Запечатлим самые интересные моменты с фотографом Болатом Срымовым

Вы живете очень интересную жизнь. Каждую неделю происходит что-то интересное: приезд друзей, визит к родственникам, свидание, свадьба, новое путешествие…

Вы уже начали вспоминать нечто подобное в голове.

Сейчас вспомните любое приятное событие вашей жизни. Вспомнили?

А теперь скажите, есть ли у вас фотографии с этого дня?

Вы будете удивлены, но только 20% опрашиваемых говорят «Да». Поздравляю, если вы среди них! Дело в том, что под старость лет все мы не будем сидеть и перебирать из головы картинки. Мы открываем альбомы или смотрим фото отпечатки. Лучшие воспоминания — это фотографии.

В Казахстанской свадебной фотографии очень популярен Fashion-стиль или просто выражаясь — постановочная фотография. Это привело к тому, что почти все аккаунты Фотографов содержат сейчас похожие кадры, не несущие смысла. Да, выходит красиво, но только подумайте: через 30 лет после свадьбы, вы захотите вспомнить ваш лучший день в жизни, но, открыв альбом, видите эти самые простые снимки.

И вы даже не улыбнетесь.

Моя задача как свадебного фотографа заключается в следующем: сохранить историю дня такой, какой она есть, и даже больше. У меня нет наград и мои работы даже не признают иногда, но я точно знаю, что молодожены и их родственники улыбаются, смеются и даже плачу, когда смотрят фотографии со свадьбы.

Подойти и сказать «Улыбочку» сможет любой фотограф. Но вызвать настоящий смех или умиление может не каждый. За весь день вы ни разу не услышите от меня «Улыбайтесь» или «Смотрите друг на друга нежно». Я развлекаю. И ничего больше.


Теперь предлагаю вам просмотреть мое портфолио еще раз, осознавая тот факт, что каждая улыбка и смех в кадре — искренние.

Болат Срымов

Контактный телефон: +7(778)403-88-88

Все места в Алматы

 1427кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
195 833человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели