Гастрономический ужин от шеф-повара Максима Масича в Saint Pierre​

Ресторан Saint Pierre провожает зиму и приглашает вас на гастрономический ужин от шеф-повара Максима Масича.

Наш молодой и талантливый шеф-повар представит гастрономическую программу, фабулой которой является раскрытие истинного вкуса морепродуктов через неожиданные сочетания. А специально подобранные вина от сомелье расставят финальные аккорды.

Дата: 7 марта
Время: 19:00

Узреть творения шефа и оценить по достоинству уникальную подачу и оформление блюд гости смогут 7-го марта, а пока приоткроем завесу и познакомим вас с меню:

🍽 Устрицы и клубника
🍷 Col de’ Salici Prosecco Extra Dry DOCG

🍽 Сахалинская креветка и фейхоа.
🍷 Old Coach Sauvignon Blanc

🍽 Голландский гребешок, канталь и эстрагон
🍷 Kloster Eberbach Riesling Trocken

🍽 Лосось и черноморские мидии
🍷 Private Bin Villa Maria Pinot Noir

🍽 Ребро быка в соусе черный перец
🍷 Estate Schild Cabernet Sauvignon

Стоимость авторского ужина на одну персону – 18.000 тенге. 

Количество мест ограничено.
Рекомендуем бронировать столы заранее. 😉

До встречи в Saint Pierre, дорогие гурманы!

Наш адрес: ул. Богенбай батыра, 136, уг. пр. Желтоксан

Резерв столов: +7(727) 229–21–64, +7(775) 879–77–77

saint_pierre_restaurant