Обновленный ассортимент кофе и чая в Tea & Coffee Garden

Уважаемые гости Tea & Coffee Garden!

Мы рады поделиться с Вами приятной новостью о том, что в ноябре в продажу поступил большой ассортимент чая и  кофе со всех уголков мира в соответствии с Европейским стандартом качества!

У нас вы сможете приобрести великолепные сорта ароматного кофе – с богатым ореховым оттенком как Папуа Новая Гвинея, мягким, приятным вкусом Бразилии с малозаметной кислинкой, или, напротив, со значительной кислинкой как Перу и Горы Кении, сорта с ярко выраженными фруктовыми нотами как Мексика и Блю Маунтин и др.

Огромное разнообразие сортов белого, зеленого, желтого, красного  черного чая и многое другое! Мы способны удовлетворить запросы как эстетствующих гурманов, так и консерваторов с ортодоксальными взглядами.

Отличительной особенностью Tea & coffee Garden является то, что кофе к нам поступает в зеленом виде, и он обжаривается в нашей кофейне в небольших количествах, чтобы максимально сохранить все полезные свойства этого напитка.  

Мы рады предложить Вам разнообразные аксессуары для чаепития, ведь, как известно, чаепитие – это церемония, которая требует не только элитного чая, но и соблюдения всех правил его заварки, в том числе и использование специальных чашек, чайников и других принадлежностей. Посуда для чаепития – изящна и  разнообразна.

У нас Вы можете приобрести:

Чугунные чайники, изготовленные из высококачественного чугуна. Неоспоримым достоинством заварочного чугунного чайника является его способность длительное время сохранять тепло. Чайники представлены в различных цветовых гаммах, а так же различны по форме.

Стеклянные чайники – при заваривания чая в стеклянной посуде, вы сможете насладиться всей красотой приготовляемого напитка, будь то «Таец снежинок» демонстрирующий нам зеленый чай Лун-Тин  или Божественный «Цветок любви», всеми любимого элитного сорта белого чая, так красиво распускающий свои лепестки, увидеть «Золото в чашке» терпкого и ароматного чая из класса Даржилинг, неповторимый ярко-рубиновый оттенок чая Ассам и многое, многое другое.

Френч-пресс – это великолепное устройство для приготовления кофе и чая методом настаивания и отжима, приготовленный таким способом напиток, образует гармонию и сложность во вкусе. Достоинством Френч-пресса, безусловно, является простота использования и возможность приготовить ароматный и бодрящий напиток.

Чашки для заваривания чая с ситом – они не только эстетически красивы, но и очень удобны в использовании, при помощи этих чашек можно заварить потрясающий напиток, такой способ заваривания позволяет чайному листу отдать все свои полезные вещества.

Так же в продаже появились габеты и сифоны.

Ждём вас по адресу:  ул. Калдаякова, 38, уг. ул. Айтеке би и пр. Желтоксан, 132, уг. ул. Карасай батыра

Наши контактные телефоны: +7(727)291-39-84, +7(727)272-51-68+7(727)272-61-40

Все места в Алматы

 1411кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
193 056человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели