10 отзывов о ночном клубе «Пионерская Правда»

Оставить отзыв
Не нравится
  • Сервис3
  • Еда3
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Интерьер1

Были в клубе с подругами 2 июня и стали свидетелями такой картины. Охранник, который стоял на входе, грубо хватал девушку за руки и говорил грубости. Рядом стоящие парни просили его успокоится, убрали его руки от девушки, чем он был страшно недоволен и выматерил парней, а на их просьбу не ругаться стал материться еще грубее. Это просто ужас! Жаль фото не сделали, растерялись от такого колхозного хамства! Кстати охранник на просьбу одного из парней сообщить свою фамилию просто послал его в известном направлении. Раньше был отличный клуб, а теперь просто барак с хамоватым персоналом!

Picture

Клуб стал отстойным в плане сервиса и кухни. Хотел с женой на 8-е марта отдохнуть. Позвонил, сказали, что места есть, а депозита нет. 1) Когда пришли оказалось, что депозит все же есть. Это не проблема, но вводить в заблуждение клиентов - неправильно. 2) Заказали еду, салат и белое полусладкое вино. Вино принесли сразу, открыли и разлили. Попробовав, я сразу понял, что оно сухое, а не полусладкое. На мое замечание, официантка сперва отреагировала нервно, мол как заказывали, так и принесли. Но потом, увидев в меню, что указано именно полусладкое вино, сказала, что в меню опечатка, а вино только сухое. Предложила поменять на красное полусладкое. Мы согласились. Прошло пол-часа, а вино так и не поменяли. Я уже сходил к админу и потребовал поменять. Поменяли на БЕЛОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ. Т.е. официантка толком не знает меню, да и признавать свою оплошность наверное не захотела. Принесли салат. Салат оказался отвратительным. Прошло еще пол-часа, а еды так и не было. Обратившись к официантке с вопросом, когда же принесут еду, она с гонором ответила, как приготовят, тогда и принесу, мол видите же, народу много. Хотя те, кто пришел после нас уже кушали горячее. Когда наконец-то принесли еду, я посмотрел на часы и понял, что с момента заказа прошло 1 ч 40 минут. В общем, теперь я больше ни ногой и своим друзьям и знакомым тоже буду рекомендовать обходить это заведение стороной.

Lpjmuwuuyau

Никогда не были в "Пионерской правде" ранее, решили отпраздновать 8 марта там. Пришли днем забронировали диванчик, сделали предзаказ, оплатили и пошли собираться. Казалось бы все нормально, но когда мы приехали вечером нас ждал сущий ужас! Во первых при входе нас выпихнули грубо пьяные в хлам посетители, затем охрана начала копаться в наших клачах ( это большой кошелек но не сумка) и вытащила полшоколада (!), мол с собой нельзя, ок, хорошо, идем дальше нужно оплачивать за вход, пытаемся пробраться сквозь пьяную толпу к столу где сидит женщина не совсем опрятного и вежливого вида. Ок, с горем пополам оплатили, спустились, настроения уже не было никакого...Внизу еще хуже, столики расположены не удобно, тесно, чтоб пройти к своему столу нужно побеспокоить как минимум двоих поситителей...а тем более если за соседним столом начинается драка то легко могут и тебя попутно...далее..помещение настолько прокурено ( курят внутри, а это подвальное помещение), что через час у вас начинают слезиться глаза и першить в горле... В общем чтоб хоть как то поднять себе в ноль упавшее настроение, мы вышли потанцевать под какие то жуткие песни, разнообразие которых особо не баловало, на танцполе все пихаются, причем был контингент который приходил в одежде "а-ля якакдома", то есть трико растянутое, спортивка...Я сама, честно, не привередлива, и понимаю что не у всех есть возможность, но тем не менее...Мы хотели устроить праздник, собирались, готовились, потратились ...и в итоге так ошиблись местом праздника. Если кто то читает мой отзыв, я вам говорю из личного опыта, хотите пьяную, блюющую, сквернословящую, дерующуюся компанию с отваратительной кухней и неинтересной музыкой- гоу в пионерскую правду. Но мы больше туда в жизни не пойдем, даже если закроют все заведения в г. Алматы!

