28 отзывов о кафе «Лаффа»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями19, свидания13, семейного вечера11, деловой встречи5, перекусить по-быстрому2, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис4
  • Еда4
  • Атмосфера4
  • Интерьер2
  • Месторасположение1
  • Музыка1
 avatar50?1519143353

Обслуживание ужасное, официанты хамовитые. Обсчитывают безбожно, причем даже в дневное время. Однажды мне неправильно принесли сдачу, там не хватало 2 000. При этом официант буквально кинул на стол папку со сдачей и поспешил удалиться, хорошо я сразу пересчитал. Администратор сослалась на кассира, дескать ошибся когда отсчитывал сдачу. В другой раз принесли чужой счет на оплату. Теперь не хожу туда.

Picture

Отличная кальянная с хорошим выбором еды и отличным персоналом. Я завсегдатай бываю здесь очень часто.

Image?id=868671990626&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*r5s3jjjnjti1zqr nzzdp93q9rq

Ужасно. Картофель фри не пригоден к употреблению. В компоте плавают осы.

Раньше кафе было лучше. Сейчас не возможно нормально пообщаться. Стоит гул. Официанты обслуживают всех подряд. Соков натуральных и Колы не оказалось. Предложили лимонад, которого в меню не было, цену не озвучили. Оказалось лимонад - это растворимый Zugo с кусочками льда,кусочком апельсина и двумя кусочками яблока. Стоимостью за литр - 1200 тенге. Чек принесли как за три литра, хотя брали два. И еще пришлось доказывать что три не брали. Вообщем пихают, то что им выгодно продать подороже. В общем вода оказалась дороже шашлыка. Больше не пойдем в это заведение, жаль что испортились.

 avatar50?1356159546

Уже второй раз заказываю на вынос. По телефону админ очень грубо отвечает. Народ, если не умеете разговаривать с клиентами сидите дома. Зачем портить настроение людям которые приносят в ваше заведение доход??? Просьба поменять либо провести уроки и беседы как правильно разговаривать в клиентом.

Picture

Официанты выпроваживают. Начинают убирать приборы и посуду когда ты последний кусочек в рот положил. Не уважение к клиентам . Еда соответствуют цене.

Image?id=817275804394&t=32&plc=api&ts=000000000000370130&aid=1248585984&tkn=*riu6cwtmwul4eddq4si l6skuqa

Сегодня специально подошла днем и заказала столик, чтобы вечером не было проблем. Когда вечером пришла в кафе оказалось, что наш столик занят - клиенты ещё не ушли. Я тогда просто не понимаю смысла проделанного действия... да, нам предоставили другой столик, но не то, что я хотела... администратор отнеслась с пофигизмом - столики же свободные есть... Сделали заказ. Официантка принесла напитки, но не принесла стаканы... несколько раз её просили об этом, в итоге стаканы принесла администратор. Через пять минут подошла официантка со стаканами и сказала, что мыла их сама. Ладно... Принесли салаты, но не принесли ложки к салатам. Чем накладывать? Руками? После пары напоминаний принесли ложки. А когда подали чай, догадайтесь, что отсутствовало? Чайных ложечек не было. Попросили несколько раз... Ложки принесли, а спустя пару минут уже другая официантка принесла ещё пару ложечек. При всём уважение к поварам (мы не первый раз в этом кафе и претензий к кухне нет) обслуживание оставляет желать лучшего... И кстати, раз от раза всё хуже и хуже.

Photo

Заказали два ганфана, в одной тарелке ганфана обнаружили лапшу. Было непонятно каким образом она туда попала. Аппетит пропал мгновенно.

Picture

Абсолютно ужасное место. Уничижительное отношение официантки испортило нам день рождение! На занятый мною столик, с разрешения официанта, другая официантка подошла ко мне спросила сколько нас, и узнав что нас 2, нахально вытолкнула меня и заняла другими из 4 человек. за пару лишних тг продадут душу свою. А администратор даже не подвинула, чтобы решить проблему, ушла от вопроса. даже не сделав выговор. абсолютно никому не рекомендую идти в такие места, где с клиентом обращаются унизительно, и потребительски. Вы можете быть следующим, кому испортят день рождение, настроение, сотрудники этого заведения. Представляют узбекскую культуру, но только до этой культуры не доросли.

