
  • Сервис3
  • Атмосфера3
  • Интерьер3
  • Еда3
  • Месторасположение1
Photo

Ужасное место, пошли как в грузинское кафе, а попали в мамбетник. Вместо грузинской музыки играла казахская и туретская. Шашлык жёсткий. Утка вообще вонючая.

 avatar50?1391713523

Не давно были в этом ресторане, все очень понравилось! Заказывали хычины, хинкали, хачапури, домашний лимонад, все ооочень вкусно!!! Отдельной похвалы заслуживает шашлык!!! Обслуживание тоже на уровне, встретили, посадили за стол, заказ приняли быстро!

 avatar50?1469599907

Вечер добрый! Взяли в привычку обедать всем коллективом в этом заведений. На то были причины: удобное расположение, приятное заведение для обеда и в целом для небольших посиделок, приемлемые цены, вкусно (до сегодняшнего дня). Сегодня я очень сильно разочаровалась в них, каким то чудом в нашей еде прощался с жизнью таракан (жук). После возмущении позвали администратора - ждали его 8 минут (скорее пересчитывали жуков). Администратор оказалась адекватным и нормальным человеком, и мы друг друга поняли. Но жук в еде это крайне возмутительно! Или в вашей кухне эти создания используются в виде приправы или доп.мясо?!

Picture

Очень ужасное место! Никому не советую! Кухня не вкусная, порции маленькие, обслуживание из рук вон плохо. При расчете обманули на 20 000 тенге, хорошо мы заметили, и они вернули. Официанты все молодые, неопытные. В помещении грязно, мебель сломанная. Администратору Венера нужно идти практиковаться, так как вообще не умеет организовывать мероприятия клиентов. Музыкант вообще отстой, перерывы на отдых по часу. Петь и поздравлять не умеет, пьяный, ведет себя очень грубо. Пока были в этой столовке, стали свидетелями инцидента, когда пришли два полицейских и позвав хозяин (тот как шафка прибежал к ним, а к нам на наши возмущения даже не обратил внимания), заняли лучшие места и все официанты стали вокруг них бегать. Мы заказали чай, так администратор, повернула официанта, несущего чай нам и велела сначала отнести чай господам... В общем в этой столовке из грузинского только название. Шашлыки пережарили, хлеб на шампуре вообще не понятный... Одно только отсутствие 12 одинаковых рюмок, говорит о мрачности этого заведения...

Сакварели25 августа

Добрый день, Вячеслав! Приносим свои искренние извинения от нашего ресторана за испорченный вечер. Хотелось бы выяснить все детали данного инцидента и исправить Ваше впечатление, свяжитесь, пожалуйста с нашим арт-директором 87014910074 Эмиллия.

Jstsy4fphmc

Отличная летняя площадка, очень уютно, водопад, брызгалки- прохлада. Заказывали хачапури по-мегрельски,салаты, шашлык и солености. Все очень вкусно, особенно хачапури, единственный минус- тарелка соленостей слишком однообразна. Живая музыка и шоу-программа отличные. Обязательно вернемся!

 avatar50?1400633561

Отмечали ДР дочке, еда была нормальной, но управляющая заведения совершенно не клиентоориентирована, делает вид, что делает одолжение, что позволяет посетить заведение. Вся атмосфера пропитана неуважением к клиентам. Не рекомендую это заведение.

 avatar50?1433867130

Кафе не понравилось! Заказала комплекс, принесли суп с куском целлофанового пакета, для чего он там плавал так и не ясно! Ни официант, ни администратор заведения даже не извинились! Кафе, посуда и мебель все очень пыльное! Не советую это кафе! Сервиса нет.

Недавно, а точнее 17.09 ходили в кафе Мастер всей толпой после Gakku дауысы! Хотели кушать, готовы были слопать слона ;)) Заказали хычины с зеленью мои любимые и шашлыки! Принесли быстро, официанты молодцы, все вкусно как всегда.

Все места в Алматы

 1418кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
193 729человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели