Летние хиты от шеф-повара Saint Pierre
В ресторане средиземноморской кухни Saint Pierre – летние хиты от шеф-повара!
Предлагаем попробовать нежное ризотто с тыквенным пюре и креветками — оригинальное сочетание риса сорта Арборио с пюре из запеченной в ароматных специях тыквы с обжареными креветками.
Наш теплый салат с кониной так же индивидуален, как и все творения шеф-повара, знающего как раскрыть вкус блюда. Соус — это огранка бриллианта, которую оценят знатоки. Каждый гурман знает, что главный секрет вкусного блюда – это отличный соус. Сочное нежное мясо конины в сочетании с авторским имбирным соусом с яркими нотками остроты, сладости и пряных трав на подушке из хрустящего микса салатов, декорированной перепелиным яйцом и томатами черри.
Паста с лососем в сливочном соусе песто от нашего шеф-повара: классическая итальянская паста с нежными кусочками лосося в авторском сливочном соусе песто, посыпанная цедрой лайма.
Бутылочка вина из богатой винотеки Saint Pierre создаст законченную гастрономическую картину изысканного вкуса блюда.
Ждем вас по адресу: ул. Богенбай батыра 136, уг. ул. Желтоксан с 12:00 до 23:00.
Бронируйте столики по телефону +7 775 879 77 77.
До встречи в Saint Pierre!