Рёбрышки в Алматы

Рёбрышки в 15 заведениях Алматы по цене от 1500 до 18600 тг

Запечённые говяжьи рёбра
Фирменное блюдо

Запечённые говяжьи рёбра

Под соусом из «Кунжутного варенья», подаются с гарниром из брокколи и моркови.

18600
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адреспр. Назарбаева, 145
Молочная Телятина на Косточке (Новая Зеландия)
Фирменное блюдо

Молочная Телятина на Косточке (Новая Зеландия)

Картофельные дольки, бланшированные овощи. 

5545
Где попробовать:
Летняя площадка «Белый Слон»
Телефоны+7(727)267-74-42, +7(707)829-93-20
Адреспр. Абая, 44 А, ТЦ Promenade, 3 этаж
Лавка из барашка
Фирменное блюдо

Лавка из барашка

Рёбрышки, баранья лытка, седло барашка.

10650
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Фирменное блюдо «Шаури»
Фирменное блюдо

Фирменное блюдо «Шаури»

Бараньи рёбрышки, запечённые на гриле, заправленные грузинскими специями.

8000
Где попробовать:
Ресторан «Racha Chacha»
Телефоны+7(727)222-25-22, +7(701)516-10-95, +7(727)279-89-61
Адресул. Желтоксан, 37, уг. ул. Макатаева
Рёбрышки свинины в медовом соусе
Фирменное блюдо

Рёбрышки свинины в медовом соусе

Предварительно маринованные рёбрышки, с добавлением лили капусты и китайского медового соуса со специями.

3550
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Жамбыла, 75
Фирменное блюдо «Шаури»
Фирменное блюдо

Фирменное блюдо «Шаури»

Бараньи рёбрышки, запечённые на гриле, заправленные грузинскими специями. 

8000
Где попробовать:
Банкетный зал «Racha Chacha»
Телефоны+7(727)222-25-22, +7(701)516-10-95
Адресул. Желтоксан, 37, уг. ул. Макатаева
Бабочка
Фирменное блюдо

Бабочка

Цельные бараньи рёбрышки приготовленные по фирменному рецепту.

4500
Где попробовать:
Ресторан «Tirol на Арбате»
Телефоны+7(727)271-03-93, +7(777)805-60-56
Адресул. Жибек Жолы, 98, уг. ул. Байсеитовой
Тушёные говяжьи рёбра
Фирменное блюдо

Тушёные говяжьи рёбра

Отварные говяжьи рёбра, тушатся в соевом соусе, в китайских специях с добавлением болгарского перца, моркови.

2880
Где попробовать:
Ресторан «Red Dragon Almaty»
Телефоны+7(727)273-47-88, +7(701)991-27-08
Адресул. Валиханова, 64, уг. пр. Жибек жолы
Бараньи рёбрышки
Фирменное блюдо

Бараньи рёбрышки

Сочное, мягкое и ароматное, тающее во рту мясо на рёбрах молодого барашка – запекается в тандыре по особому рецепту. Аналогов этому блюду в современной кухне нет. Блюдо рассчитано на 4–6 человек.

11000
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Пикантные свиные ребрышки
Фирменное блюдо

Пикантные свиные ребрышки

Пикантные свиные ребрышки, подаются с чесночным багетом, горчицей, сливочным хреном и яблоками.

3390
Где попробовать:
Ресторан «Kolkovna»
Телефоны+7(727)222-20-45, +7(727)222-20-09, +7(707)815-78-76
Адреспр. Достык, 109 Б
Кальбитим
Фирменное блюдо

Кальбитим

Нежные тушеные говяжьи рёбра, в полусладком соусе.

1600
Где попробовать:
Летняя площадка «Lee House»
Телефоны+7(727)376-56-38, +7(702)101-82-32
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Асадо

Асадо

Говядина на ребрышке, запеченная в течение 8 часов в духовке, с овощами на гриле и соусом «Барбекю». Вы можете самостоятельно выбрать размер порции. Минимальное количество — 500 гр.

6500
Где попробовать:
Ресторан «Ziyafet Steak House»
Телефоны+7(777)404-33-33
Адреспр. Желтоксан, 172, уг. ул. Сатпаева
Баранина по-ирландски
Фирменное блюдо

Баранина по-ирландски

Сочный антрекот из баранины жареная на сковороде, подаётся с овощами и гарниром.

1500
Где попробовать:
Кафе «Alberto»
Телефоны+7(727)385-62-55, +7(705)568-05-00
Адресул. Гоголя, 144, уг. ул. Муратбаева
Рёбрышки «Шах»
Фирменное блюдо

Рёбрышки «Шах»

Сочное мясо, приготовленное с любовью не оставит равнодушным даже требовательного гурмана. 

2388
Где попробовать:
Летняя площадка «Шах»
Телефоны+7(727)973-13-05, +7(708)973-13-05, +7(775)566-88-77
Адреспр. Гагарина, 292, уг. ул. Левитана
Ягнёнок конфи с брокколи и кедровыми орешками
Фирменное блюдо

Ягнёнок конфи с брокколи и кедровыми орешками

Нежное мясо ягнёнка готовится по технологии «су вид»- томится при низкой температуре 8–9 часов со специями (кардамон, цедра апельсина). Затем быстро обжаривается при очень высокой температуре для образования корочки. Подаётся с соцветиями брокколи, обжаренными с чесноком и петрушкой до состояния аль-денте (слегка хрустящие).

4600
Где попробовать:
Летняя площадка «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, уг. ул. Маркова, 27/5А

Все места в Алматы

 2065кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
181 244человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике