II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2021»
28, 29, 30 апреля 2021 года в Алматы в рамках X Юбилейного Фестиваля «ДЕЛАРУК» состоится II Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2021» среди команд поваров, кондитеров Республики Казахстан, России, Белоруссии, Киргизии и других государств.
«ДелаРук-2021» — это получение нового опыта и открытие для себя новых вкусов и кухонь планеты!
Фестиваль пройдет здесь: пр. Рыскулова, 143, ТЦ «Domillion», 4 этаж, «Группа компаний HorecaSupplies».
В программе:
- Практические выступления шеф-поваров
- Международный командный Фестиваль по поварскому искусству, взрослые и юниоры;
- Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
- «Золотой шеф-повар 2021 года»
- «Золотой шеф-кондитер 2021»
- «Золотой мастер 2021» (мастер производственного обучения)
- Чемпионат по хлебопечению «Деларук-2021»
- Соревнования молодежных команд пекарей учебных заведений «Деларук-2021»
- Арт-класс, выставка кондитерских работ, многоярусный торт, работа из шоколада и теста, в традициях казахского гостеприимства
- Международное движение «SLOWFOOD» Казахстан
Призеры получают специальный приз: книгу «Рецепты блюд поваров Казахстана 2021», выпущенную к X Юбилейному Фестивалю «ДЕЛАРУК».
Организатор: Центр «ДелаРук-2021»
Руководитель проекта: Ирина Перминова, моб. +7 777 182 29 79; +7 778 807 21 32, e-mail: ra-delaruk-mir@mail.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!