Паста в Алматы

Паста в 12 заведениях Алматы по цене от 1190 до 4500 тг

Спагетти с морепродуктами в белом сливочном соусе
Фирменное блюдо

Спагетти с морепродуктами в белом сливочном соусе

4500
Где попробовать:
Ресторан «Borgo Antico »
Телефоны+7(727)271-68-69
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Искендирова, 11/6
Фетучини Альфредо

Фетучини Альфредо

Куриное филе, сливки, шпинат, сыр «Пармезан».

1790
Где попробовать:
Ресторан «Om.Nom.Nom»
Телефоны+7(707)603-88-88, +7(727)398-94-50
Адресул. Сатпаева, 30 А/1, ЖК Tengiz Towers
Паста с осьминогом
Фирменное блюдо

Паста с осьминогом

В оливковом и в томатном соусе на выбор.

1890
Где попробовать:
Паб, бар «Chestnok bar»
Телефоны+7(775)629-79-33, +7(702)167-79-63
Адресул. Жамбула, 84, уг. ул. Наурызбай батыра
Феттучине
Фирменное блюдо

Феттучине

Итальянская паста в сливочном соусе на выбор с лососем или курицей и шампиньонами. 350 гр.

1800
Где попробовать:
Караоке «Бар Квартира 148/2»
Телефоны
Адресул. Макатаева, 59
Феттуччине
Фирменное блюдо

Феттуччине

С куриным филе и шампиньонами в сливочном соусе.

2200
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(727)327-14-89, +7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Паста брокколи и бекон
Фирменное блюдо

Паста брокколи и бекон

Паста понравится даже детям! Вкусно и полезно!

2800
Где попробовать:
Ресторан «Лимоны желтые»
Телефоны+7(701)245-70-37
Адресмкр. Бутаковка, ул. Бейceуова, 53 А
«Феттуччине» с курицей
Фирменное блюдо

«Феттуччине» с курицей

Куриное филе и грибы готовятся в сливочном соусе и подаётся с пастой «Феттуччине».

1590
Где попробовать:
Кафе «Марокко »
Телефоны+7(727)273-50-95, +7(707)770-44-07
Адреспр. Жибек Жолы, 106
Паста с белыми грибами
Фирменное блюдо

Паста с белыми грибами

Свежие белые грибы в сливочном соусе очень ароматны и сделают блюдо вкусным.


2520
Где попробовать:
Летняя площадка «Friuli»
Телефоны+7(727)293-84-30, +7(705)662-22-44
Адресул. Казыбек би, 41
Ризотто с грибами
Фирменное блюдо

Ризотто с грибами

Это паста из риса и с белыми грибами. Рис предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле. Готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла и с тёртым «Пармезаном».

2520
Где попробовать:
Летняя площадка «Friuli»
Телефоны+7(727)293-84-30, +7(705)662-22-44
Адресул. Казыбек би, 41
Лингуини с креветками
Фирменное блюдо

Лингуини с креветками

Предлагаем попробовать очередную вкуснятину для любителей seafood.

1500
Где попробовать:
Кафе «Tauyk & Balyk»
Телефоны+7(727)272-21-29, +7(701)186-06-70, +7(747)553-16-00
Адресул. Желтоксан, 103, уг. ул. Казыбек би, 64
Тальяттеле с лососем
Фирменное блюдо

Тальяттеле с лососем

Нежное филе лосося со сливочным соусом.

1950
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Феттуччине с нежным филе курицы
Фирменное блюдо

Феттуччине с нежным филе курицы

Со сливочным соусом и грибами.

1300
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Тальятелле «Арлекино» с овощами в томатном соусе
Фирменное блюдо

Тальятелле «Арлекино» с овощами в томатном соусе

Ароматные, слегка аль -денте в густом томатном соусе из овощей и трав, слегка присыпанные «Пармезаном».


2600
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Равиоли с утино-грушевой начинкой, фуагра и соусом из портвейна
Фирменное блюдо

Равиоли с утино-грушевой начинкой, фуагра и соусом из портвейна

Оригинальная подача от Шефа. Традиционные равиоли начинены фаршем из утки и груши. Фарш запаривается Портвейном и специями, для обогащения вкуса. При подаче поливается шелковистым сливочно-винным соусом. Подаётся с кусочком фуа гра.


3500
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова

Все места в Алматы

 1537кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
204 076человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели