Паста в Алматы

Паста в 10 заведениях Алматы по цене от 1000 до 3500 тг

Тальятелле «Арлекино» с овощами в томатном соусе
Фирменное блюдо

Тальятелле «Арлекино» с овощами в томатном соусе

Ароматные, слегка аль -денте в густом томатном соусе из овощей и трав, слегка присыпанные «Пармезаном».


2600
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Равиоли с утино-грушевой начинкой, фуагра и соусом из портвейна
Фирменное блюдо

Равиоли с утино-грушевой начинкой, фуагра и соусом из портвейна

Оригинальная подача от Шефа. Традиционные равиоли начинены фаршем из утки и груши. Фарш запаривается Портвейном и специями, для обогащения вкуса. При подаче поливается шелковистым сливочно-винным соусом. Подаётся с кусочком фуа гра.


3500
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Паста с осьминогом
Фирменное блюдо

Паста с осьминогом

В оливковом и в томатном соусе на выбор.

1890
Где попробовать:
Паб, бар «Chestnok bar»
Телефоны+7(775)629-79-33, +7(702)167-79-63
Адресул. Жамбула, 84, уг. ул. Наурызбай батыра
Карбонара
Фирменное блюдо

Карбонара

В составе соуса: ветчина, яйцо, сливки, подаётся с тёртым сыром.

2499
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Феттучинне с сёмгой и спаржей
Фирменное блюдо

Феттучинне с сёмгой и спаржей

Один из самых популярных видов пасты в Риме — это феттуччине (итал. ленточка). Важно, чтобы паста при варке была немного альденте (итал. — не доварена). Сразу после приготовления горячие феттуччине перемешиваются с соусом и подаются к столу. Мы предлагаем отведать феттуччине с сёмгой и спаржей. А еще наш повар готовит это блюдо с высокой ответственностью, сохраняя традиции кухни Италии, подаётся с тёртым сыром.


3399
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Арабьята
Фирменное блюдо

Арабьята

Соус: помидоры, перец чили, розмарин, тимьян.

2499
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Ризотто с грибами
Фирменное блюдо

Ризотто с грибами

Ризотто (итал. «маленький рис») — распространенное блюдо в Северной Италии. Основу блюда составляет рис сортов, наиболее богатых крахмалом.В настоящем ризотто необходимо добиться однообразной «текучести», так называемой all'onda (итал. «волна») и «кремовости» блюда.


2999
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Паста брокколи и бекон
Фирменное блюдо

Паста брокколи и бекон

Паста понравится даже детям! Вкусно и полезно!

2800
Где попробовать:
Ресторан «Лимоны желтые»
Телефоны+7(701)245-70-37
Адресмкр. Бутаковка, ул. Бейceуова, 53 А
Феттуччине
Фирменное блюдо

Феттуччине

С куриным филе и шампиньонами в сливочном соусе.

2200
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(727)327-14-89, +7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
«Феттуччине» с курицей
Фирменное блюдо

«Феттуччине» с курицей

Куриное филе и грибы готовятся в сливочном соусе и подаётся с пастой «Феттуччине».

1590
Где попробовать:
Летняя площадка «Марокко»
Телефоны+7(727)273-50-95, +7(707)770-44-07
Адреспр. Жибек Жолы, 106
Тальяттеле с лососем
Фирменное блюдо

Тальяттеле с лососем

Нежное филе лосося со сливочным соусом.

1950
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Феттуччине с нежным филе курицы
Фирменное блюдо

Феттуччине с нежным филе курицы

Со сливочным соусом и грибами.

1300
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Паста с белыми грибами
Фирменное блюдо

Паста с белыми грибами

Свежие белые грибы в сливочном соусе очень ароматны и сделают блюдо вкусным.


2520
Где попробовать:
Ресторан «Friuli»
Телефоны+7(727)293-84-30, +7(705)662-22-44
Адресул. Казыбек би, 41
Ризотто с грибами
Фирменное блюдо

Ризотто с грибами

Это паста из риса и с белыми грибами. Рис предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле. Готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла и с тёртым «Пармезаном».

2520
Где попробовать:
Ресторан «Friuli»
Телефоны+7(727)293-84-30, +7(705)662-22-44
Адресул. Казыбек би, 41
Фарфалле с креветками
Фирменное блюдо

Фарфалле с креветками

 Представляют собой квадратики тесто, защипленные по середине.

1200
Где попробовать:
Кафе «Hogwarts»
Телефоны+7(727)225-78-96
Адресул. Сатпаева 32, уг. ул. Ауэзова
Болоньезе
Фирменное блюдо

Болоньезе

Одно из самых распространенных и известных нам блюд итальянской кухни, по своей сути представляющее всеми любимые макаронные изделия.

1000
Где попробовать:
Кафе «Hogwarts»
Телефоны+7(727)225-78-96
Адресул. Сатпаева 32, уг. ул. Ауэзова
Феттуччине Альфредо
Фирменное блюдо

Феттуччине Альфредо

Самое популярное «итальянское» блюдо в США и почти совсем не известное в Италии. Длинная паста со сливочным маслом и «Пармезаном» на самом деле была придумана в Италии, а именно Альфредо Ди Лелио, владельцем ресторана в Риме. При этом, в Италии это блюдо никогда не будет представлено в разделе «традиционная кухня».

1100
Где попробовать:
Кафе «Hogwarts»
Телефоны+7(727)225-78-96
Адресул. Сатпаева 32, уг. ул. Ауэзова

Все места в Алматы