5 видов бешбармака: найдите свой идеальный рецепт в ресторане «Саксаул»

В поисках идеального бешбармака? В ресторане  «Саксаул» вы найдете не просто традиционное блюдо, а пять уникальных его вариаций, которые порадуют даже самых искушенных гурманов:

  1. «Қазақ еті». 5690 тенге. Два вида казы, жал, жая, қарта. Подается с сурпой. Пальчики оближешь!
  2. «Наполеон». Подают в горячем горшочке. Называется так, потому что готовится слоями: тесто, мясо, тесто, мясо.
  3. «21-ый век». 3490 тенге. Это очень вкусный бешбармак, с рубленным мясом, подливой и ручным тестом, қолдың қамыры
  4. «Сурпа-бешбармак». 2690 тенге. Говорят, что это найманский бешбармак. Сурпа уже внутри. Похоже на нарын, но без нарезки.  
  5. «Шымшыма». 3690 тенге. Говядина обжаривается с овощами, по краям тесто, нарезанное кусками, чтобы легче было заворачивать мясо.

А еще к вашей трапезе подойдет обалденно вкусный таба-нан. Это горячая лепешка, на которую выкладывают сочное мясо конины и кусочки казы. Чтобы согреться, закажите горячий чай в самоваре. И не забудьте про десерты по-казахски. Кроме казахских национальных блюд, вы можете попробовать 6 направлений разных кухонь.

Приходите в «Саксаул» и вас ждет настоящее гастрономическое удовольствие!

Рилс смотрите на страничке в Instagram: @saksaul_almaty_restaurant

Адрес: ул. Толе би, 128

Телефон: +7(707) 128–71–28