Пятница и суббота «У Папы» — пивные дни!

В пивном баре «У Папы» обновленное меню, море пива и кавказские шашлыки!

Море пенного и живого «Папиного» пива 4 сортов, сваренного на немецком оборудовании — светлое, янтарное и нефильтрованное! Так же мы рады предложить живое пиво Weltenburger Kloster.

Торговая марка Weltenburger Kloster является собственностью епископата римской католической церкви в баварском городе Регенсбург. Пивоварня Weltenburger является эксклюзивным поставщиком пива в Ватикан. Сейчас и у казахстанцев появилась возможность насладиться неповторимым вкусом изысканного пива 4 сортов: от светлого, нефильтрованного до черного.

Мы учли все пожелания гостей и предлагаем вам обновленное меню с изысканной грузинской и европейской кухнями, кавказские шашлыки 10 сортов, множество различных закусок к пиву, хачапури, пицца, огромный выбор стейков — всё это ждет вас в баре «У Папы»!

Вечерами звучит отличная фоновая музыка: джаз, лаундж и "Наше радио".

В конце рабочей недели у вас есть возможность расслабиться в уютной, домашней обстановке и пообщаться с друзьями в пивном баре «У Папы».

Акции 27 и 28 февраля: 1+1 на «Папино светлое» и «Папино нефильтрованное», пиво Weltenburger Kloster темное 2+1, пицца 2+1.

Подробности по телефонам: +7(727)279-82-67, +7(707)821-84-03

Ждем вас по адресу: ул. Сейфуллина 470/ Казыбек би, 105.

Все места в Алматы

 1427кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
195 835человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели