Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Тау ДастарханКомплекс семейного отдыха!!!

Отель «Тау House»Бассейн «Тау SPA»
Тау HouseВ избранное
Отель

Количество номеров

53 номера

🌟Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка

ущ. Алмаарасан, 1

при комплексе семейного отдыха «Тау Дастархан»

+7(727)275-91-40

Комплекс семейного отдыха Тау Дастархан Алматы, Гостиница Тау House Алматы

Гордость комплекса «ТАУ-Дастархан» – это отель «Тау-House». Созданный лучшими архитекторами и дизайнерами он полностью отвечает всемирным гостиничным стандартам, а уровень обслуживания и гостеприимства по достоинству оценят любители комфортного отдыха. Номера отеля от класса «Standard» до «Diplomat Duplex» – это жар каминов, твердость дерева, мягкость ковров и шкур животных и сказочный панорамный вид на горы, то есть все то, что отличает настоящий высокогорный отель в стиле «ШАЛЕ».

Отдых в «Тау-House» порадует людей любого возраста. Специально для детей на территории отеля расположен городок, радующий малышей качелями и горками. Уникальный дендропарк станет прекрасным местом для семейных прогулок по невероятно красивым аллеям, где можно любоваться редкими видами флоры и фауны Заилийского Алатау. Кухня всех ресторанов комплекса «Тау-Дастархан» и изобилие водных развлечений «ТАУ SPA-центра» всегда к услугам гостей отеля.

Любой из 53 номеров отеля может быть забронирован в любое время. Сервисная служба комплекса семейного отдыха «ТАУ-Дастархан» по желанию гостей может организовать трансфер Аэропорт – Отель и обратно, а также развозку в любую другую точку города. Отель международного класса «ТАУ-House» – это высокогорная сказка, ставшая явью!


Отзывы о Тау House

Гостиница «Тау House»
ущ. Алмаарасан, 1
+7(727)275-91-40
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: tau dastarhan, тау дастархан