2.79

3 отзыва о кафе «SHAFRAN на ВОАД»

Оставить отзыв
Picture

Первое впечатление было хорошее, официантка симпатичная и расторопная! Заказали суши - неплохие, потом заказали шашлык, вот тут то и началось! Окорочка были средними - не до маринованными, а у баранины был запах и недожаренный вид! Попросили до жарить! Забрали, принесли, попробовала маленький кусочек - абсолютная резина и главное - запах был тухлый! Позвали официантку, указали на запах! Пришел администратор парень, готовый к бою! Начал доказывать, что это - запах баранины, а не испорченного мяса, слушать ничего не хотел, грубил, вел себя просто неподобающим образом! Мы заплатили за этот шашлык, Книгу жалоб они не дали! Испорченное настроение и отвратительное впечатление от этого места, хотя мы много раз обедали в "Шафране" на Яссауи и всегда оставались довольными! Очень жаль, так как поначалу мы даже планировали провести там банкет на День Рождения!

Camera 50

Крайне негативные эмоции от посещения данного заведения. Стол, который был забронирован за 2 недели перепутали и накрывали в спешке новый. Помощник управляющего разговаривает с посетителями надменно, никакого уважения ни к посетителям, ни тем более к женскому полу. Не советую посещать это заведение до тех пор, пока не разберутся наконец с грубым персоналом!

Dzts 0rieca

Заехал сегодня первый раз на обед, зашел сел пока меню не попросил не подали, выбрал, и сидел еще 15 минут все официанты админ мимо меня летают никто заказ взять даже не пытался. Так я и ушел голодный. Больше ни ногой туда. Сервис некудышный.

SHAFRAN на ВОАД31 марта

Добрый день! Приносим свои извинения за принесённые неудобства! Обязательно примем в работу ваше замечание и проведём беседу с ответственными лицам! Большое спасибо за обратную связь!

Будем очень признательны если вы с нами свяжетесь. Надеемся, в следующий раз вы останетесь довольны качеством обслуживания! До новых встреч!

Все места в Алматы

 2387кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
189 105человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике