3.82

7 отзывов о бизнес-ланче «Ларисс Иванну Хачу»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4, семейного вечера2, деловой встречи1, потупить в инете1
Не нравится
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Сервис2
  • Еда2
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
Photo

Был в этом заведении первый и наверное последний раз. Все было не плохо, а просто ужасно. Нас было 6 человек, сестра позвала отметить день рождение. Заранее оговорюсь, я не употребляю быстрых углеводов (сладкое, крахмал...) Хронологически, чем был впечатлен: - На входе встретила привлекательная девушка (на этом позитивные впечатления закончились) - Литр столовой воды стоит 1400 тенге. - Все заказали горячее харечего-то-там, я себе заказал мясо по тбелиски (или по какому-то другому) и фасоль. Принесли мой заказ и 1 порцию, харечего-то-там. Остальные 3 порции принесли только через 30 минут. В итоге либо на тебя сидят смотрят и слюнями изливаются, либо тебе необходимо будет есть все холодным и остывшим. - Мясо которое заказал, было чересчур сдобрено специями, точнее кроме вкуса самой этой ужасной специи ни чего другого не ощущалось. Я не эксперт в Грузинской кухне, но на мой взгляд еда должна быть приятна на вкус. - Официанта попросил принести молоко, чтобы перебить это послевкусие. Буркнул, что у них такого по меню нет и ни чем не может помочь. Я сам в начале 2000-х работал поваром в ресторане, и по себе знаю что бывают неординарные заказы, как например "картофель в мундире" и в часы пик шел на склад выбрать 3-4 аккуратных картошинки, чтобы отварить их исключительно для данного клиента. Тут же из бутылки в стакан молока нельзя налить и пробить его как коктель? Не верю. - Заказал чай. Принесли чайник чая и 4 чашечки на 6 персон. Через 20 минут, когда уже допили чай, донесли оставшиеся 2 чашки. - За соседним столом курили кальян. Открыл окно, чтобы дышать воздухом, пришла администратор, чтобы его закрыть. Неужели нельзя выделить специальную часть зала для тех кто курит кальян и установить в той части зала вытяжку, чтобы все гости могли комфортно проводить время не отвлекаясь и раздражаясь на внешние факторы? - Когда пришла администратор чтобы закрыть форточку, изложил жалобы по предоставляемому сервису. Спросила, все ли едят десерт, я ответил: "все, кроме меня", - как говорил ранее. я сбрасываю вес и не употребляю сладкого. Принесли комплимент 6 пирожных. Ощущение было, как будто обтерли об меня ноги. "У нас стандартное 'извините' в виде пирожных, а если ты их не ешь, это уже твои трудности". Я понимаю бывают ошибки, все мы люди, не делает ошибок тот, кто вообще ни чего не делает. Но в данном случае - это халатность. Хотелось бы пожелать удачи данному ресторану, но боюсь она их не спасет с таким ужасно отвратительным сервисом.

На прошлой неделе отметили день рождение подруги, приятно были удивлены комплементом от заведения в честь дня рождения небольшой кусочек торта под музыку. Сервис очень понравился не смотря на заполненность ресторана мы получили все блюда во время. Было очень вкусно и весело. Так держать. Обязательно придем еще.

Были в прошлую пятницу здесь, ресторан классный, много разных групп по выходным выступает. Единственное заведение, где можно и потанцевать и просто посидеть с подругами.

Отмечала день рождение в этом ресторане все было просто супер. Обслуживание было на высшем уровне по сравнению с прошлым годом. Видно что руководство прислушивается к пожеланиям своих клиентов. Диджей офигенный, музыка играла весь вечер. Мои гости остались довольны!

Camera 50

Место просто ужасное. Во-первых, сервис. Официанты грубияны. Пришли на ифтар в надежде, что вкусно поедим. Принесли только воду и хлеб, дополнительно ждали полчаса. Курага была грязная. Спросила у официанта, он мне грубо ответил. Суп был холодным. Жир прям плавал. Когда отказалась платить за так и не дождавшуюся еду, нас чуть охраной не забрали. Ужасное место! Больше не пойду туда!!! Никому не советую!

Ларисс Иванну Хачу7 июля 2016 года

Айдана, нам очень жаль, что произошло данное недоразумение. Мы обязательно разберемся с этими проблемами и примем необходимые меры. Действительно, порой ситуации могут быть неоднозначными, ведь во время ифтара у нас очень много посетителей и, поверьте, доставить еду всем вовремя и одновременно бывает очень сложно. Но мы всегда стараемся придерживаться сторону гостя, и, безусловно, подобным проблемам не может быть места в нашем ресторане. Надеемся, что Вы еще сможете пересмотреть своё мнение.

Picture

Очень часто посещаем это заведение с друзьями! Всегда весело, играют отличные бэнды по выходным! Кухня и обслуживание на 5+! Спасибо Арт- команде за такую атмосферу!!

Photo

Очень люблю это место, часто заезжаем сюда на ланч, и конечно в выходные тут просто потрясающая атмосфера! Кухня- на любой вкус! Рекомендую!

Все места в Алматы

 1423кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
146 775человек из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней