Устроим рыбный пир из сардин в Saint Pierre!

20 ноября, ресторан средиземноморской кухни Saint Pierre приглашает всех, кто неравнодушен к хрустящей сочной морской рыбке, на «День сардин!»

По этому случаю у нас заманчивое предложение! 

Как на счет полкило жареных сардин на шпажках за 4500 тенге!

Но и это еще не все! В придачу к сытному блюду каждая третья бутылка  премиум пива Estrella Damm в подарок от заведения! 

Такой почет сардина заслужила не напрасно! В конце концов, промысловая рыба величиной 15–20 сантиметров оказалась не только вкусной, но и полезной для здоровья.  Например, сардины содержат большое количество фосфора и кобальта, которые жизненно необходимых для сбалансированного обмена веществ и крепких костей. А еще, сардины, в отличие от крупных сортов рыбы, не накапливают токсический элемент — ртуть и поэтому являются безопасными для частого употребления.

Средняя калорийность свежих сардин — 170 калорий на 100 г. Обитает эта рыбка в Средиземном, Адриатическом, Мраморном морях, Атлантическом и Тихом океанах. К слову сказать, мы не одни решили уделить столько внимание сардинам.  Этой маленькой жительнице океана посвящены праздники в Испании, Португалии и Голландии. Ее изображение можно встретить на гербах французских городов: Гавра, Ла-Тюрбаля, Моелан-сюр-Мер.

Вход бесплатный. Предложение ограничено!

Наш адрес: ул. Богенбай батыра, 136, уг. пр. Желтоксан

Резерв столов: +7 775 879 77 77

saint_pierre_restaurant