ЦЕБ - Школа ресторанного бизнеса

ЦЕБ - Школа ресторанного бизнесаВ избранное
Horeca
Консалтинг, обучение, Прочие услуги
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(727)321-63-47, +7(727)327-15-62, +7(701)812-40-59Показать телефоны

Школа ресторанного бизнеса ЦЕБ Алматы


О НАС

ЦЕБок существует уже 7 лет, за это время, центр выпустил более 3000 выпускников по всей стране. Прошли обучение более 500 руководителей предприятий разного уровня. У нас имеются свои авторские программы и курсы обучения, позволяющие достигать целей и желаемого результата нашим выпускникам.

Наш принцип работы: не просто дать новые знания, но и консолидировать с вашими знаниями и опытом и научить применять всё это в жизни и на практике.

Специалисты центра имеют большой теоретический и практический опыт в своей сфере рынка, а также опыт работы консультантами и аудиторами.

Центр Елены Безруковой предлагает специалистам пройти повышение квалификации или приобрести новые востребованные профессии на рынке труда. Центр создан как альтернатива существующей системе повышения квалификации и переквалификации. Наша подготовка позволяет за короткий срок не только получить прочные знания по специальности, но и выработать профессиональные компетенции, новые личностные качества.

Центр Елены Безруковой (обучение и консалтинг) открывает перед Вами двери пяти школ:

* ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ
* ШКОЛА ПРОДАЖ
* ШКОЛА РАЗВИТИЯ
* ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
* ИМИДЖ-ШКОЛА

Каждая из школ уникальна по своему, но их объединяет одна цель: каждая из школ была создана для того, чтобы предоставить Вам новые возможности. Возможность раскрыть себя, стать профессионалом своего дела или даже создателем собственного бизнеса, хозяином своей жизни.

Учитывая интересы и пожелания, мы разрабатываем индивидуальные программы. В случае проведения корпоративных тренингов, учитывается в первую очередь потребности предприятия, во-вторую очередь — потенциал персонала, с которым проводится обучение. По окончанию тренинга заказчику передаются методические материалы и рекомендации по дальнейшей работе с персоналом. После проведения тренингов осуществляется консультационная поддержка в течение 6 месяцев.

Все программы наших курсов являются авторскими. Их разработали и в течение последних 7 лет и внедряют бизнес-тренеры, опыт работы которых от 10 до 30 лет. Для закрепления и систематизации полученных знаний и навыков слушатели пишут курсовую работу, аналогов которой не существует в Казахстане. Аттестация сдается с целью проверки качества обучения, закрепления курса, доработки возможных пробелов. В результате успешного обучения слушатели получают сертификат.

К этому моменту у нас прошли обучение и повысили квалификацию более 4000 человек из разных городов Казахстана, слушатели из России, Киргизии, Узбекистана и Китая, из государственных и частных организаций. У нас действуют дневная, вечерняя, воскресная и дистанционная формы обучения.

Центр Елены Безруковой открыт для сотрудничества!

Отзывы о ЦЕБ - Школа ресторанного бизнеса

HoReCa «ЦЕБ - Школа ресторанного бизнеса»
пр. Назарбаева, 65, БЦ «Алматы-Курылыс», офис 421
+7(727)321-63-47, +7(727)327-15-62, +7(701)812-40-59
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: центр елены безруковой, цеб, tsentr eleny bezrukovoy, tseb

Рекомендуем: