4.84

38 отзывов о караоке «Rock Crystal»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями21, свидания12, семейного вечера8, деловой встречи5, потупить в инете1, перекусить по-быстрому1
Не нравится
  • Музыка1
C yu1ef6ei8

28 декабря 2017 года праздновали корпоратив нашего бизнес сообщества. Начнем с того, что резерв мы ставили за дня 3 до даты и администратор очень грамотно и с легкостью подобрала нам подходящий вариант. Согласившись с условиями я поставил резерв на кабинку "Достар". Оформил предзаказ и выбрал напитки (кстати, предзаказ принимал уже другой администратор, но уровень не ниже предыдущего). Хотелось бы сказать просто огромное человеческое спасибо всему персоналу заведения, ведь в день проведения мероприятия все было на высшем уровне! Еда, караоке, персонал, внимание и новогоднее настроение - за все это спасибо караоке Rock Crystal! Еще увидимся! Еще споем!

Rock Crystal12 января

Уважаемый Денис, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем ждать Вас снова!

С уважением, администрация Rock Crystal))

 avatar50?1340988983

Праздновали новогодний корпоратив 22 декабря 2017. Всё было просто великолепно. Отдельное спасибо администратору Евгении, за ее заботу, она предложила нам отдельный зал на 30 человек со своим ди-джеем. Мы ни кому не мешали и нам ни кто мешал. Весь персонал данного заведения очень вежливый и приятный. Все очень внимательны к просьбам и пожеланиям. Не смотря на то, что в этот день всё заведение было забито под завязку, всю еду нам приносили вовремя, ни разу не пришлось ждать. Горячее и первое и второе принесли в то время которое было обговорено заранее. Все остались очень довольные и сытые. Поварам отдельный поклон. Редко где бывает и кухня отличная и персонал замечательный и обстановка. Мы обязательно к Вам вернемся и не раз. Спасибо Вам большое.

Rock Crystal10 января

Добрый день! Мы искренне благодарны вам за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим им вашу благодарность.Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!

С уважением, администрация Rock Crystal))

 avatar50?1364415905

Отлично провели время с девочками ... пели, танцевали, пообщались, и вкусно покушали... нам все понравилось, внимательный и вежливый официант, хорошее обслуживание.. придём ещё не раз... отдельное спасибо Айгеримке 👍🏻

Rock Crystal8 января

Дорогая Аяулым, большое спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!

С уважением, администрация Rock Crystal))

D3 jwcgxr2s

Заведение очень понравилось вежливым и отзывчивым персоналом. Мы проводили мероприятие на 36 человек, и персонал всегда успел приносить и забирать все необходимое со столов. Оборудование новое, не шумит и не трещит когда играет музыка. Везде очень чисто и убрано. Буду приходить сюда с друзьями, потому что песни новые уже имеются в списке караоке.

Rock Crystal8 января

Добрый день, Алмас! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Спасибо Вам большое, будем с нетерпением Вас ждать!

С уважением, администрация Rock Crystal))

Photo

Всё было супер!!!

Rock Crystal4 декабря 2017 года

Вильдана, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашем караоке-ресторане.

С уважением, администрация Rock Crystal))

Picture

Все было отлично как всегда! Кухня, напитки, звук! Так держать! Процветания и благополучия! Как всегда мы ваши постоянные клиенты!

Rock Crystal30 ноября 2017 года

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего караоке-ресторана. Нам очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Всегда Вам рады!

С уважением, администрация Rock Crystal))

Picture

Просто супер! Все на высшем уровне! Процветания Вам и много клиентов!

Rock Crystal29 ноября 2017 года

Добрый день, Ляйля! Спасибо Вам за позитивный отзыв и приятные пожелания! Всегда рады Вам!

С уважением, администрация Rock Crystal))

 ntzyqyf2e4

Приходил в в большой компании друзей,изначально были настроены скептически и думали больше часа в этом месте не просидим. В итоге место нас очень приятно удивило! Что могу сказать по поводу самого караоке-хорошее качество звука но посоветую поставить диджея опытного который зажигает тоже хорошый старается но ставит одну и ту же музыку не могли отжешь по полной программе ...По поводу обслуживающего персонала,думали официант будет докучать,но и тут тоже удивления-все заказы были принесены довольно таки быстро и не кто из друзей, не ждал долго не выпивку ,не еду,качество заказываемого тоже было очень хорошее) Короче ночь прошла на ура,все довольны,ждём возможности ещё раз посетить этот клуб!

Rock Crystal24 ноября 2017 года

Добрый день, Аслан. Благодарим Вас за теплые слова и хорошую оценку нашей работы. От всего коллектива благодарим Вас за выбор Rock Crystal! Всегда Вам рады!

С уважением, администрация Rock Crystal))

Photo

otlichno))

Rock Crystal9 октября 2017 года

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении.

С уважением, администрация Rock Crystal))

M5t8h1rxj2e

Хорошее заведение, очень уютно и вкусно готовят. Приду еще)

Rock Crystal9 октября 2017 года

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, администрация Rock Crystal))

 avatar50?1506535076

Класс

Rock Crystal9 октября 2017 года

Димаш, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении.

С уважением, администрация Rock Crystal))

425a8e35c53e520e1d0061f80fc14f9b normal

сводил девушку в караоке, она была рада

Rock Crystal9 октября 2017 года

Добрый день! Благодарим Вас за потраченное время на отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, и ваша девушка осталась довольна.

С уважением, администрация Rock Crystal))

Photo

приятно провёл время с друзьями

Rock Crystal9 октября 2017 года

Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация Rock Crystal))

 avatar50?1506432364

Спасибо огромное

Rock Crystal9 октября 2017 года

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады снова и снова радовать Вас нашей кухней и хорошим сервисом.

С уважением, администрация Rock Crystal))

 avatar50?1342692935

Провели годик малышу на 80 человек, спасибо огромное! Кухня была на высоте, обслуживание тоже на уровне. Отдельный респект администратору Манаре, очень коммуникабельная и позитивная👍. Было очень приятно получить в качестве подарка огромный торт, вообщем ни на секунду не пожалели, что выбрали для своего торжества ваш ресторан

Rock Crystal9 октября 2017 года

Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и оставленный отзыв. Мы рады тому,что праздник удался и желаем вашему малышу здоровья и счастья!!! Ждем Вас снова в нашем заведении.

 avatar50?1505900244

Все было прекрасно!

Rock Crystal9 октября 2017 года

Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, администрация Rock Crystal))

Ag1xw4g2lsy

Все супер!

Rock Crystal20 сентября 2017 года

Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Rock Crystal"

Photo

Все супер!

Rock Crystal18 сентября 2017 года

Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Rock Crystal"

Photo

Огромное спасибо)

Rock Crystal18 сентября 2017 года

Добрый день, уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Rock Crystal"

Photo

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо! персонал очень вежливый, начиная со входа дарят улыбки, все очень внимательные и приятные. Было так уютно и приятно. Кухня очень порадовала нас, изумительное горячее, большие порции и разнообразное меню. Звук был настроен так, что почувствовали себя певицами(хотя толком петь не умеем=( ) Было очень приятно получать подарочки от заведения. День Рождение прошло на УРААААА!!!! Все было на высшем уровне, спасибо Вам большое!!!!!

Rock Crystal6 сентября 2017 года

День добрый, уважаемая Карина ! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения «Rock Crystal». Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal»

Все места в Алматы

 1523кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
211 689человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели