Кухня
Средний счет
5000 ₸ на человека
Количество мест
50 мест
Завтраки
09:00–01:00, пн-вс, от 2000 ₸
Бизнес-ланч
12:00–16:00, пн-вс, 3090 ₸
К сожалению, онлайн-бронирование столиков и заказ банкетов в этом заведении недоступны.
Pasta La Vista — демократичное итальянское бистро с едой на каждый день и быстрым обслуживанием. Своим проектом мы хотим разрушить стереотип, что Италия — это дорого, неспешно и строгий официоз. PLV работает в формате fast casual для людей, чья каждая минута на счету и кто хочет за небольшой средний чек вкусно поесть и выпить в приятной, ненавязчивой обстановке.
Кухню консультирует и направляет Даниил Сычев (Gusto, Italiani, КоКоКо), фактический шеф – Александр Четвериков (TAO Group, Buddha-Bar). Меню подчеркнуто короткое и без сложностей, составляет универсальную подборку итальянской классики на каждый день. Фокус меню — домашняя паста и авторская римская пицца с хрустящими воздушными бортиками, которые готовятся вручную с использованием итальянской муки из твёрдых сортов пшеницы. Главная составляющая каждого блюда — качественные продукты и чистота вкуса. Основная фишка — паста отдается гостю за 7 минут или подается за наш счет!
В лаконичном барном меню от Станислава Мухаметова — итальянские лимонады в банках, которые сразу телепортируют Вас в солнечную Италию, горячие кофейные напитки и интересный подбор алкоголя на любой вкус: не только строгая классика, но и нестандартные позиции для винных гурманов.
Ежедневно с 9 утра и до полудня в PLV подаются любимые завтраки алматинцев — круассаны, традиционные сырники и яйца. Рекомендуем все пробовать в сопровождении fresh-смузи и протеиновых коктейлей.
В легендарном помещении с панорамными окнами организовали приблизительно 70 посадочных мест. В самом центре бистро расположена открытая кухня с пицца-печью и небольшой бар. Все сделано с акцентом на скорость и удобство быстрых перекусов. Создатели намеренно отказались от большого количества элементов декора, чтобы подчеркнуть главное — кухню и еду. В PLV гость может быстро пересечься с партнерами за чашечкой кофе, поработать в течение делового обеда, а вечером организовать полноценный ужин с друзьями.