Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Eldoro на ПушкинаПиццерия

Eldoro на ПушкинаВ избранное
Кафе

Средний счет

2000–3000 тенге на человека

Количество мест

40 мест

🌟Wi-Fi
🎸Фоновая
👶Детские стульчики
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная

К сожалению, онлайн-бронирование столиков и заказ банкетов в этом заведении недоступны.

Пиццерия Eldoro на Пушкина Алматы, Кафе Eldoro на Пушкина Алматы

Отзывы о Eldoro на Пушкина 8

4.08
аватар
Рома и Вероника. р.

Отличное место, детям очень нравится пицца, хороший выбор пиццы на любой вкус, недорого и вкусно

Понравилось: еда
аватар
Тимур Мансуров

Посещаем это место довольно часто,с семьёй,с друзьями. Но вчера были немного разочарованы,просили несколько раз поменять посуду.Грязно. немного изменили своё отношение к вам ,хотя у вас самая вкусная пицца в городе ...

Понравилось: еда, атмосфера, месторасположение
аватар
Василиса Щербина

пица с семгой и картофельные дольки - ради этих блюд сами боги могли бы спустится с Олимпа.

Понравилось: еда, сервис, атмосфера, месторасположение
аватар
Lyazzat Amangeldina

Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но вот вынуждена. Пишу не чтобы кому то навредить, а чтобы просто приняли меры для улучшения качества. Я работаю рядом, поэтому очень часто прихожу с коллегами на обед. Часто назначаю встречи с друзьями в этом кафе, так как кухня вкусная и рядом. С недавних пор стала обедать и с мужем здесь. Моему мужу очень понравилась кухня, ассортимент комплексных обедов и оперативность. Но вот сегодня, немного испортили положительное мнение об этом заведении. Претензии только к обслуживающему персоналу, которое недавно поменялось. Неорганизованные и грубоватые. Заказ берет одна, приносит другая, потом третья. Кто отвечает за конкретный стол не понятно. Опишу конкретно ситуацию. Я с двумя детьми заказала комплекс на троих и предупредила, что к нам добавится еще один человек. Четвертый - это мой супруг. Он подошел через две минуты и сделал свой заказ, как раз принесли комплекс на троих, но без напитков. Вообщем мой супруг так и не дождался своего заказа раз, несмотря на то, что мы периодически напоминали официантам о четвертом комплексе и о напитках.Напитки принесли через 20 минут, когда мы уже все поели. В итоге муж решил обратиться к администратору, но и администратор и официантка, сказали "не нравиться, не приходите больше". Он так и ушел оттуда голодный и разочарованный.

Понравилось: еда, интерьер, месторасположение
Кафе «Eldoro на Пушкина»
ул. Пушкина, 44, уг. ул. Гоголя
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: эльдоро, eldoro