8 декабря гастрономический ужин в 4 руки в ресторане More & More
8 декабря в ресторане More & More состоится гастрономический ужин в 4 руки.
Один шеф — хорошо, а два шефа — гениально. Бренд-шеф ресторана More & More Дмитрий Дулов и бренд-шеф ресторана Lou Lou Евгений Плешаков на один вечер разделят кухню More & More, чтобы приготовить эксклюзивный ужин. Сложные вкусовые композиции, гармония взглядов на сочетания и свобода эксперимента — будет интересно, увлекательно и, непременно, вкусно.
Меню:
- Мороженое из печеного лука с трюфелем и чёрной икрой
- Севиче из тунца, томатная вода, икра осетра
- Сахалинский гребешок, фуа-гра, соус руй
- Равиоли с рикоттой, крабовый биск, боттарга
- Лосось Веллингтон, шампань с красной икрой
- Омар, берблан с трюфелем и пюре
- Мусс шоколад, трюфель, кранч
План на пятницу готов.
Стоимость билета: 30 000 тенге.
Телефон: +7(777) 700–20–51
Адрес: пр. Достык, 280