Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Паста в Алматы

Паста в 14 заведениях Алматы по цене до 5100 тг

Удон с креветками

Удон с креветками

в сладко-остром соусе

4600
Где попробовать:
Ресторан «Little Brazil»
Адреспр. Аль-Фараби, 140 А/4
Папарделле с кролликом в сливочно-ореховом соусе

Папарделле с кролликом в сливочно-ореховом соусе

3900
Где попробовать:
Кафе «Grand Cafe Delicat`L»
Адресул. Панфилова, 114
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

3750
Где попробовать:
Кафе «Grand Cafe Delicat`L»
Адресул. Панфилова, 114
Равиоли с говядиной в сметанном соусе

Равиоли с говядиной в сметанном соусе

Где попробовать:
Ресторан «Gagarin287»
Адреспр. Гагарина, 287/2
Спагетти с томатами и сыром страчателла

Спагетти с томатами и сыром страчателла

Паста спагетти, томаты конфи, помидоры конкасе, чеснок, сыр страчателла, масло петрушки.

2100
Где попробовать:
Ресторан «Fornarina»
Адреспр. Абылай хана, 59
Папарделле с грибным рагу

Папарделле с грибным рагу

Фреш паста, рагу из грибов шампиньонов, вешенок, грибов шитаки и домашних сливок.

2100
Где попробовать:
Ресторан «Fornarina»
Адреспр. Абылай хана, 59
Спагетти с морепродуктами в белом сливочном соусе
Фирменное блюдо

Спагетти с морепродуктами в белом сливочном соусе

3950
Где попробовать:
Ресторан «Borgo Antico »
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Искендирова, 11/6
Паста с лососем

Паста с лососем

Паста с лососем в сливочном соусе песто от нашего шеф-повара:
классическая итальянская паста с нежными кусочками лосося в авторском сливочном соусе песто, посыпанная цедрой лайма.

Где попробовать:
Ресторан «Saint Pierre»
Адресул. Богенбай батыра, 136, уг. ул. Желтоксан
Феттучини с лососем и креветками

Феттучини с лососем и креветками

Соберите свою идеальную пасту в ресторане Saint Pierre, выбрав любимые ингредиенты из нашей лодки со свежими морепродуктами, мы приготовим их с учётом ваших личных предпочтений и соусом на выбор 🍝

Где попробовать:
Ресторан «Saint Pierre»
Адресул. Богенбай батыра, 136, уг. ул. Желтоксан
Карбонара Американа
Фирменное блюдо

Карбонара Американа

Спагетти с ветчиной из говядины, яйцом и сыром Пармезан 

1799
Где попробовать:
Паб, бар «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
Фетучини с копчёной семгой
Фирменное блюдо

Фетучини с копчёной семгой

Особый пикантный вкус пасте придает сочетание копчёной сёмги со сливочным соусом под сыром Пармезан 

1899
Где попробовать:
Паб, бар «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
Паста с белыми грибами
Фирменное блюдо

Паста с белыми грибами

Свежие белые грибы в сливочном соусе очень ароматны и сделают блюдо вкусным.


2520
Где попробовать:
Ресторан «Friuli»
Адресул. Казыбек би, 41
Ризотто с грибами
Фирменное блюдо

Ризотто с грибами

Это паста из риса и с белыми грибами. Рис предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле. Готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла и с тёртым «Пармезаном».

2520
Где попробовать:
Ресторан «Friuli»
Адресул. Казыбек би, 41