Photo

Решили семьей поесть шашлыка, вспомнили про Лаффу, у них недавно был ремонт-расширение, до ремонта было отличное кафе с узбекским уклоном. Даже как-то на нас в нем обиделись, когда мы спросили о наличии лагмана, нас послали в УЙгурку. Заказали ассорти. Шашлык стал не вкусный, на палках размазан, маринад вообще не чувствуется. Люля (две тоненьких сосиски наспех, криво, неуважительно одетые на шампур). Крылья сырые (дети съели только по кусочку, дальше отказались). Кавказкий (это вообще смехота 2 тоненький кусочка позвоночника, где треть занимает кость за 700кзт). Печень в оболочке (сухая, не знаю от чего оболочку они используют :)) Понравился только из сердца, но там трудно что испортить. Обслуживание заказ ждали минут 15, люстры красивые остались это плюс. Дальше пойдут минусы, заведение наверное не справляется с объемом посетителей, кафе не хватает шампур, каждый официант наш-не наш, проходя мимо молча забирает у меня со стола пустые шампуры, его не волнует наклонился я над тарелкой, тянусь я рукой за соусом, выдергивает эти палки и убегает. Очередному такому хотелось этот шампур ... Вокруг нас гости выкрикивали официантов в поисках своих заказов, кому пиво несут пол часа, кому шашлык из 11 палочек несли 1,5 часа :) Кабак, кафе я это уже называть не буду, не справляется с наплывом посетителей, ни посудой, ни персоналом. Счет ждали 30 минут, потом ждали 15 минут когда его заберут и 10 минут когда принесут сдачу. Счет принесли в жирных пятнах, сдачу принесли в жирных пятнах, наверное официанты тоже готовят на кухне. Из-за расширения в кабаке душняк, вытяжка не работает, галдеж как на базаре. Вообщем стал кабак посредственной, недорогой шашлычкой которых в этом районе пруд пруди. Спасибо за внимание.

Q6uptj2sj u

Очень уютное место для любых видов посиделки, адекватные цены и качественное обслуживание.

Очень очень очень долго ждали шашлыки Забыли что голодные и устали ждать Оплатила счёт вышла в туалет Пока пришла моих детей подняли со столика Теряют гостей

 avatar50?1452178437

Уютное, спокойное заведение, интересный интерьер, спокойная обстановка, обслуживание 100%. Огромное спасибо Венере, обязательно вернёмся, т.е это место, куда хочется вернуться!!!! Успехов и процветания!!!!

Blp84kb c0w

Отличное заведение, которое можно порекомендовать и знакомым. Шашлык сурепский. Буду теперь только к вам ходить чтоб отдохнуть и приятно провести время

U5dq6a g3pm

все было очень вкусно но обслуживаете очень ДОЛГО, заказы ждем прилично долго (мин 40-50), перекусить по-быстрому на обеде, но увы не получается

Cnv 5wa2d5c

Всё было прекрасно! Спасибо!

Picture

Отличное заведение! Интерьер супер, но есть одно НО, придумали бы детский уголок с горкой и бассейном с мячиками...еда просто СУПЕР! Особенно отмечу Гуйру-Лагман. Шашлык тоже супер!! Даю ⭐⭐⭐⭐ а если будет детский уголок то все ⭐⭐⭐⭐⭐ P.S. отдельное спасибо официанке Боте, всегда с улыбкой и всегда отличное обслуживание...Ни разу не заметили лишнего в счёте!

 avatar50?1294166344

Спасибо большое что вы есть))) впервые я побывал там когда собиралась группа охотники .кз и сразу влюбился. Я как человек любящий покушать много и вкусно и если ещё и антикризисно, что у вас очень даже получается, остался очень доволен. Потом я отправился туда с супругой она в восторге!!! Теперь когда я в командировке она туда без меня ходит((( Рекомендую всем и здесь и так говорю знакомым.

Picture

Отличное место. Регулярно приезжаем семьей покушать шашлык. Детям очень нравится.

Photo

Заказали шашлык в 11.40, заказ по их системе пробили в 12.05. Сейчас 13.00 досихпор не принесли. Администратор отменять заказ отказалась. Ужасный сервис, грязные тарелки, ложки, пиалки. Увы но это место советовать не могу!

Все места в Алматы

 2342кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
172 983человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике