Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Coffee Inn на Абая

Coffee Inn на АбаяВ избранное
Кофейня

Средний счет

3000–5000 тенге на человека

Количество мест

120 мест

🌟Wi-Fi, кальян, большой ТВ-экран, кофе с собой
🎸Фоновая
👶Детское меню, проведение праздников
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная

К сожалению, онлайн-бронирование столиков и заказ банкетов в этом заведении недоступны.

Кофейня Coffee Inn на Абая Алматы

Отзывы о Coffee Inn на Абая 8

нуржол агентство

Кухня очень хорошая, разнообразная. Уютно, обслуживание хорошое. Заказали шашлыки, пица и суши. Все вкусно, очень понравилась.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Жанибек Орионский

Мир не без добрых людей Ранним субботним утром в 4 часа я замерзал на улице под дождем. Скитания во тьме привели меня к кофейне под названием «Coffee inn». Я спросил можно ли погреться у них, на что они дали добро. Подзарядив свой мобильный девайз, я вышел и пошел на остановку. 10-15 минутное ожидание не принесло никаких результатов, и я вернулся в кофейню. Зашел внутрь и первое, что я спросил у девушки, которую увидел, знает ли она, когда начнут ездить автобусы. Разговор услышал управляющий и поинтересовался, куда я еду. Я объяснил ему, что живу в другом городе, а на ночь остался, потому что в этот день было посвящение в студенты. - Присаживайтесь, подождите здесь, - сказал управляющий. Я присел и принялся листать фотографии на телефоне, как вдруг девушка приносит мне чашку горячего чая с сахаром. - Простите, а сколько я должен? - Ни сколько. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Подошел управляющий и убедился, что чашка чая действительно подана. Он также предложил подключиться к беспроводной сети, но я не смог принять это предложение. Знаете, что меня удивило больше всего в этой ситуации? Это то, что эти люди помогли мне. Я мерз под дождем в 4 часа ночи и вот сама судьба меня посылает в уютное и теплое кафе «Coffee inn». Первое впечатление – важнее всего. Пусть я не попробовал их меню, но мое первое впечатление о них хорошее. Совпадение это или нет, но на экране телевизора показывали видеоклипы моих любимых песен. Атмосфера в кофейне домашняя и дружелюбная. Кажется, будто пришел в гости к дяде или к тете. Спасибо, «Coffee inn»-у за мое доброе утро. Всем советую хотя бы раз посетить «Coffee inn» и уже сделать вывод для себя, возвращаться сюда или нет. Лично я открыл для себя еще одно хорошее местечко в этом городе, где я бы мог приятно посидеть. Для кого-то простая чашечка чая даром, быть может, покажется мелочью, но именно эта мелочь подняла мне утром настроение. Управляющий и та официантка произвели на меня хорошее впечатление о кофейне. Благодаря этим людям, я не теряю веру в то, что в мире есть еще добрые люди. Все-таки, мир не без добрых людей.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Samsung E500

Именно то место где я чувствую себя как дома. Уютная атмосфера, приветливые официанты, вкусная и разнообразна еда, коктейли. Что еще нужно для души?! А летом сидишь на летнике попивая любимый коктейль, встреча с близкими друзьями в самом центре города Алматы. Особенно люблю вид на город с летника Coffee inn. Обожаю это место!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Ризван Набиев

Отличное кафе с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! Советую его посетить!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Фотоальбомы 3

Кофейня «Coffee Inn на Абая»
ул. Байтурсынова, 81
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: коффи инн, coffee inn