 avatar50?1375252551

Раньше (год 2013) ходили с подругой почти каждый месяц, музыка и цены устраивали, контингент разнообразный, но охрана всегда была начеку. Пару лет не ходили по семейным обстоятельствам и лучше бы и не пошли… На входе охранник маааленькую сумочку ковыряет пальцем со всех сторон (была во многих клубах, не в одном так охрана долго и «глубоко» в моих сумочках не ковырялась.) Ладно уж, ерунда, решила пошутить , мол, так ковыряетсь, сейчас сами туда залезите. В ответ — не нравится вали отсюда! Ладно шуток не понимаешь, хамить зачем? Персонал ведет себя по хамски, не все может быть, но 3 человека мне попались. На баре стали зачислять % за обслуживание? Это как так? Девушка посчитала меня и недодала сдачу, пока я стояла соображала считала, она принесла мне чужую сдачу, я еще больше озадачилась. Потом чужую конечно забрали)) На мою просьбу пересчитать в ответ- тут тыща лежала! Я ее еще и обманываю. Хорошо рядом парень бармен был, который все видел. На танцполе было пару драк, да так, что всех по углам растащило, попало почти всем и мне в том, числе, хотя я стояла в другом углу. И только потом через минуту пришла охрана, которая наверно курила или еще какой фигней занималась. Последней каплей было, когда подруге какая-то св...чь плюнула в стакан. Контингент совсем испортился, тебя будут лапать, а охране пофигу, пришлось самой несколько раз врезать, чтобы дошло. Потом еще к нам приставали свингеры. Короче ад наяву)) Девушки без парней не заходите, б…к это .

 avatar50?1357221701

была один раз под новый год...еда не понравилась...музыка тоже...

 avatar50?1379672074

Привет всем. Были в «Пионерской правде» 8 марта. В начале все было хорошо. А потом началось приставания хамство. А охрана вообще не работает тупо смотрят как пьяный мужик там чуть ли танцплощадку не разнес. В других клубах таких сразу выводит охрана. Хоть одно порадовало официант был хороший зовут Данияр спасибо ему. В конце уже были и проститутки и все что хочешь. В общем, если идти то идти с 20:00 и до 00:00 после надо валить.

 avatar50

Ужасный клуб. когда я вышла танцевать то увидела что в моей сумке лазиет какой то мужчина. конечно я устроила панику. Объяснила администратору и его вывели. И что вы думаете?,,,, Я его увидела через 20 мин на танцполе. Я поняла одно... охрана работает с карманщиками. Я слышала от знакомых, не верила, пока сама не убедилась

Photo

Пионерская правда пожалуй самое ужасное заведение нашего города. Понятие дресс-код для них вообще чуждо. С нами за соседним столом сидела девушка легкого поведения и её обладатель. Она закидывала ноги на диван, а в это время её хозяйство между ног изучал один из присутствующих за столом мужчин. Кусок в горло не лез. Ужасно противно. А потом мы хотели заказать песню и с нас запросили 30.000тг мотивировав это тем, что это ретро клуб, а мы просим современную песню. Вообщем врагу не пожелаю такого отдыха. Грязные туалеты наступить не куда. И самое возмутительное. После того как нам принесли наш заказ нам сразу же принесли счет, объяснив это тем, что счет свыше 3.000тг оплачивается сразу.

 avatar50

Недавно там отдыхали две девушки с парнями, одна пара вообще женатые..., так к ним пристали лица кавказской национальности 5 человек, девушек начали в машину пихать, а мужа и второго парня избили. Охрана ужасная, которая даже не соизволила помочь... А эти ...... просто - не хорошие люди. Бог им судья..Девушки не ходите в эти клубы и не общайтесь с такими позорниками.

Я нам нравится с друзьями, всегда много гостей и девчонок! Всем рекомендуем, а все плохое что пишут не всему надо верить, лучше самим все проверять!

Все места в Алматы

 2302кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
153 421человек из Алматы посетил сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике