Летнее предложение! Солнечные вина в Wine Bar Argento

Wine Bar Argento запускает летнее предложение!

Солнечное и нежное белое вино Casasole Orvieto Classico и яркое, красное фруктовое Barbera D'Asti Filuot с 22 по 29 июня по цене 4000 тенге за 0.75 л.



Casasole создается винодельней Антинори с 1932 года. Раньше вино называлось просто Orvieto Classico Amabile. Но с 1998 года оно получило собственное имя — Casasole, по названию фермы в имении Кастелло делла Сала.

Casasole изготовлено из целого букета белых сортов винограда: Гречетто, Проканико, Верделло, Друпеджио, Мальвазия Бьянка, выращенных в Орвието. Изготовление вина «Казасоле» до 2009 года проходило в Кастелло делла Сала, а с 2010 года вино производится в другом хозяйстве Антинори — Санта Кристина.



Наш сомелье рекомендует данное легкое и по летнему свежее вино к нежному осьминогу на гриле, который подается с салатом и мелко нарезанным персиком и нектарином. В итоге блюдо создает сладковато-кисловатую фруктовую основу, что идеально подчеркнет белое Casasole Orvieto 2014.

Виноградники, на которых выращивают сорт Барбера для вина Fiulot, расположены в Альяно д'Асти. Почвы этой зоны глинистые, богатые известковым мергелем, рыхлые, а выращиваемый на них виноград отличается очень ярким цветом и насыщенным фруктовым ароматом. Данное вино рекомендую истинным любителям мяса, наше карпаччо — это тонко нарезанный тандерлойн американской говядины с рукколой пармезаном и слайсами черного трюфеля, что идеально и правильно подчеркнет молодая Пьемонтская Барбера.

Ждем в гости, друзья!



Наш адрес:
ул. Зенкова, 75, уг. ул. Шевченко, 7

Наш контактный телефон: +7
(727)
237-80-34



Все места в Алматы

 1427кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
196 678человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели