Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Loft BeerАкадемия Аппетита

Loft BeerВ избранное
Кафе

Средний счет

3000–5000 тенге на человека

Количество мест

30 мест

🌟Wi-Fi, VIP-зал
🎸Фоновая
👶Детские стульчики
🅿️Парковка бесплатная, охраняемая, на 15 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33

Кафе Loft Beer Алматы

Loft Beer – необычное уютное заведение с уникальной атмосферой, неотъемлемой частью которого является высокий сервис. В зоне особого гостеприимства Гости могут чувствовать себя совершенно как дома. Здесь утро начинается с чудесного запаха свежей выпечки, которая готовится в самом заведении и подается к завтракам, стоимость которых, кстати, всего 1250 тг. Ароматный чай, бодрящий кофе или витаминный свежий сок подаются бесплатно, тем самым поднимут настроение посетителям с самого начала дня. А каждый шестой завтрак – за счет Loft Cafe. Разнообразное ланч-меню составлено специально для каждого дня недели, благодаря чему они становятся максимально продуктивными. Вечером, за ужином с близкими и друзьями, можно насладиться отменным меню Loft Cafe, которое построено на гармоничном соседстве блюд европейской и азиатской кухни. Помимо этого, Вас всегда смогут удивить необычными блюдами, например, из уникальным Nero-меню – блюда черного цвета приведут в восторг любого, казалось бы, самого искушенного гурмана, или, например, неповторимыми видами пиццы. Выходные в Loft Cafе запомнятся неповторимыми нотами саксофона или скрипки, которые дарят ощущение релакса после рабочей недели. А каждое воскресенье для маленьких гостей в кафе проводятся бесплатные и увлекательные мастер-классы, на которых они учатся готовить десерты и вторые блюда. Loft Cafе идеально подходит для работы и деловых встреч, а также для проведения банкетов и мероприятий. Всем именинникам предоставляется 20% скидка на проведение праздника, что делает это место еще более притягательным. Loft Cafе делает все возможное для того, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно. Побывать здесь – получить незабываемый опыт настоящего отдыха, который станет эталонным, и к которому захочется стремиться каждый день!

Блюда 3

Фирменное блюдо

Турнедо из телятины

Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.

3950 ₸

Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850 ₸

Отзывы о Loft Beer 3

аватар
Clair Clair

Замечательное стильное кафе, где мы провели мероприятие. Встреча гостей, стильный уютный интерьер, сервировка, подача блюд - все очень достойно. Кухня очень вкусная, просто велоколепная! Блюда красиво оформленны. Обслуживание официантов внимательное. Гостям очень понравилось! Хочу поблагодарить персонал за проведение мероприятия. Особая благодарность администраторам Дине и Наталье за их внимательное отношение к нашим пожеланиям и профессиональное отношение к работе. Советую посетить "Loft- кафе" и вы останетесь довольны!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Leyla Issabayeva

Единственный минус, который я обнаружила придя в ресторан, что моего букинга, сделанного на вашем сайте - не было. Просьба наладить систему онлайн-букирования. Спасибо.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Restoran.kz

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, Ваша бронь была передана администрации ресторана и ее подтвердили. Но, судя по всему, произошла какая-то путаница и с записью возникла ошибка. Мы поставили в известность ресторан и с этой проблемой обязательно разберутся, надеемся, что в дальнейшем подобного не повторится. Спасибо за Ваш отзыв.

аватар
Aiza Sarsemberli

Хотелось бы поблагодарить администратора Елену за то, что быстро, оперативно исправили ситуацию и заменили пиццу на шикарную пепперони. Конфликт исчерпан. Мы очень довольны, съели с удовольствием.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 1

Instagram

Мы в Instagram @loft.cafe_almaty

Фотоальбомы 3

Инстаграм: loft.beer_almaty

Кафе «Loft Beer»
ул. Тимирязева, 15, уг. ул. Байтурсынова
+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: лофт биир, лофт бир, loft beer
Отправить заявку на банкет