8 декабря гастрономический ужин в 4 руки в ресторане More & More

8 декабря в ресторане More & More состоится гастрономический ужин в 4 руки.

Один шеф — хорошо, а два шефа — гениально. Бренд-шеф ресторана More & More Дмитрий Дулов и бренд-шеф ресторана Lou Lou Евгений Плешаков на один вечер разделят кухню More & More, чтобы приготовить эксклюзивный ужин. Сложные вкусовые композиции, гармония взглядов на сочетания и свобода эксперимента — будет интересно, увлекательно и, непременно, вкусно.

Меню:

  • Мороженое из печеного лука с трюфелем и чёрной икрой
  • Севиче из тунца, томатная вода, икра осетра
  • Сахалинский гребешок, фуа-гра, соус руй
  • Равиоли с рикоттой, крабовый биск, боттарга
  • Лосось Веллингтон, шампань с красной икрой
  • Омар, берблан с трюфелем и пюре
  • Мусс шоколад, трюфель, кранч

План на пятницу готов.

Стоимость билета: 30 000 тенге.

Телефон: +7(777) 700–20–51

Адрес: пр. Достык, 280